Как вы относитесь к женщинам которые встречаются с женатыми?
Недавно история две родили от женатого. Или встречаются с женатыми.вы бы ходили на разборки к любовнице?? И стоит ли выходить замуж??,все равно вся любовь сходит на нет через три месяца,год...и смотрит по сторонам,да все мужчины смотрят на красивых молодых и не оч молодых красивых. Удерживать как собачку это бред! Я не девочка ,а вроде тетенька и посетила такая мысль ..это же нож в спину женщине...а с др стороны все хотят счастья ,отношений,любви... что думаете на этот счет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
люди которые изменяют и те кто с такими спит непригодные для отношений вобще ...
Гость
Нейтрально. Больше интересуют женатики, которые пихают во все, что движется. К ним как относитесь?
Гость
Я не осуждаю этих женщин.
Но если одна из них попытается влезть в мою семью, раздавлю.
Но если одна из них попытается влезть в мою семью, раздавлю.
Гранитный Камушек
Равнодушно отношусь к женщинам, которые встречаются с женатыми, хоть сама бы и не стала. К любовнице на разборки не пошла бы - вот зачем? Юриста надо искать, надо имущество и сбережения шерстить в такой ситуации, а не махач устраивать, бессмысленный и беспощадный.
Автор, с такими мыслями вредно ходить замуж, вы заранее негативно настроены. Я так поняла, в материнстве вы не заинтересованы, иначе упомянули бы. Ну и выдохните, вам не нужно замуж. Может, мировоззрение поменяется, влюбитесь взаимно, поверите мужчине, тогда и пойдёте взамуж или в серьёзные отношения
Автор, с такими мыслями вредно ходить замуж, вы заранее негативно настроены. Я так поняла, в материнстве вы не заинтересованы, иначе упомянули бы. Ну и выдохните, вам не нужно замуж. Может, мировоззрение поменяется, влюбитесь взаимно, поверите мужчине, тогда и пойдёте взамуж или в серьёзные отношения
Гость
Равнодушно отношусь к женщинам, которые встречаются с женатыми, хоть сама бы и не стала. К любовнице на разборки не пошла бы - вот зачем? Юриста надо искать, надо имущество и сбережения шерстить в такой ситуации, а не махач устраивать, бессмысленный и беспощадный.
были отношения! читайте мою другую тему что там было ! любовь вы как в дет саду ей богу ! все проходит это быстро гормон! дети это сложный верьезный вопрос ! кормить надо на что то и хорошо выучить где то и многое др а не просто выплодить !
Гость
многие верили а *** гуляло по три года
Гость
По статистике, по анонимным опросам, изменяют около 70% мужчин. Это значит, что 30% не изменяют, так что шанс есть ))
Гость
Чисто гипотетически: на разборки к любовнице, которая родила, сама растит ребенка и не трогает мою семью?? С какой стати?!
Гость
Мне все равно, это их проблемы. Хотя понять могут только тех, кто сам замужем и с женатыми просто для секса
Гость
Плохо ,что в нашей стране при заключении брака нет брачных договоров ,в котором можно оговорить все пункты касающиеся семейной жизни в том числе и об измене . Думаю ,что измен в таком случае было бы на много меньше как со стороны мужей так и со стороны жен .
Гость
Плохо ,что в нашей стране при заключении брака нет брачных договоров ,в котором можно оговорить все пункты касающиеся семейной жизни в том числе и об измене . Думаю ,что измен в таком случае было бы на много меньше как со стороны мужей так и со стороны жен .
Что значит - нет? Идите к юристу, составляеюйте и заверяйте в нотариуса. И пункт раздела имущества в случае измены - можно оговорить в брачном договоре и у нас.
Гость
Отношусь к ним,как к игрушкам для мужа,чисто поржать с него.
Гость
Никаких. Была подарена недвижимость от родителей. Не через дарение. А через покупку на меня. Поэтому было так. Затем я заработала на коммерческую недвижимость, открыла свое дело. И, да. Не хотела этим делится при разводе, с ×€₽@ ли.... Он согласился и сам предложил договор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема