У него 4 кредитные карты , один кредит . Вся зарплата уходит на погашение кредиток , как только гасит кредитку , снова лезет туда и живет на эти деньги. Что делать ? Даже подарок на Новый год не подарит , так как у него нет даже 500 руб лишних . Простить , помочь , принять или бежать , что делать ? #отношения
Когда уже мужчины начнут кидать транжир и мотовок? Или за то, что не подарила подарок. По-моему бабы только это и заслуживают.
Гость
[866642349]
Он проблемный. Свои финансовые проблемы он решить не может. Твои тоже. Тебе он зачем?
Гость
[3854020618]
На НГ подари ему свою кредитку.
Диана
[610567376]
Гость
Мужчина - мечта мазохистки.
я бы сказала - мечта форумчанки 😂 вот если он еще и живет с мамой, оскорбляет, унижает и бьет её, то все, полный пакет - ждите деток, а то и двоих подряд 😂
KarnivalRou
[1789450011]
Бросай. однозначно.не занимай его время. пусть найдет ту ради которой ему реально не будет лень поднять *** и все наладить. Я лично ради себя хрен ногу подыму с гвоздя. Женщины стимул и музы, а вы либо мусор . либо не его смысл
Гость
[2398748840]
Бежать
Гость
[2863023687]
С моста желаиельно
Гость
[14727717]
KarnivalRou
Бросай. однозначно.не занимай его время. пусть найдет ту ради которой ему реально не будет лень поднять *** и все наладить. Я лично ради себя хрен ногу подыму с гвоздя. Женщины стимул и музы, а вы либо мусор . либо не его смысл
Тоже погряз в кредитах ? Чупачупс
Гость
[14727717]
Гость
Когда уже мужчины начнут кидать транжир и мотовок? Или за то, что не подарила подарок. По-моему бабы только это и заслуживают.
Даже подарок на Новый год не подарит , так как у него нет даже 500 руб лишних . Простить , помочь , принять или бежать , что делать ? #отношения