Гость
Статьи
Парень против работы …

Парень против работы уборщицей

Парень против, чтоб я работала уборщицей. Как его убедить, что для меня это наоборот будет лучшим вариантом? Зато без стрессов, на уборщицу никто кричать не будет.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ну так работай. А он кем работает, может ли обеспечить тебе каждый месяц двухнедельный отпуск на мальдивах ?
Гость
Ну здесь много разных факторов сколько вам лет Какое социальное положение в родном районе занимаетесь уборкой чуду криминального нету вы занимаетесь хорошей работой очищайте территорию вокруг себе занимаетесь гимнастикой продлеваю тебе себе жизнь заодно получаете деньги находятся разные предметы закладки там и всякое такое и жизнь становится интереснее
Если он против,пусть вас содержит полностью.а вякать много ума не надо.
Понимаю,. я завидую нашим уборщицам.. У них же на работе проблем совсем нет.. Помыла кабинеты и ходи довольная.. И ручки подкачала..
Гостя
Если он готов обеспечивать но не работай.
Ель...
Малина986®
Понимаю,. я завидую нашим уборщицам.. У них же на работе проблем совсем нет.. Помыла кабинеты и ходи довольная.. И ручки подкачала..
Я тожееее... Когда стресс на работе, что жить не хочется, прямо завидую уборщице. А она веселая, легкая ), пришла помыла и ушла.
Гость
По какой причине он против? Считает, что Вы мало денег зарабатываете?
Вам обоим на проживание не хватает? Или ему неловко друзьям сказать, что Вы чернорабочая?
Гость
Гость
По какой причине он против? Считает, что Вы мало денег зарабатываете?
Вам обоим на проживание не хватает? Или ему неловко друзьям сказать, что Вы чернорабочая?
Говорит, что это позорно и неловко перед друзьями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем