Что с ним не так?
Девочки хотела бы поинтересоваться. Недавно познакомились недавно с мальчиком в интернете. Погуляли пару дней, свидания . Начали встречаться, неделю вместе . Остались спать , вообще не лез никак, даже я как старалась, он ни в какую. Хочет знакомить с мамой? Это нормально ? Спустя неделю? Или что с ним не так? #отношения
Гл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем тебе надо, чтобы он к тебе лез!?
Гость
xa-xa!!!!!!
Гость
То мужикам "одно надо", то слишком скромный. Радоваться надо, что воспитанный парень попался.
Гость
Он пока тебя порядочной считает. Ну что ты до свадьбы недоступна. Скоро он прозреет и бросит тебя. Ну или мама ему глаза откроет - во что он вляпался.)
Кайто
Вы совсем немного времени вместе =) Не хотите знакомиться с мамой - не знакомьтесь. Будет настаивать - это уже повод задуматься. Хотите близости - скажите прямо "возьми меня здесь и сейчас". Откажет - тоже повод задуматься. А может узнаете причину.
У вас же рот есть - говорите с ним, обсуждайте.
А вообще у меня абсурдная ситуация была лет 15 назад. Мальчик уклонялся от секса и все тут. Спросила о причине и услышала "я думаю на тебе жениться, а жена мне нужна, чтобы быть рядом и рожать детей. Так что секс будет, когда решим стать родителями. А похоть я буду удовлетворять в другом месте. С женой этой грязи я делать не хочу." - да, и такое бывает. Рассталась с ним в тот же день.
А вообще у меня абсурдная ситуация была лет 15 назад. Мальчик уклонялся от секса и все тут. Спросила о причине и услышала "я думаю на тебе жениться, а жена мне нужна, чтобы быть рядом и рожать детей. Так что секс будет, когда решим стать родителями. А похоть я буду удовлетворять в другом месте. С женой этой грязи я делать не хочу." - да, и такое бывает. Рассталась с ним в тот же день.
Гость
Похоже, очень порядочный ))
Если вы не такая, бросайте его, пусть достанется такой же как он, порядочной девушке!
Если вы не такая, бросайте его, пусть достанется такой же как он, порядочной девушке!
Гость
Вы совсем немного времени вместе =) Не хотите знакомиться с мамой - не знакомьтесь. Будет настаивать - это уже повод задуматься. Хотите близости - скажите прямо "возьми меня здесь и сейчас". Откажет - тоже повод задуматься. А может узнаете причину.
Шлюхам_всегда проще расстаться, чем договариваться.)
Гость
Видимо, нужно одобрение мамы, чтобы с вами начать сексом заниматься)
Если твой парень через неделю знакомства, ведет к маме, я бы на твоем месте задумалась и заодно спросила фамилия не него не Спесивцев случайно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 705 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужики откуда у вас уверенность?7 ответов
- Простила измену1 ответ
- Как в 20 лет найти девушку?6 ответов
- Расставание, офицер5 ответов
- Любовь - это яд6 ответов
- Как покорректнее отказать?1 ответ
- Самоуверенный мужчина2 ответа
- Влюбилась. Боюсь подойти1 ответ
- У парня 99 татуировок в 23 года1 ответ