Как узнали что вы не одна у мужчины
Как поняли что вы у мужчины не одна или как запасной вариант или что общается ещё с кем-то или ведёт отношения... Что-то говорили ему или ушли молча? Как он себя вел? У тех кого была такая ситуация #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сам проболтался под пытками и никто его за язык не тянул,за другое место его тянули) и таки да он оказался невиновным,теперь жалеет,что не изменял.
Юля
С бывшим было. Лежали, в его телефоне ролики смотрели, и всплыло уведомление вацап "привет милый, скучаю". Он его смахнул, типа я ниче не видела. А я и не спрашивала, через неделю ушла от него
Гость
на его свадьбе с другой.
но, вообще, самое главное, чтобы он не узнал про своих конкурентов!
но, вообще, самое главное, чтобы он не узнал про своих конкурентов!
Гость
Тот же вопрос, только инвертированный: как узнать, что ты не один у девушки?
Гость
По поведению.Как телефон вниз экраном клал. Или стрелки переводил: а ты , а у тебя, а ты поди там с кем-то...
Да догадываешься уже, когда звонят ему. А он: это по работе, это моя подружка/одноклассница. У нас только дружба . А она ему там томным голосом рассказывает как съездила отдохнуть и когда приедет он к ней фотки глянуть.
Да догадываешься уже, когда звонят ему. А он: это по работе, это моя подружка/одноклассница. У нас только дружба . А она ему там томным голосом рассказывает как съездила отдохнуть и когда приедет он к ней фотки глянуть.
Чикаго
По поведению.Как телефон вниз экраном клал. Или стрелки переводил: а ты , а у тебя, а ты поди там с кем-то...
Телефон экраном вниз - это прям палево. Не знаю, почему мужчины так делают, там ведь все равно не видно, что написали.
Гость
Когда разругались и встречались потом. Приходил ко мне. Телефон на беззвука или вибро и экраном вниз. Или телефон из кармана куртки не вытаскивал, куртка в шкафу.
Гость
В телефон залезла, пока спал и пароля не было. Переписки,звонки и флирт со многими. Получил звиздюлей. И мне потом самой не захотелось быть с таким мужчиной. Кобелизм не лечиться ничем
Гость
Она будет отстраняться от вас (бывает такое же из за работы еще, это нкдно смотреть внимательнее).
Не будет былой страсти, как было в отношениях, это если либо у вас это регулярно, либо вы еще на начальной стадии.
Слишком много встреч появилось за последнее время. Это в том случае если работа с этим не связана и если раньше такого не было.
Не будет былой страсти, как было в отношениях, это если либо у вас это регулярно, либо вы еще на начальной стадии.
Слишком много встреч появилось за последнее время. Это в том случае если работа с этим не связана и если раньше такого не было.
Гость
1. Телефон экраном вниз
2.Часто задерживался "на работе"
3. Через день "я к другу/друзьям/тете/маме/бабушке в гости заеду и "я чет задержался у мамы,я тут заночую,завтра приеду"
А потом я у него сама утром спросила,глядя на его томный грустный вид "хочешь уйти?", а он и не растерялся и сказал "да", и уехал сперва к бывшей,а потом от общего знакомого узнала,что у него помимо бывшей все это время еще одна какая-то была, к которой он потом съехал от бывшей))
3. Через день "я к другу/друзьям/тете/маме/бабушке в гости заеду и "я чет задержался у мамы,я тут заночую,завтра приеду"
А потом я у него сама утром спросила,глядя на его томный грустный вид "хочешь уйти?", а он и не растерялся и сказал "да", и уехал сперва к бывшей,а потом от общего знакомого узнала,что у него помимо бывшей все это время еще одна какая-то была, к которой он потом съехал от бывшей))
Гость
1. Телефон экраном вниз
Скажу такую интересную вещь, измену безошибочно определяю лишь по одному взгляду. Мне сразу видно если мужик пришел от другой бабы или к ней отправляется. Этот взгляд не спутать не с чем. На уровне интуиции обычно уже все становиться ясно .
Гость
Встретились. Пообщались.. страстные поцелуи… у него глаза открыты и он постоянно смотрит на всех,на меня конечно тоже. Клялся,не женат. Без кольца.
Телефон верхом ,,на звуке. Говорит ты моя… но работает много. Онлайн,пишу,отвечает редко.
В жизни ты не подумала, что женат. Начала копать его везде,номер,ФИО.
Из всего правда только 1,его имя и др. Женат,дети,быт…
Телефон верхом ,,на звуке. Говорит ты моя… но работает много. Онлайн,пишу,отвечает редко.
В жизни ты не подумала, что женат. Начала копать его везде,номер,ФИО.
Из всего правда только 1,его имя и др. Женат,дети,быт…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 925 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Внезапные мысли о малознакомом человеке2 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?4 ответа
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?28 ответов
- Отношения идут к краху8 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый31 ответ
- Стоит ли знакомиться с теми, от кого срывает крышу?20 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это60 ответов
- Мужчинам нравятся блондинки?11 ответов
- Я очень красивая женщина, но не всем нравлюсь16 ответов
- Думаю, что парень не могу типаж2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Я тарелочник и горжусь этим122 ответа
- Мужчины слишком многого хотят106 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?82 ответа
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время73 ответа
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке68 ответов