Подруга и муж. Явный флирт и интерес моего мужа к ее персоне
Всем привет. Прошу совета, помощи , мнения со стороны… общались с коллегой дистанционно , решили встретиться , пригласила к нам в гости . Замужем , дети , вместе давно. Выпили , поболтали , все весело . Но , я почувствовала какое-то чувство тревоги , и начала замечать явный флирт и интерес моего мужа к ее персоне. Встречались трижды, все вместе. Он говорит что я маньяк- параноик, что ничего нет, и ничего не может быть , что она просто интересный человек с которым комфортно побеседовать и не более . Тут случайно увидела ее станицу в рекомендациях друзей у него, они не подписаны друг на друга в Соц сетях, спросила , мол че , шаришься там? Он сказал что не шарился , а писал ей сообщение , просил ее у меня узнать какой подарок нужен мне на Новый год … на мой вопрос , почему он решил узнать это у неё , ответил что мы ближе всех с ней сейчас общаемся. В разговоре , сам признаёт что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, говорит что может легко дистанцироваться . Сегодня мероприятие , мы все приглашены. Идти ли нам вместе, или пойти одной с детьми , или не ходить ? Подруга ли она? Ведь и с ее стороны я замечаю подкладывания, случайные прикосновения… вроде и за руку не поймала … но все же
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну как дите малое.
Порядочность и увлечение другой женщиной никак друг другу не противоречат.
Какие-то бабы мелкие стали, глуповатые.
Мужчина не может, женившись, выключить чувства, эмоции и перестать замечать и хотеть интересных женщин. Надеяться на это и искренне верить в возможность этого - быть идио@ткой.
Это было и будет, и порядочность здесь ни причём. Это все равно что сказать, будто вы непорядочная, потому что хотите сожрать еще один кусок торта.
Просто умные женщины не делают из этого трагедию, а бьют иным оружием, да таким, что милее мужу во сто крат будут.
Порядочность и увлечение другой женщиной никак друг другу не противоречат.
Какие-то бабы мелкие стали, глуповатые.
Мужчина не может, женившись, выключить чувства, эмоции и перестать замечать и хотеть интересных женщин. Надеяться на это и искренне верить в возможность этого - быть идио@ткой.
Это было и будет, и порядочность здесь ни причём. Это все равно что сказать, будто вы непорядочная, потому что хотите сожрать еще один кусок торта.
Просто умные женщины не делают из этого трагедию, а бьют иным оружием, да таким, что милее мужу во сто крат будут.
мудаккки не могут
Порядочные могут
Зачем жить с муддддддаком и рожать ему?
Порядочные могут
Зачем жить с муддддддаком и рожать ему?
Гость
Недавно начала скакать Дева вокруг мужа
Сисек нет
Но надела бюстик пушак и вывалила перед мужем
на расстоянии 50 см встала в майке и наклонилась
Я была рядом увидела Долго смеялась
у меня грудь трешка у нее 1 размер
муж натрахханый ему ваще не интересно а эта старается
работает сексопатолгом
муж посмеялся и поменял время чтобы мадам перед лицом не трясла сиськами и не мешалась под ногами
Убогие Девы )))
Сисек нет
Но надела бюстик пушак и вывалила перед мужем
на расстоянии 50 см встала в майке и наклонилась
Я была рядом увидела Долго смеялась
у меня грудь трешка у нее 1 размер
муж натрахханый ему ваще не интересно а эта старается
работает сексопатолгом
муж посмеялся и поменял время чтобы мадам перед лицом не трясла сиськами и не мешалась под ногами
Убогие Девы )))
Гость
Сходили ) и кто-то там выше про платье не понял , я , по вашему совету была уверена и внешне неотразима))) как леди Ди) погуляли с детками , оставили потом их у родителей и в двоем уехали домой) все шикарно, ни намёка , ни ревности я не почувствовала )) как Родина, короче )))
ЗРя
Девы ебббнутые
Лучше избегать
Девы ебббнутые
Лучше избегать
Гость
Первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя,и жить для себя любимой
Гость
Расскажите ей, такой харизматичной, что вы лечитесь у психиатра, т.к. у вас была попытка убийства одной тетки, которая кадрилась к вашему парню на тот момент, но вас признали невменяемой. Тем не менее вы на учете. И улыбнитесь широко.) Это если вы хотите в разы харизматичность переплюнуть ее!)))))) 😄
👌😆
Я ПОЙМАЛА МУЖА НА ПОХОЖДЕНИЯХ К ЛЮБОВНИЦЕ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Я стала замечать что отношения стали резко портится стали ругаться по мелочам,стал ночью приезжать с работы,телефон из рук не выпускал в туалет с ним бегал пароли везде поставил еще и на диету сел,женское сердце не обманешь в спорт зал стал ходить.Я ситуацию обрисовала своей подруге,у нее был знакомый айтишник который удаленно поставил на номер мужа классную программу после чего я смогла прослушивать все его звонки,вся его переписка со всех месенджеров и соцсетей дублировалась на мой вотсапи я всегда знала адрес где он находится и в добавок поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Тут все стало понятно он уже как год жил на две семьи и мозги мне пудрил она еще и в положении от него.Спасибо дмитрию что открыл мне глаза мне вовремя так-что девушки будьте бдительными и не давайте себя обманывать,номер димы оставлю вместо своего имени на верху думаю поможет
Гость
У меня похожая ситуация,только это не моя подруга,а подруга его бывшей .Они встретились случайно.Так сложилось,что у обоих пересажена печень и они оба состоят в группе таких.Она его узнала первая.Началась дружба,типа съездить отдохнуть на природу,на дачу к её подруге,просто посидеть на участке возле дома, шашлыки,спиртное и всё такое.Иногда свозить куда либо,(у нас автомобиль,у них нет)Её муж по национальности Армянин,уехал в другой город на заработки,а она со взрослым сыном осталась дома.Мадам сначала приглашала к себе в домой или мой напрашивался,не знаю.В процессе общения выяснилось,что в браке она несчастна,и ее подруги плохо отзываются о муже.У меня тоже был момент посетовала на своего мужика,что холоден со мной,ещё он любитель добиваться расположения женщин и когда добьется ответа,тактично линяет)).Так вот эта его знакомая,как он говорит,тоже знаки внимания оказывала,при чем мне было бы все равно,если бы мой муж не перестал интересоваться мной и нашей жизнью.Как то та ,,подруга,, спросила,есть ли у него кто из родственников в этом городе,я сказала что нет и родители умерли,на что она ответила,что он со мной потому что ему удобно.А я для неё была бы не интересна,если бы не выпивала.А она может выпить 2 бутылки шампанского за один раз и выкуривает пачку сигарет за день.При этом хорошо выглядит.Так вот,я им покоя не давала месяца 3,сейчас вроде бы даже не общаются по переписке.В последний раз я ей позвонила лично,высказав свои мысли на этот счёт.Она сделала вид,что ей всё равно,ничего плохого они не делали,он ей уколы в попу,она ему массаж спины)))
Лаура
Тоже подружень Дева. Дружили с 10 лет. Любила выделять себя как особенную, красивуб, но те года, когда коепко дружили не было терок. Первый муж ее ненавидел, она не приходила при нем, а вот второй общительный. Пару раз ночевала у нас при муже, вела неоднозначно. Второй раз заметила, что хочет на моем фоне как ввпендриться. Муду надоела, тем что шумная она и ее много. Хотя симпатичная и яркая, систки первый размер. Оч любит прибухнуть. Последнее время мы с ней ругались, и как то она написала мне, что я ее теперь не зову, т к она красивее и ярче меня, совершеннее. Я говорю перед кем? Не ожилала от нее такого, дружили вроде долго, не думала, что она сравнивается со мной постоянно. Послала ее к #уям
Гость
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Ещё мне очень интересны мысли в его голове когда он писал ей в Соц сети просив узнать ее у меня про подарок. Я причина в этой ситуации или все же предлог ?
а я думаю, что человеку свойственно желание общения с противоположным полом. Особенно когда человек интересный, легкий и живой- настоящий. Судя по салату и супу- она именно такая. И в соцсети сама общаюсь с мужчинами и ничего такого в этом нет.
Другое дела что у вас екнуло - это конечно со счетов не сбросишь. Но опять же- жизнь. Бывает, что вдруг встречается любовь. И ничего с этим не сделаешь. Иногда пути расходятся. И только вы сами знаете по-настоящему как ваша жизнь сейчас ощущается. Возможно вы выросли из отношений этих, а решение принять не могли...причин не было...а жизнь пресная...и чувствуете это внутри себя... и так бывает
Другое дела что у вас екнуло - это конечно со счетов не сбросишь. Но опять же- жизнь. Бывает, что вдруг встречается любовь. И ничего с этим не сделаешь. Иногда пути расходятся. И только вы сами знаете по-настоящему как ваша жизнь сейчас ощущается. Возможно вы выросли из отношений этих, а решение принять не могли...причин не было...а жизнь пресная...и чувствуете это внутри себя... и так бывает
Гость
Это верно. У нее такой настрой. Только пасти бесполезно. Я знаю несколько случаев, не только мужчин, просто с М я больше и ближе общаюсь и слышу их разговоры в раздевалках, в других местах. И знаю женщин. Слышал в курилках, в разных местах, случайно подслушенное, и из застольного общения. Зависит от их интереса, который они проявляют друг к другу. И, если они захотят, они свое получат. А осторожные подруги, друзья и мужья сделают все так, что никто не заметит, не то, что жены, или мужья.
Гость
Да, флирт
Он уже хочет ее.
Вопрос, а нужен ли он ей для секса.
В зависимости от этого у них или будет секс или нет.
Как правило, женщина может иметь секс с тем с кем хочет и не обязательно с мужчиной из своего окружения))).
Зачем ей Ваш муж?
Если есть интерес более интересный окромя секса, она не будет с ним спать.
Он уже хочет ее.
Как правило, женщина может иметь секс с тем с кем хочет и не обязательно с мужчиной из своего окружения))).
Зачем ей Ваш муж?
Да! Вы правы. Хочу лишь добавить свои предположения. "Он уже хочет ее" в принципе-да. Соотношение, как минимум, 90-10. 10-допускаю какой-то другой интерес. Такое бывает. Интересная собеседница, не в его вкусе, (внешность, характер, запросы,поведение). Жирная, или худющая. Страшная, но умная. Эрудированная. Специались в области, которая ему близка. Склочная, непререкаемая. Хочет чего-то, что мужа смущает, или сдерживает-каких-то ответов, тематических изысков, давит интеллектом и он недотягивает, а она вынуждает. Поведение слишком открытое, откровенное. Ничего не скрывает и подразумевает это же от других, болтлива, хвастлива. Например, рассказала о подругах, или о мужьях подруг, что для него еще страшнее, как те себя ведут в отсутствие жен, что позволяют себе и другим. Какие-то их тайны, их неприглядные стороны. Остальные 90-за! Начиная от "просто хочет, моментально, и не задумываясь ни о возможных последствиях, ни о рисках. Спонтанность. Готов прямо сразу перехватить в коридоре, на кухне, без посторонних и, как минимум, щупать, целовать. Нужен ли он ей? Вопрос к ней. Сразу можно и не понять. Но надо знать ее, ее характер, поведение. Есть такие, которые готовы всегда и с любым. Или с тем, кто чем-то понравился. И не всегда это можно заметить сразу. Будет ли она сразу открыто это показывать? Или будет осторожна? Открыто-может означать, что ей он не очень-то и нужен, но приглянулся, и она готова. Да? Да! Нет-нет. Хуже, если положила глаз, но вида не подает. Заметить такое не просто. Часто невозможно. И тут как повезет. Или, или. Но это уже серьезно. Даде на один раз. И он, как правило, происходит. Причем, может даже в течение этой встречи, если есть возможность.(большое событие, много народа.) Или в ближайшее время. Способов-миллион! "Женщина может иметь секс с тем, с кем хочет. И не обязательно из своего окружения". Это-правда. И вероятность этого очень высока. Если хочет, то 98%-да, это будет. Если не хочет, то зависит от мужчины. Это от 2% до 100. М тоже бывают разны
Гость
Да, флирт
Он уже хочет ее.
Зачем ей Ваш муж?
Он уже хочет ее.
Зачем ей Ваш муж?
"Зачем ей ваш муж?" Вот это и неясно. Если просто перепихнуться, то можно даже не переживать. Случается почти со всеми. Случайно. А хоть и не случайно. Перепихнулись и разошлись, и забыли друг о друге. Надолго, или навсегда. Даже, если работают рядом, в одном отделе. Е,ли что-то другое,(зависит от многого: его должность, работа, их положение, типа, он-начальник, она хочет повышения. Или его другие возможности-помощь в связях, устройстве детей). Т.е. возможно, просто...чтобы вдруг иногда вспомнить друг о друге, или возможностях друг от друга. Или просто снова заскучали. Такие флирты могут незаметно длиться годами, перерастая в легкую дружбу типа, он захотел, она не отказывает. Легкие, ненавязчивые отношения. Без фанатизма и страстей. Перепихнулись и-по домам. К мужьям, женам, детям. "Если есть интерес кроме секса..." Автоматом напрашивается вывод-секс-ссмо собой, но есть и еще что-то. И, возможно, секс, как раз, как средство, способ получения этого чего-то. Тогда он уже не "кроме" он-как ступень достидения цели. Или как сопутствующий фактор. Или независимый. Секс, конечно, сексом, но, кроме этого еще и... а секс просто как средство сближения. Что может свести ближе, чем секс? И в прямом, и в переносном. Хотя, точно так же может и отдалить. Но отдалить уже не как сам секс, а как возможные вытекающие последствия. Например, и это первое, главное, основное-средство шантажа, или давления. Рассказывали про такое. Случилось. Перепихнулся с незнакомой, на вечере. Но она знакома была не с ними, а с другими участниками торжества. Их представили друг другу. И она познакомилась с женой этого мужчины. Они даже подружились. А он оказался этим привязан к той наглухо. И уже опасался отказать ей даже в мелочах. Пробовал подкатить к дене, чтобы узнать, что к чему и насколько. Но ответ,-просто подруги,-никакой ясности не дает. Насколько близкие подруги? Какие тайны могут доверить друг другу? А вот "сдать", или проболтаться-может в любой момент.
Гость
В том то и дело, пасти никого не хочется.. да и не буду я. Вопрос в том , почему же возникло чувство тревоги… вы бы пустили все на самотёк, типо - как должно быть , так и будет ?
Тут все зависит от вас, вашего характера, ваших наклонностей. И от ваших отношений с мужем. Как я замечаю, и сколько слышал от старших товарищей, отношения внутри семьи разные. У кого-то полное доверие, но тогда вы бы даже в мыслях сами себе эту ситуацию не прокручивали, не то, что задавать вопрос здесь. Значит вас это беспокоит и весьма серьезно. Значит вы допускаете возможность ответных действий со стороны мужа. Раз возникло чувство тревоги. И при удачном стечении обстоятельств это произойдет. Вы же понимаете жто. Если у вас есть какие-то сомнения в его возможном поведении. По крайней мере, в его верности на 100% у вас уверенности нет. Да ее и не может быть ни у кого. Обстоятельства бывают разные. Уверены могут быть единицы. Когда для этого у них могут быть весомые доводы. Вы понимаете, что пасти бесполезно. Хотя, иногда даже не "пасти" а просто внимательное отношение, чуть более пристальный взгляд и анализ, представленные ему, как любовь и забота, которые даже не вызовут у него никаких мыслей, не то, что подозрений, уже могут его удержать от неосторожных шагов. Но это надо знать его хорошо. Хотя и тут, конечно, не может быть 100%гарантий. Их никогда не может быть. Но все же это уже что-то. Но это, повторюсь, зависит от ваших взаимоотношений. От степени их важности. С год назад услышал от жены известного артиста одно признание. Он, конечно, пользовался и пользуется большой популярностью. И, конечно, б^я довал. Сначала старался скрывать, как все. Но тайное всегда становится явным. Особенно у артистов. Доброжелатели донесли инфу и до нее. Но она внешне не проявляла никаких действий. Т.е.-самотек. Полный. Люди длут скандалов, расследований!!! Чезанах?!! Он изменяет!!! Вот доказы! И опять тишина. Поняв, что это бесполезняк, доброжелатели, да и журналисты поутихли. Так, вяленько слухи ползают, уже без всякого интереса. Обыденность. И годы спустя, новое поколение, наверно, 15е, молодая журналисточка, узнав про его "подвиги", к ней, уже бабушке,-а вы знали?, а вы почему?
Гость
В том то и дело, пасти никого не хочется.. да и не буду я. Вопрос в том , почему же возникло чувство тревоги… вы бы пустили все на самотёк, типо - как должно быть , так и будет ?
Это было после окончания какого-то мероприятия, сидит немало приглашенных, известных и не очень. Эта бабушка в первом ряду. И журналистка к ней с микрофоном:"А вы знали, что он вам изменял?" И та ей отвечает:"Конечно, знала!". Та не ожидала такой прямоты, подрастерялась, но собралась:"И как вы?..." И получила! "А как вы думаете? Вот ходил он. Да, ходил. Но ни у одной он не остался! А всегда возвращался ко мне, домой. И я всегда знала и была уверена-на е бе тся и вернется. (Она так и сказала ей). Значит с кем ему было лучше?" А через несколько дней вышла передача, на которой они были уже вместе и он признался, что были грешки, но всегда возвращался домой. Просил у нее прощения и благодарен ей за то, что она, мудрая, терпеливая женщина сохранила семью. Она не рассказывала ни того, как она переживала, ни того, что она делала. Но сумела сделать так, что никто не смог ни пожар разжечь вокруг них, ни его увести. А случаев таких много. Даже известных. Где скрыть не удалось. И еще больше малоизвестных, и только очень узкому кругу. И, тем более, неизвестных, которые существуют и продолжаются. Тут все, абсолютно все зависит только от вас! От вашего внутрисемейного положения, от вашего ттрошения к мужу. От вашего отношения к ситуации. И немного от него, от его отношения к вам. Попробую из того, что знаю. Она после техникума(давно это было), пришла на завод. Он работал слесарем. Понравились друг другу, поженились. Родилась дочка. Он побухивал. Иногда даже поколачивал. Но пообещал, что испрачится. Перестал бухать. И решили отметить его ДР отметить в рестике. Неподалеку сидела вроде бы культурная компания: интеллигентные люди, мужчины, женщины. И уже блиде к закрытию, когда все уже были тепленькие, один из них пригласил жену слесаря на танец. И тому показалось, что тот слишком близко к ней наклонялся, когда что-то говорил ей на ушко, слишком крепко ее обнимал, она слишком радостно ему улыбалась, смеялась, радовалась... Приревновал. И началось. Досталось и тому мужчине, и ей, и е
Гость
Досталось и слесарю. Хотели вызвать ментов, но его друзья и родственники упросили, компенсировали и увезли его. Ей сказали, чтоб подождала, пока он уснет, а пттом приехала. Ее прикрыли женщины из той компании. И согласились, что надо подождать, пока он успокоится дома и уснет, а она посидит с ними. А потом поедет домой. Она согласилась. Но рестик закрывался и они пригласили ее с собой. Они все вместе пошли к тому мужчине, с которым она танцевала, домой. Она согласилась. Там еомпания продолжила веселиться. Ей было не до веселья. И она, посидев минут 5 за столом, извинилась и хотела идти, но ее остаровили. Времени прошло мало. И он предложил ей посидеть в спальне. Остался с ней. Принес шампанское, распрашивал ее, сочувствовал, успокаивал. Ей стало легче. Стресс стал проходить. Время шло незаметно. Она собралась уходить, но, оказалось, что уже поздно. Она пробовала настоять, но когда приоткрыла дверь, увидела, что в зале идет разгул страстей. Он предложил ей остаться, отдохнуть. А утром пораньше ехать домой. Она колебалась. Ро он был так убедителен, так вниматплен, обходителен, что она согласилась. Они еще посидпли, поговорили о разном, выпили вина. Он принес свежие простыни, халат. Она сняла поатье, чтоб не помять, легла. Было поздро. От усталости, стресса, глаза закрывались сами. Она кже дремала, когда почувствовала, что рядом кто-то есть. Оеа испугалась. Он стал оказывать знаки внимания, нежно, но настойчиво. Она пыталась сопротивляться, но он оказывался проворнее, был более сильным и убедительным. Сумел мягко, но упрямо преодолеть ее сопротивление. Обнимал, целовал, шептал разные комплименты, а сам упрямо продолжал добиваться цели, не выпуская ее из своих объятий, сковывая ее движения руками и своим весом. За дверью продолжалось празднование, превратившееся в оргию. Это пугало ее. А он, преодолев ее сопротивление, пользуясь тем, что оно ослабло, все намтойчивее, все смелее целовал, ласкал ее, все успешнее продвигаясь к своей цели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Вас часто выбирают мужчины среди других?Нет ответов
- Бегаю за парнем как собака на поводке .4 ответа
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого15 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов