Подруга и муж. Явный флирт и интерес моего мужа к ее персоне
Всем привет. Прошу совета, помощи , мнения со стороны… общались с коллегой дистанционно , решили встретиться , пригласила к нам в гости . Замужем , дети , вместе давно. Выпили , поболтали , все весело . Но , я почувствовала какое-то чувство тревоги , и начала замечать явный флирт и интерес моего мужа к ее персоне. Встречались трижды, все вместе. Он говорит что я маньяк- параноик, что ничего нет, и ничего не может быть , что она просто интересный человек с которым комфортно побеседовать и не более . Тут случайно увидела ее станицу в рекомендациях друзей у него, они не подписаны друг на друга в Соц сетях, спросила , мол че , шаришься там? Он сказал что не шарился , а писал ей сообщение , просил ее у меня узнать какой подарок нужен мне на Новый год … на мой вопрос , почему он решил узнать это у неё , ответил что мы ближе всех с ней сейчас общаемся. В разговоре , сам признаёт что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, говорит что может легко дистанцироваться . Сегодня мероприятие , мы все приглашены. Идти ли нам вместе, или пойти одной с детьми , или не ходить ? Подруга ли она? Ведь и с ее стороны я замечаю подкладывания, случайные прикосновения… вроде и за руку не поймала … но все же
Ну дык, хорошего всем хочется. И для многих женатик - вовсе не табу. Иначе бы и такого широко распространенного явления как любовницы не существовало бы))
Да, не сдались.Только тупым и похотливым теткам нужны чужие мужики.
Это детский лепет
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[226803407]
Наташа
Это детский лепет
Видимо, так и есть, девочка там молодая, наивная. Наташа, а это платье вообще разит наповал. Маленькое чёрное платье мести, уже упоминали такое в теме.
Видимо, так и есть, девочка там молодая, наивная. Наташа, а это платье вообще разит наповал. Маленькое чёрное платье мести, уже упоминали такое в теме.
А что вам не нравится в этом платье?
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[226803407]
Наташа
А что вам не нравится в этом платье?
Это был комплимент. У вас проблемы с пониманием. До свидания))
Красота
[1387062706]
Автор
В том то и дело, пасти никого не хочется.. да и не буду я. Вопрос в том , почему же возникло чувство тревоги… вы бы пустили все на самотёк, типо - как должно быть , так и будет ?
Я пошла бы без мужа с детьми
Красота
[1387062706]
Автор
Я тоже не особо робкая) вообщем, ваше мнение - идти на праздник всем вместе?
Я бы пошла всем составом.вы его до пенсии в чулан будете прятать?
От некоторых шлюххх надо прятатть Вы квартиры не закрываете на ключ?
Красота
[1387062706]
Полупокерша
Я бы пошла всем составом.вы его до пенсии в чулан будете прятать?
Сказала ***
Красота
[1387062706]
Автор
Просто не привычно все это) думаю хотеть быть самой лучшей и единственной - желание нормальное, но глаза завязывать ему нет желания. Надеюсь, что все же это нотка паранои или лишний стакан виски) а не бабочки в его животе)
Что за бред вам промыли мозг про свободу? Ее нет есть долг о котором не помешает напомнить муужу
Вопрос в том , как относиться к этой ситуации , мне) как общаться с подругой? Может и пусть все это будет , раз уж ситуация все равно неизбежна
Не закрывайте кв на ключ Кв же грабят все равно неизбежно это Зачем ключи? Надо будет вору-вскроет и украдет Вот такая у вас логика У вас от человека 2 детей В голове нет понятия что дети должны расти с отцом Кто в ам промыл мозги? Совсем не цените своего мужа
Красота
[1387062706]
Автор
Посмотрим как она будет это узнавать ) хоть он и удалил сообщения, сказал что была сухая переписка , без комплиментов или продолжения общения. Типо , просто попросил узнать . И как отвечать ей, когда она начнёт узнавать ?)))
она не начнет узнавать ))) Она понимает что это был флирт и узнавать ничего не надо
Красота
[1387062706]
Автор
Она ничего пока не сказала, вопросов не задавала. Пока нечего сопоставлять)
как я и говорила она будет скрывать так как это была особая перписка
Красота
[1387062706]
Валерия
Мой принцип: никаких одиноких подруг в моём доме. Муж солидарен в отношении одиноких друзей в нашем доме. У нас все посиделки - только семьями. Все одинокие друзья-подруги - в кафешке. На эту встречу я бы сходила, но максимально красивой. А дальше - на все предложения встретиться один ответ - мы с тобой в кафешке. У мужа свои друзья и встречи, до бабских тем ему дела нет, сказал, что ему скучно и неинтересно слушать наши разговоры и делать вид, что всё нравится.
и женатики спят друг с другом не панацея
Красота
[1387062706]
Автор
В продолжение моего ответа- у нас свой дом, достаточно обеспеченные люди , оба красивы и есть чудесные детки ) она симпатична, стройнее меня, чуть ниже ростом, живет с мамой и сыном, очень харизматичная и местами эпотажна
Да, объяснив это тем , что не хочет конфликтов в нашей семье. Если мне не приятно что-то то он спокойно не будет присутствовать на наших встречах вообще .
Я бы честно ответила-давай сделаем так Почему вы пустышка лицимерка то такая?
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[226803407]
Красота
От некоторых шлюххх надо прятатть Вы квартиры не закрываете на ключ?
То неодушевленная квартира, а то живой человек. Несвобода - это ужасно Про долг помнить надо, но не потому что посадили под замок, а по своему решению. Муж автора сам сказал, что может не пойти, чтобы не огорчать её, вот и хорошо. .
Красота
[1387062706]
Автор
Сегодня детский день рождения, у сына ее. С мужем обсуждая мои опасения , момент его присутствия обговорили. Он сказал - что может ему лучше не ходить ? Дистанцироваться и т.д Я ответила- ну если все ок, и правда зря я чёт себе придумала, что такого в трезвом походе на детский др? Сказала, что ни настаиваю особо ни о каком варианте, пусть выбирает сам. Хз че выберет
ваша подруга Овен?
Красота
[1387062706]
Автор
Я знаю ) не хотелось бы все ломать , но и ревнивой истеричкой быть не хочу. Хочу верить в себя и своего мужчину . Я понимаю конечно, что и ружьё на стене раз в год стреляет. Да и он все понимает , думаю . Поэтому и думаю , как достойно поступить , сохранив лицо и не потерять отношения , ну и хочется чтобы в его голове я была как лучшая женщины планеты)))) интересно конечно что же он решит
Верьте в людей Не закрывайте квартиру на ключ А чо вокруг же добрые и честные люди )))
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[226803407]
Красота
ваша подруга Овен?
Всегда Овен виноват)). Ну, я Овен. Сроду на женатиков не глядела. Они на меня смотрели - я гнала их к женам и детям.
Автор, 100% они уже хотят друг друга. Расскажу как у меня было. Пришла на одну вечеринку, понравился мужчина, он был с женщиной, но она не жена ему. Я Смотрела на него, он поймал мой взгляд, так и приглядывались весь день. Конечно она заподозрила, устраивала ему разборки. Но спустя месяц он позвонил, узнал мой номер телефона. Теперь мы встречаемся. А те кто говорят что виноват только муж, подруга не при чем. Так сигнал то всегда сначала подаёт женщина. А дальше дело мужчины, отвечать взаимностью или нет. У вашего мужа явно заинтересованность в ней. Это явное враньё, что он писал ей только из за подарка)) сейчас они всячески будут все врать и отрицать)
Гость
[866642349]
Смотри шире. Не води в дом одиноких и даже замужних женщин. Приводя других женщин, ты предоставляешь шанс на соблазн своему мужу. Встречайся с любой подружкой, но без мужа. Или только ты с мужем. Надеюсь, что оценишь крутой совет и даю его бесплатно!
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[226803407]
Гость
Смотри шире. Не води в дом одиноких и даже замужних женщин. Приводя других женщин, ты предоставляешь шанс на соблазн своему мужу. Встречайся с любой подружкой, но без мужа. Или только ты с мужем. Надеюсь, что оценишь крутой совет и даю его бесплатно!
А в командировки с ним ездить?
Гость
[39475382]
С подружками нужно общаться вне мужа Если вы с мужем, то и они пусть мужей берут, чтобы было всеобщее так сказать пространство для флирта А вообще нельзя настолько в себе сомневаться, до момента допускать возможность далекоидущих планов мужа. Пусть там даже пофлиртует, куда он денется
У Вас есть основания не доверять мужу? Он непорядочный человек?
Ну как дите малое. Порядочность и увлечение другой женщиной никак друг другу не противоречат.
Какие-то бабы мелкие стали, глуповатые. Мужчина не может, женившись, выключить чувства, эмоции и перестать замечать и хотеть интересных женщин. Надеяться на это и искренне верить в возможность этого - быть идио@ткой. Это было и будет, и порядочность здесь ни причём. Это все равно что сказать, будто вы непорядочная, потому что хотите сожрать еще один кусок торта.
Просто умные женщины не делают из этого трагедию, а бьют иным оружием, да таким, что милее мужу во сто крат будут.
Гость
[3416301185]
Гость
"Браслеты" на ноге, миска, судно, и из дома не выпускать - вообще верное средство, точно говорю! Хоспидя, сколько комплексов!! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤣
Гость
[3224343711]
Квартиру от чужих людей закрывают. Вы ж от мужа имущество не прячет? А муж это родной типо человек вот и проверить насколько он родной это тоже самое как позволить ему жить с собой и смотреть будет ли он тырить
Автор
[2799787557]
Красота
ваша подруга Овен?
Дева , а я козерог
Автор
[2799787557]
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
То неодушевленная квартира, а то живой человек. Несвобода - это ужасно Про долг помнить надо, но не потому что посадили под замок, а по своему решению. Муж автора сам сказал, что может не пойти, чтобы не огорчать её, вот и хорошо. .
Сходили ) и кто-то там выше про платье не понял , я , по вашему совету была уверена и внешне неотразима))) как леди Ди) погуляли с детками , оставили потом их у родителей и в двоем уехали домой) все шикарно, ни намёка , ни ревности я не почувствовала )) как Родина, короче )))
Автор
[2799787557]
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
А в командировки с ним ездить?
Надо ему наручники , кляп и нанять детектива) писала уже про командировки, за руку пойман не был никогда, подозрений нет . Написала тут и *** 😀 надо удалить тему ***)))
Автор
[2799787557]
Гость
Ну как дите малое. Порядочность и увлечение другой женщиной никак друг другу не противоречат.
Какие-то бабы мелкие стали, глуповатые. Мужчина не может, женившись, выключить чувства, эмоции и перестать замечать и хотеть интересных женщин. Надеяться на это и искренне верить в возможность этого - быть идио@ткой. Это было и будет, и порядочность здесь ни причём. Это все равно что сказать, будто вы непорядочная, потому что хотите сожрать еще один кусок торта.
Просто умные женщины не делают из этого трагедию, а бьют иным оружием, да таким, что милее мужу во сто крат будут.
Подробнее про секретное оружие, пожалуйста )
Автор
[2799787557]
Красота
она не начнет узнавать ))) Она понимает что это был флирт и узнавать ничего не надо
Стройнее - это какая разница в российских размерах и росте?
48 и 44
Автор
[2799787557]
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
А, уже написали. Хорошо всё, вот и ладненько).
Мож правда зря переживала ) но мож и отпустила ситуацию , ведь на самом деле - глаза же не закроешь )
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[1462190278]
Автор
Мож правда зря переживала ) но мож и отпустила ситуацию , ведь на самом деле - глаза же не закроешь )
Вот я по молодости ни о чём таком не переживала. Да и сейчас, в уже немолодом возрасте), почти не переживаю, всё-таки мой переживать меня не заставляет, тоже, как и вы, не ловила. Просто было такое, что ввергло всю нашу большую родню в шок и заставило меня тоже слегка напрячься: дальний родственник изменил жене после 40! лет образцового брака. Вот и так ещё бывает. Женщины ахали, мужики посмеивались, что там было ещё чем изменять. Ну, мужик он крепкий. И вот думаю: чему быть - того не миновать. А до той поры будем жить по максимуму просто и радостно, выжимая из всех обстоятельств только позитив. Процветания вашей семье и с наступающим вас!)
Гость
[3416301185]
Автор
Подробнее про секретное оружие, пожалуйста )
Ой, это целая наука, постика не хватит. Вкратце - сделать шальной взгляд, представить, что вы не муж и жена, а та девушка, что принимала когда-то ухаживания мужчины. Ухоженный вид, абстрагированность, игривость, кокетливость, легкая отчужденность, как будто вы - чужая женщина. Со всеми дамами в окружении быть елейнее елея, никакой ревности, ревновать должен муж. Это вкратце. На деле все гораздо труднее, держать себя в руках и контролировать даже взгляд очень редкая женщина в состоянии, так что оружие не для всех. Большинство скатывается в истерики, скандалы и губят брак из-за сущей ерунды.
Валерия
[3278448673]
Красота
и женатики спят друг с другом не панацея
Не панацея. Но шансы уменьшает. Опять же, если встречаться парами и муж засмотрится на женщину, то я тут же засмотрюсь на мужчину - нас же поровну.
Автор
[2799787557]
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Вот я по молодости ни о чём таком не переживала. Да и сейчас, в уже немолодом возрасте), почти не переживаю, всё-таки мой переживать меня не заставляет, тоже, как и вы, не ловила. Просто было такое, что ввергло всю нашу большую родню в шок и заставило меня тоже слегка напрячься: дальний родственник изменил жене после 40! лет образцового брака. Вот и так ещё бывает. Женщины ахали, мужики посмеивались, что там было ещё чем изменять. Ну, мужик он крепкий. И вот думаю: чему быть - того не миновать. А до той поры будем жить по максимуму просто и радостно, выжимая из всех обстоятельств только позитив. Процветания вашей семье и с наступающим вас!)
Спасибо вам большое за добрые слова ) вам тоже желаю огромного счастья и долгих лет 😊 с наступаюшим ☺️
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[226803407]
Автор
Спасибо вам большое за добрые слова ) вам тоже желаю огромного счастья и долгих лет 😊 с наступаюшим ☺️
Спасибо!
Гость
[3224343711]
Ну так после скандала возможно муж решил больше скрывать. И все ей или написал и удалил или она видя его поведение тоже так себя вела
Гость
[3627680781]
Автор
48 и 44
😬
Автор
[2799787557]
Гость
😬
И че это значит?
Автор
[2799787557]
Гость
Ну так после скандала возможно муж решил больше скрывать. И все ей или написал и удалил или она видя его поведение тоже так себя вела
Возможно
Гость
[1387062706]
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Брак это не свобода Не нравится-не женись не заводи детей Живи свободным один
Гость
[1387062706]
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Решение принято ранее было женился завел детей Сиди и не отсвечивай Ты уже отдал свою свободу сам Отвечай за свой выбор