Стоит ли девушке объявлять о завершении отношений?
Не общаемся уже неделю, девушка явно потеряла ко мне интерес, хотя до этого у нас был разговор на эту тему, на что она говорила, что загружена в учёбе и тд, после разговора общались нормально, через пару недель такая же песня. Я решил забить. Сейчас задумался стоит ли ей объявить расставание, может это хоть как то разогреет её чувства #отношения
Федя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как можно разогреть то, чего нет? Ну поржёт зато: и так нах не нужен, ещё и "объявил расставание"😂
Гость
Да накууууЯя ты кому сдался? Яйцам своим объяви лучше.
Чюкчя
Ее чувства разогреет подарок в денежном эквиваленте
Ох уж мне эти жертвы курсов/блогов по пикапу 😂
Гость
ничего не поможет. просто забей на нее.
Путаете теплое с мокрым. Вы пишите:"...Сейчас задумался стоит ли ей объявить расставание, может это хоть как то разогреет её чувства". Если бы Вы хотели с ней расстаться, то это одно дело. Но Вы же не хотите этого делать. Вы хотите пустить девушке пыль в глаза, блефануть, чтобы "это хоть как то разогрело её чувства" и она за Вами побегала. Это чистой воды манипуляции. Удивительно, что Вы этого не понимаете, но скорее всего, просто пытаетесь себя оправдать. Имейте привычку быть честным прежде всего перед собой, а там и честность перед другими людьми подтянется
Не разогреет.
Ну как ты себе это представляешь? Что, получит сообщение в вотсапе и хлопнет себя ладошкой по лобику: "Ёшкин/кот!!! Да что ж я сижу-то! Я ж люблю его!!!"
С-с-с-смешно, поручик.
Ну как ты себе это представляешь? Что, получит сообщение в вотсапе и хлопнет себя ладошкой по лобику: "Ёшкин/кот!!! Да что ж я сижу-то! Я ж люблю его!!!"
С-с-с-смешно, поручик.
Не разогреет.
С-с-с-смешно, поручик.
С-с-с-смешно, поручик.
В теме не хватает конкретики. Я вообще не поняла, что у Автора с этой девушкой за отношения и есть ли они вообще. Или только переписки, а Автор уже какие-то там отношения себе понапридумывал?
В теме не хватает конкретики. Я вообще не поняла, что у Автора с этой девушкой за отношения и есть ли они вообще. Или только переписки, а Автор уже какие-то там отношения себе понапридумывал?
Смотря что понимать под "отношениями", это да. Хотя какая разница, спят там вместе или просто симпатизировали друг другу некоторое время? Схема-то одна. Ей не до него и вряд ли можно "разогреть её чувства" смской. Разве что смайлик в конце добавит. И сердечко. Тогда шанс есть.
Гость
У вас уже давно нет никаких отношений, разогреть чувства объявлением о конце отношений это смешно так как ей давно плевать.
Федя
Путаете теплое с мокрым. Вы пишите:"...Сейчас задумался стоит ли ей объявить расставание, может это хоть как то разогреет её чувства". Если бы Вы хотели с ней расстаться, то это одно дело. Но Вы же не хотите этого делать. Вы хотите пустить девушке пыль в глаза, блефануть, чтобы "это хоть как то разогрело её чувства" и она за Вами побегала. Это чистой воды манипуляции. Удивительно, что Вы этого не понимаете, но скорее всего, просто пытаетесь себя оправдать. Имейте привычку быть честным прежде всего перед собой, а там и честность перед другими людьми подтянется
Просто не могу разобраться в себе, что правильно, а что нет
Федя
Есть, но в данный момент мы находимся на расстоянии, соответственно можем общаться только в соц сетях и созваниваться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 565 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..1 ответ
- Стоит ли ехать к бывшей?4 ответа
- Мой парень меня морально растоптал27 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?8 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?9 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать23 ответа