Ваш мужчина дарит вам цветы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это унижение для мужчин, зачем вы этого хотите
Гость
Ну я дарю жене каждую среду (завоз свежих по средам) уже 26 лет. И?
Дмитрий
А Вы сами дарите своему мужчине цветы?
Мне вот без повода дарит муж цветы, так сразу накручиваю себя - типо что то натворил. Короче с цветами плохо и без цветов плохо 😂 нам не угодишь
Гость
Нет, я не люблю цветы.
Виноградинка
Да, мне дарит.
Вы своего тоже попросите. Только без претензий, а просто скажите, дорогой, мне во сне приснились розочки, мне так захотелось букет роз!! И можно еще фотку какого примерно цвета хотите.
И не забудьте обрадоваться и пищать от счастья, когда подарит. И благодарите, еще потом вспоминайте изредка, как это было здорово и приятно.
Вы своего тоже попросите. Только без претензий, а просто скажите, дорогой, мне во сне приснились розочки, мне так захотелось букет роз!! И можно еще фотку какого примерно цвета хотите.
И не забудьте обрадоваться и пищать от счастья, когда подарит. И благодарите, еще потом вспоминайте изредка, как это было здорово и приятно.
Гость
Святить будут в церкви. А так - надо идти в магазин где на тебя смотрят как на лоха, выбирать то в чем вообще не разбираешься, покупать то от чего тебе не будет никакой радости, хотя эти деньги можно было с пользой потратить.
С тем же успехом можно женщину послать покупать масло фильтры и свечи для твоей машины
С тем же успехом можно женщину послать покупать масло фильтры и свечи для твоей машины
Святить будут в церкви. А так - надо идти в магазин где на тебя смотрят как на лоха, выбирать то в чем вообще не разбираешься, покупать то от чего тебе не будет никакой радости, хотя эти деньги можно было с пользой потратить.
Вот это у Вас комплексы, что Вы даже в магазин не можете сходить не заморачиваясь...
Гость
Да, мне дарит.
Я бы после такого дебёлого цирка с визжяниями и прыжками, ломанулся бы огородами на развод подавать. Вся эта наигранность считывается на 1-2-3 и превращает добрый позыв в фарс. Достаточно искреннего простого "спасибо". И да, меня жена не просит и не просила, у меня пример перед глазами - мой отец. Уже 50 лет маме дарит цветы каждую неделю. Думаю просто есть женщины, которым хочется дарить, а есть которым не хочется.
Когда встречались, дарил и без повода, сейчас в браке, дарит на День Святого Валентина, годовщину первого свидания, день матери, день свадьбы, день рождения.
Гость
Хорошо что напомнили!
Надо ему сказать, чтоб цветочков принес)) Сам не додумается)
Такие спонтанные жесты были в период взятия крепости)
Надо ему сказать, чтоб цветочков принес)) Сам не додумается)
Такие спонтанные жесты были в период взятия крепости)
Гость
Странные параллели. За 26 лет, что хожу в цветочную лавку ни одного осуждающего взгляда не заметил. А мир, спокойствие и доброе отношение стоит аж 5.60 - 21.00 евро (в зависимости от сезона) в неделю. Сумашедшие деньги, бокал пива 8 евро стоит. Ты видимо экономист от бога.
Гость
Ой, это вас еще женщина за прокладками не отправляла!
Цветочки он обламывается купить))
Цветочки он обламывается купить))
То есть радости от того, что вы любимой женщине принесли положительные эмоции у вас никакой нет?
Цветы в наше время благополучно закаливаются с доставкой. Зайдите на сайт
https://m.florist.ru там букеты на любой повод и кошелёк
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вы это себе каждый день говорите, глядя на себя в зеркало?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Я бы после такого дебёлого цирка с визжяниями и прыжками, ломанулся бы огородами на развод подавать. Вся эта наигранность считывается на 1-2-3 и превращает добрый позыв в фарс. Достаточно искреннего простого "спасибо". И да, меня жена не просит и не просила, у меня пример перед глазами - мой отец. Уже 50 лет маме дарит цветы каждую неделю. Думаю просто есть женщины, которым хочется дарить, а есть которым не хочется.
Ты свою жену к батарее приковал? Иначе как объяснить что ты ещё не в разводе?
Гость
То есть радости от того, что вы любимой женщине принесли положительные эмоции у вас никакой нет?
Никакой. Все эти цветы, подарки - заведомо ненужный хлам в дом. Непонятно почему это у женщин вызывает положительные эмоции. Мое предположение только как дрессировка мужчин. Типа смотри, как пёс палку принес
Так сейчас и к брокерам уже давно не ходят, все купить продать можете в приложении)
И цветы вам на дом привезут)
Или о каком незнакомом мире идет речь? Вы из староверов лесных что ли?)
И цветы вам на дом привезут)
Или о каком незнакомом мире идет речь? Вы из староверов лесных что ли?)
Да и обмен "слегка" неравноценен, согласитесь) Это, получается, для того, чтобы мужчина купил цветы, нужно для него перед этим дивидендные акции приобрести? Хорошо, что не все мужчины приравнивают покупку цветов к подвигу или к дивидендным акциям)
Виноградинка
Кстати, мужчина, с которым я встречаюсь, тоже не понимает, что женщины такого находят в цветах. Но всегда рад меня порадовать, по-возможности )
А я стараюсь порадовать его.
А я стараюсь порадовать его.
Гость
Что-то давно не дарил... Последнее недавнее- карликовую елку притащил. Ну тоже в своем роде цветок. А так, если мне хочется- так и говорю, что хочу цветы. Дарит. Радуемся.
Гость
Сообщение было удалено
Вам не надоело выискивать ветки, где я оставляла комментарии, и писать мне гадости? Прекратите меня преследовать. Спасибо, мне фанаты-сталкеры не нужны. Поэтому я не намерена больше отвечать на Ваши реплики. И даже не умоляйте! Вам бы не за мной на форуме следить, а к специалисту обратиться, чтобы он Вам курс лечения выписал
Гость
Да и обмен "слегка" неравноценен, согласитесь) Это, получается, для того, чтобы мужчина купил цветы, нужно для него перед этим дивидендные акции приобрести? Хорошо, что не все мужчины приравнивают покупку цветов к подвигу или к дивидендным акциям)
Но ведь если вы купите и подарите мужчине дивидендные акции, у него будут положительные эмоции. И не одну минуту, а всю жизнь. Почему вы так не делаете?
Гость
Никакой. Все эти цветы, подарки - заведомо ненужный хлам в дом. Непонятно почему это у женщин вызывает положительные эмоции. Мое предположение только как дрессировка мужчин. Типа смотри, как пёс палку принес
Ну вы конечно интересный персонаж с научной точки зрения)
Т.е. акции у вас или хламье железячное вызывают эмоции, а женщинам стало быть запрещено цветочкам и брюликам улыбаться?)
Т.е. акции у вас или хламье железячное вызывают эмоции, а женщинам стало быть запрещено цветочкам и брюликам улыбаться?)
Гость
Вам не надоело выискивать ветки, где я оставляла комментарии, и писать мне гадости? Прекратите меня преследовать. Спасибо, мне фанаты-сталкеры не нужны. Поэтому я не намерена больше отвечать на Ваши реплики. И даже не умоляйте! Вам бы не за мной на форуме следить, а к специалисту обратиться, чтобы он Вам курс лечения выписал
Тебя выискивать? Ты *** тётка, ты ж сутками здесь во всех темах пиз_ лишь.
Гость
Пошёл он в ж. А мне вы нравитесь. Лови ❤️
Но ведь если вы купите и подарите мужчине дивидендные акции, у него будут положительные эмоции. И не одну минуту, а всю жизнь. Почему вы так не делаете?
А где я вообще хоть что-то писала про положительные эмоции? Вы меня с другим комментатором перепутали? Вот она как раз и писала что-то про положительные эмоции. В моих комментариях даже словосочетания такого нет
Гость
Дарит, 2-3 раза в неделю, хотя я не особо люблю цветы, но все равно приятно, когда обо мне думают.
Гость
Ну вы конечно интересный персонаж с научной точки зрения)
Акции и железяки - актив, приносят пользу и выгоду. А цветочки и брюлики - пассив. Ты обмениваешь свой труд на бесполезность. Если бы женщинам они действительно были нужны сами бы себе покупали. Как мы покупаем себе железячки и акции.
Какая чушь. Подарки дарить всегда не менее приятно, чем получать, особенно когда им рады. А если вы настолько черствый, что у вас ничего положительных эмоций не вызывает, то не стоит это проецировать на других людей.
Гость
Акции и железяки - актив, приносят пользу и выгоду. А цветочки и брюлики - пассив. Ты обмениваешь свой труд на бесполезность. Если бы женщинам они действительно были нужны сами бы себе покупали. Как мы покупаем себе железячки и акции.
Если железячки не в рабочий комп, а просто чтоб хорошо поиграться- такой же пассив, для удовольствия. И айфоны и новая машинка. И курта тыр за 50 и мотик и снаряжение. А уж про рыболовные снасти и сколько в них можно влить... И явно не актив то.
Гость
Я жене дарю цветы по праздникам. Просто так не дарю, но теперь задумался: может все-таки надо?
Гость
Знаем мы ваш актив)
Пол дачи этими железками завалено. Про выбор акций вообще молчу, моя бабушка больше имеет с вклада на сберкнижке, чем вы со своих акций)) Так что блажь это все.
А вот эмоции и впечатления от цветочков, брюликов и разумеется путешествий принесут радость вашей девушке, а вам дивиденды в виде ее хорошего к вам отношения. Вот это актив, причем на долгосрок!
Пол дачи этими железками завалено. Про выбор акций вообще молчу, моя бабушка больше имеет с вклада на сберкнижке, чем вы со своих акций)) Так что блажь это все.
А вот эмоции и впечатления от цветочков, брюликов и разумеется путешествий принесут радость вашей девушке, а вам дивиденды в виде ее хорошего к вам отношения. Вот это актив, причем на долгосрок!
Нищий грузчик робко прячет тело
Знаем мы ваш актив)
Пока не закончаться бабки? 😂
Вон в соседней теме так и произошло.
Вон в соседней теме так и произошло.
Нет и никогда не дарил. Потому что я не люблю их.
Гость
Знаем мы ваш актив)
Знакомый в 90-е годы купил акции Газпрома. С тех пор они подорожали в сотни, если не в тысячи раз. Теперь он ходит довольный, давно уже не работает, на вопрос сколько у него денех - загадочно и счастливо улыбается.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне только на праздники и др, последний раз в марте месяце было.
Просто иногда хочется хоть одного цветочка просто так( #отношения