Это хорошее воспитание. А вам было бы лучше, если бы на икс-игрек послал?
Гость
[3918630843]
Это значит,что к вам хорошо относятся и нет обиды,но вам не по пути
Гость
[1488006176]
Lena
Просто хорошего человека Вы потеряли.
Почему вы так решили.звучало как издевательство
Гость
[3251078780]
Lena
Просто хорошего человека Вы потеряли.
👍
Lena
[169059511]
Гость
Почему вы так решили.звучало как издевательство
Я тоже расставалась по своей инициативе несколько раз и наслушалась многого. А Ваш бывший мч, видимо, очень достойный человек, раз именно так Вас отпустил.
В смысле без обид.я в обиде.меня использовали.говорил о любви и тут такое.месть это просто.я так думаю
месть за что?
Гость
[1488006176]
Гость
месть за что?
Я его обзывал,он меня никогда.давала поводы для ревности.поругадись ,он считал меня виноватои и первая я написала спустя месяц и то гадости
Lena
[169059511]
Гость
Я его обзывал,он меня никогда.давала поводы для ревности.поругадись ,он считал меня виноватои и первая я написала спустя месяц и то гадости
Вы напортачили, написали гадости, и Вы еще и в обиде. Отлично
Гость
[1488006176]
Lena
Вы напортачили, написали гадости, и Вы еще и в обиде. Отлично
Забыла сказать что очень просила меня простить.но он категорически сказал нет,что это для него неприемлемо.разве это чувства вот так рвать.и разве любовь о которой он орал.сказал я добрая,красивая и просил не обижаться на него.прощаи в общем.прошло два месяца а я всё жду что вернеться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lena
[169059511]
Гость
Забыла сказать что очень просила меня простить.но он категорически сказал нет,что это для него неприемлемо.разве это чувства вот так рвать.и разве любовь о которой он орал.сказал я добрая,красивая и просил не обижаться на него.прощаи в общем.прошло два месяца а я всё жду что вернеться.
Да, это повод Вы переступили через его границы. Вы сами сказали, что он никогда Вас не обзывал Для него это неприемлимо.