Как узнали что вы не одна у мужчины
Как поняли что вы у мужчины не одна или как запасной вариант или что общается ещё с кем-то или ведёт отношения... Что-то говорили ему или ушли молча? Как он себя вел? У тех кого была такая ситуация #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- О чем думает любовница?294 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Его жена меня обижает313 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сам проболтался под пытками и никто его за язык не тянул,за другое место его тянули) и таки да он оказался невиновным,теперь жалеет,что не изменял.
Юля
С бывшим было. Лежали, в его телефоне ролики смотрели, и всплыло уведомление вацап "привет милый, скучаю". Он его смахнул, типа я ниче не видела. А я и не спрашивала, через неделю ушла от него
Гость
на его свадьбе с другой.
но, вообще, самое главное, чтобы он не узнал про своих конкурентов!
но, вообще, самое главное, чтобы он не узнал про своих конкурентов!
Гость
Тот же вопрос, только инвертированный: как узнать, что ты не один у девушки?
Гость
По поведению.Как телефон вниз экраном клал. Или стрелки переводил: а ты , а у тебя, а ты поди там с кем-то...
Да догадываешься уже, когда звонят ему. А он: это по работе, это моя подружка/одноклассница. У нас только дружба . А она ему там томным голосом рассказывает как съездила отдохнуть и когда приедет он к ней фотки глянуть.
Да догадываешься уже, когда звонят ему. А он: это по работе, это моя подружка/одноклассница. У нас только дружба . А она ему там томным голосом рассказывает как съездила отдохнуть и когда приедет он к ней фотки глянуть.
Чикаго
По поведению.Как телефон вниз экраном клал. Или стрелки переводил: а ты , а у тебя, а ты поди там с кем-то...
Телефон экраном вниз - это прям палево. Не знаю, почему мужчины так делают, там ведь все равно не видно, что написали.
Гость
Когда разругались и встречались потом. Приходил ко мне. Телефон на беззвука или вибро и экраном вниз. Или телефон из кармана куртки не вытаскивал, куртка в шкафу.
Гость
В телефон залезла, пока спал и пароля не было. Переписки,звонки и флирт со многими. Получил звиздюлей. И мне потом самой не захотелось быть с таким мужчиной. Кобелизм не лечиться ничем
Гость
Она будет отстраняться от вас (бывает такое же из за работы еще, это нкдно смотреть внимательнее).
Не будет былой страсти, как было в отношениях, это если либо у вас это регулярно, либо вы еще на начальной стадии.
Слишком много встреч появилось за последнее время. Это в том случае если работа с этим не связана и если раньше такого не было.
Не будет былой страсти, как было в отношениях, это если либо у вас это регулярно, либо вы еще на начальной стадии.
Слишком много встреч появилось за последнее время. Это в том случае если работа с этим не связана и если раньше такого не было.
Гость
1. Телефон экраном вниз
2.Часто задерживался "на работе"
3. Через день "я к другу/друзьям/тете/маме/бабушке в гости заеду и "я чет задержался у мамы,я тут заночую,завтра приеду"
А потом я у него сама утром спросила,глядя на его томный грустный вид "хочешь уйти?", а он и не растерялся и сказал "да", и уехал сперва к бывшей,а потом от общего знакомого узнала,что у него помимо бывшей все это время еще одна какая-то была, к которой он потом съехал от бывшей))
3. Через день "я к другу/друзьям/тете/маме/бабушке в гости заеду и "я чет задержался у мамы,я тут заночую,завтра приеду"
А потом я у него сама утром спросила,глядя на его томный грустный вид "хочешь уйти?", а он и не растерялся и сказал "да", и уехал сперва к бывшей,а потом от общего знакомого узнала,что у него помимо бывшей все это время еще одна какая-то была, к которой он потом съехал от бывшей))
Гость
1. Телефон экраном вниз
Скажу такую интересную вещь, измену безошибочно определяю лишь по одному взгляду. Мне сразу видно если мужик пришел от другой бабы или к ней отправляется. Этот взгляд не спутать не с чем. На уровне интуиции обычно уже все становиться ясно .
Гость
Встретились. Пообщались.. страстные поцелуи… у него глаза открыты и он постоянно смотрит на всех,на меня конечно тоже. Клялся,не женат. Без кольца.
Телефон верхом ,,на звуке. Говорит ты моя… но работает много. Онлайн,пишу,отвечает редко.
В жизни ты не подумала, что женат. Начала копать его везде,номер,ФИО.
Из всего правда только 1,его имя и др. Женат,дети,быт…
Телефон верхом ,,на звуке. Говорит ты моя… но работает много. Онлайн,пишу,отвечает редко.
В жизни ты не подумала, что женат. Начала копать его везде,номер,ФИО.
Из всего правда только 1,его имя и др. Женат,дети,быт…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 637 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?Нет ответов
- Условия парня5 ответов
- Я осознала что несчастна13 ответов
- Парень забивает на мой день рождения7 ответов
- Почему прощать и терпеть всегда идёт только в сторону женщин?7 ответов
- Влюблена в женатого мужчину10 ответов
- Хочу написать бывшей интрижке3 ответа
- Метафизическая любовь3 ответа
- Женщина разве хочет спать с любым и рожать от любого ???21 ответ
- Почему6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?171 ответ
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?66 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?66 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову55 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?52 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком46 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема