Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы узнали , что он решил о вас?
Сам озвучил?
Не допускаете, что ему эти 'отношения' просто не нужны . Без подтекста, двойного смысла.
Сам озвучил?
Не допускаете, что ему эти 'отношения' просто не нужны . Без подтекста, двойного смысла.
Гость
У меня взрыв мозга) сама придумала, сама накрутила и поверила). Автор, выкиньте дурь из головы, ему на вас фиолетово) в отличии от вас
Гость
"Я летом дала знать одному парню," - поэтому:)
Гость
Автор, а с чего Вы взяли, что он считает Вас навязывающейся? Лично я босса называю не иначе, как "любимый начальник". И мне пофиг, что обо мне думают другие. (Он кого-то "зайкой" назвал, сплетники немедленно разнесли это по всем отделам. А на мои излияния давно никто внимания не обращает. привыкли).. Коллеги у меня такие все "классные" и "завлекущие", не стесняюсь им это говорить в глаза и отсыпать комплименты. Они, действительно, все замечательные без какой-либо сексуальной подоплёки....Чем больше станете впустую шлёпать языком, тем люди меньше станут прислушиваться к Вашим словам. Кстати, очень удобно. Любой Ваш промах просто не будет замечен. Такую тактику использую всюду и везде уже много лет. Работает. ...(Я очень верная и любящая жена)
Гость
он не решительный,не уверенный,строит глазки,чтобы вас не обидеть своим невниманием,поговорите с ним,ну к примеру-привет,как дела,- а в конце-я рада,что у вас все хорошо,досвидание,еще увидемся
Гость
Я как то ходила в салон. Там стилист по волосам сделал прекрасную прическу. Я была дружелюбной к нему. Он подумал, что он неотразим и меня легко снять. Заплатила ему сполна 13 тысяч тенге и больше туда не ходила. Не люблю, когда клеются парни. Вообще, одна никуда не хожу.
Гость
Вообще, молодежь легкомысленная. Легко отдаются. Адюльтер - норма. Тут 10 - 20 лет знаем друг друга и будущего нет. А молодежь, мужчины, вообще, все равно с кем. Поэтому, я неисправимая домоседка и никуда не хожу.
Как вы узнали , что он решил о вас?
Сам озвучил?
Сам озвучил?
А что мне думать,когда ни с чего глазки строит.хотя перед этим кривился когда меня видел.
И да понимаю что отношения не нужны,потому что со мной не заговорил ни разу и на свиданку не позвал
И да понимаю что отношения не нужны,потому что со мной не заговорил ни разу и на свиданку не позвал
Гость
Оставьте ваши фантазии, откуда вы знаете, что он думает. Одно я знаю точно : если-бы вы ему нравились, он-бы подошёл и пригласил вас куда-нибудь. А все остальное - лирика. Вы ему не очень приглянулись, как женщина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема
Вот только не могу понять почему он решил что я лёгкая добыча,что даже пальцем не пошевелит,а я к нему сама прибегу?