если мужчина находящийся в браке, перестал за собой ухаживать, так скажем, подраспустил себя. бронь лицо раз в неделю, не следит за гигиеной интимных мест, набрал вес(что его даже не смущает), не чистит зубы впринципе😨 я, его супруга, в свою очередь наоборот, ухаживаю за собой, спа и массаж конечно не посещаю, но элементарную гигиену соблюдаю и за внешним видом слежу.
скажите мужчины или может девушки в курсе, такое поведение мужа, может что то значить? #внешний вид мужчины
У сотрудницы похожая ситуация, но она признаётся , она его запилила за годы совместной жизни. И ещё в открытую ему признавалась о воздыханиях к другому. А по началу когда знакомила нас с ним , мужчина был ухожен, следил за собой , стрижка всегда, сейчас обрюзг , одежда чисто внешне несвежая , взгляд понурый. Собираются разводиться.
у меня не та ситуация конечно, но скорее я не та для которой он бы хотел привлекательно выглядеть. поначалу был интерес, желание, но не сейчас.
Ну если БАР, тогда надо рассматривать три фактора — биологический, психологический и социальный. Это все влияет на психику человека. Потеря интереса к своему внешнему виду, это не обычная лень, а явный признак угнетенного психического состояния.
а то что он бывает просто сидит со своим отцом и выпивает, это вообще нормально?
я, его супруга, в свою очередь наоборот, ухаживаю за собой, спа и массаж конечно не посещаю, но элементарную гигиену соблюдаю и за внешним видом слежу.
скажите мужчины или может девушки в курсе, такое поведение мужа, может что то значить?
#внешний вид мужчины