Он не заинтересован?
Jane
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
напиши сама.. спроси как дела....
Вам, возможно, тоже стОит хоть иногда проявлять свою заинтересованность? А то, судя по Вашим словам, это Вы не сильно заинтересованы
Гость
Три дня подряд спрашивал как дела? )) У него пластинку заело? Ниче се нудняк, зачем он вам?
Гость
Гость
Никогда не понимал, зачем все эти игры и интриги. Все пытаются показать что другой стороне это больше надо. Кому и что вы этим хотите доказать? Если заинтересованы, делайте шаги навстречу. Если он начнет манипулирлвать, то нафиг он сдался такой. Наоборот хорошо если проявит себя на ранней стадии.
Гость
Никогда не понимал, зачем все эти игры и интриги. Все пытаются показать что другой стороне это больше надо. Кому и что вы этим хотите доказать? Если заинтересованы, делайте шаги навстречу. Если он начнет манипулирлвать, то нафиг он сдался такой. Наоборот хорошо если проявит себя на ранней стадии.
Ты не понимаешь. Отношения нужны обеим сторонам, чтобы удовлетворить своё ЭГО.
Те, кому со своим ЭГО сумел справиться, просто создают семью.
Те, кому со своим ЭГО сумел справиться, просто создают семью.
Виктория
Здравствуйте, автор.
Вам же вроде 24 года, а ведёте себя извиняюсь за выражение, как малолетка. Ну правда. Пишите какие-то писульки на форуме, вместо того, чтобы бы прямо спросить у него: "Ты заинтересован или нет?!"
Ужас просто, какие трусливые современные девушки...
Вам же вроде 24 года, а ведёте себя извиняюсь за выражение, как малолетка. Ну правда. Пишите какие-то писульки на форуме, вместо того, чтобы бы прямо спросить у него: "Ты заинтересован или нет?!"
Ужас просто, какие трусливые современные девушки...
Договорились и хорошо. Зачем что то писать ещё...
Гость
Чтобы доказать себе, что ты круче. Она разводит его на унизительные ухаживания и кайфует, что она крутая. Он разводит её на унизительный безбрачный секс, причём часто в извращённой форме. Ну там ОС и АС и т.д. И тащится, что он крутой. Ведь ему даже жениться не пришлось, так поунижался чуть чуть и всё.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась в инете с мужчиной. Ему 33, мне 24. Договорились встретиться, когда я приеду назад в город (я сейчас в командировке в другом городе). Приеду я назад 28го.
В итоге он писал мне спросить как дела - в пятницу, в субботу и в понедельник.
Сегодня уже пятница - от него новых сообщений нет. Это конец? Он не заинтересован? #общение