Опять СЗ! Головняк..
Зачем он заходит ко мне на страницу?вообщем познакомились с мужчиной на СЗ, общались значит общались, звонил, писал, все ок. Недели 2 где то. Не встречались так как не было возможности пока, но встречу планировали в ближайшие дни точно. Взаимная симпатия, разговоры о том, кто чего хочет от отношений, узнавайте друг друга вообщем.. Общение происходило в ватсаппе и по телефону. И тут происходит недопонимание в процессе телефонного разговора и после этого общение прекратилось.. Типа обилелся он.. Удивлена была конечно.. Так как симпатия его очень чувствовалась. Но писать вообщем перестал. Но... На СЗ спустя неделю молчания, начал заходить ко мне на страницу. Вопрос, для чего? Я так думаю, что не пишет из принципа, типа обидела я его (может и так). Так что теперь, хочет показать своими заходами ко мне на стр? Что помнит меня? Или что ждёт что я первая напишу? Как думаете? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
больше никого не нашел, вот ты и вариант на бесплатную писю,все остальные послали нах наверное его)
Гость
Ну конечно каждому очень известно как и где я живу :)) Ну вообще не вопрос!
Если чо у меня и жена лапочка, дети и быт отлично налажен. Так что я сюда захожу скорее от безделья и хвастаться.
А тебе ещё неизвестно как повезёт :)) Так что захлопнись :)))))
Если чо у меня и жена лапочка, дети и быт отлично налажен. Так что я сюда захожу скорее от безделья и хвастаться.
А тебе ещё неизвестно как повезёт :)) Так что захлопнись :)))))
Врешь ты все. Если ЧО... Какая там жена лапочка... Не смеши хоть. От безделья конечно заходишь, так как нафиг никому не нужен в реале своем. Вот и все..
Врешь ты все. Если ЧО... Какая там жена лапочка... Не смеши хоть. От безделья конечно заходишь, так как нафиг никому не нужен в реале своем. Вот и все..
Не завидуй, смешно и очевидно :)
Устрой свою жизнь, пока никчёмную и никому не нужную.
Самодостаточные и успешные не генерят тупые темы и не бросаются истерически на других "сам на себя посмотри" и "а у тебя...".
Ты хочешь через оскорбления и нападения на других свою самооценку поднять чтоли? :)))
Ну вот как ты её поднимешь, на человека в новом Крузаке? Ну поорёшь около капота, слюней на решётку набрызжешь... что у тебя ещё лучше машина есть, Майбах, но только во сне.
Дальше что? У тебя ещё и сон не каждый.. и не в каждом Майбах, а в реальности метро и забитая маршрутка, а чел уехал на Крузаке.. ездит, живёт дальше и на второй день не вспомнит уже.
И что ты кому хочешь доказать, раз даже себя не возвеличила этими психолическими испражнениями, он на крузаке, ты в маршрутке? Реальность же такая. А?
Самодостаточные и успешные не генерят тупые темы и не бросаются истерически на других "сам на себя посмотри" и "а у тебя...".
Ты хочешь через оскорбления и нападения на других свою самооценку поднять чтоли? :)))
Ну вот как ты её поднимешь, на человека в новом Крузаке? Ну поорёшь около капота, слюней на решётку набрызжешь... что у тебя ещё лучше машина есть, Майбах, но только во сне.
Дальше что? У тебя ещё и сон не каждый.. и не в каждом Майбах, а в реальности метро и забитая маршрутка, а чел уехал на Крузаке.. ездит, живёт дальше и на второй день не вспомнит уже.
И что ты кому хочешь доказать, раз даже себя не возвеличила этими психолическими испражнениями, он на крузаке, ты в маршрутке? Реальность же такая. А?
Гость
Не завидуй, смешно и очевидно :)
😂😂😂😂😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа