Гость
Статьи
Слова при раставании

Слова при раставании

При раставании сказал что искренне желает мне счастья,я не подхожу и будет рад если я встречу другого.а как же чувство собственничества пусть даже и бывшего парня?что это за игра в порядочность?может просто сам встретил другую? Объясните.. #раставание
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Вам сказали и очень конкретно , что вы не нужны, но аккуратно и вежливо, что вы еще хотите от этого вашего молодого человека?
Гость
Он тебя послал, вежливо как смог. Отстать от него.
Козюлько
Он понял, что не достоин вас. Видимо представил как вы будете мучиться жить на его нищенскую зарплату питаясь с городской свалки и одеваясь от мусорного контейнера. Представил как вам придется заниматься непосильным трудом, а у вас такие нежные ручки. Представил как вы будете жить в коммуналке расплачиваясь всю оставшуюся за иппотеку.
Ему стало жаль вас, ведь вы достойны лучшего.
Маевская
Мне так де говорили. Точь в точь. Трактуется это что просто я ему не нужна.
Гость
Ну это просто вежливая форма, чтобы красиво уйти. Отпускает, потому что чувства остыли.
АНТИБЛОНДИНКА
Автор, цените честность и корректность молодого человека.
Это намного лучше чем когда просто пропадают или годами вешают лапшу о вашей "нужности".
Tayanna
Так и есть... Встретил другую... Не отчаивайтесь, лучше так. Вы тоже встретите лучше, честнее и порядочнее.
Гость
Tayanna
Так и есть... Встретил другую... Не отчаивайтесь, лучше так. Вы тоже встретите лучше, честнее и порядочнее.
Помоложе и покрасивее, не так ли?
Гость
Маевская
Мне так де говорили. Точь в точь. Трактуется это что просто я ему не нужна.
И не пытался вернуться?
Гость
И не пытался вернуться?
Не тешьте себя иллюзиями ... надо включить мозг и понять, что все закончилось , как бы вам ни было трудно это принять
Гость
Чувство собственничество есть не у всех
Отношения себя изживают. Селяви
Маевская
Гость
И не пытался вернуться?
Нет. Я сказала окей. Разошлись и позже он женился.
Гость
Хан
Не тешьте себя иллюзиями ... надо включить мозг и понять, что все закончилось , как бы вам ни было трудно это принять
А если расстались из за обиды?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 791 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем