Он меня использует или трудности с деньгами и скучает за мной?
Здраствуйте!Встречаюсь с парнем около месяца.Никуда не ходим,видемся у него дома(оправдывается что зима холодно,в заведение нет вакцин)просит меня что нибудь приготовить. Максимум что дарил мне один букет и шоколадки,больше ничего...хотя говорит что для меня бумажек не жалко и каждый вечер вызывает мне такси У меня впечатление будто он меня использует,работает сутку через 2,и хочет видеться каждый день когда он на неработе,а если я не могу встретиться пишет сухо и редко,обижен но говорит что это не так,хорошое настроение только тогда когда я у него целый день. Постоянно говорит что жизнь скучная , плохо живем и тд короче нагнетает , я постоянно говорю что всё будет хорошо и тд... Он мне безумно нравиться и мне хорошо с ним,но мне кажется что он мной манипулирует и просто использует так как если что мне не выходит приехать он сразу меняеться,но я же не могу быть с ним 24/7 и постоянно делает из меня виновную но без прямых слов... При встрече все супер,он обнимает меня целует,разговариваем вместе и вроде проблем нет все прекрасно,почти каждую встречу секс,после секса он сразу одевается и идет покурить(похоже на отвращение)но потом приходит и лежит со мной #отношения
Вы хотите, чтоб он был более щедрым? Скажите об этом, а то так и будете ему еду готовить и « любить» на одной « идее»🤷🏼♀️
Гость
[814881883]
Он использует вас,все правильно вы про него подумали. Никуда вас не водит,ничего не дарит,про планы на будущее не говорит.Что это может быть? Это называется использовать девушку для халявного секса.
Максимум что дарил мне один букет и шоколадки,больше ничего...хотя говорит что для меня бумажек не жалко и каждый вечер вызывает мне такси
У меня впечатление будто он меня использует,работает сутку через 2,и хочет видеться каждый день когда он на неработе,а если я не могу встретиться пишет сухо и редко,обижен но говорит что это не так,хорошое настроение только тогда когда я у него целый день.
Постоянно говорит что жизнь скучная , плохо живем и тд короче нагнетает , я постоянно говорю что всё будет хорошо и тд...
Он мне безумно нравиться и мне хорошо с ним,но мне кажется что он мной манипулирует и просто использует так как если что мне не выходит приехать он сразу меняеться,но я же не могу быть с ним 24/7 и постоянно делает из меня виновную но без прямых слов...
При встрече все супер,он обнимает меня целует,разговариваем вместе и вроде проблем нет все прекрасно,почти каждую встречу секс,после секса он сразу одевается и идет покурить(похоже на отвращение)но потом приходит и лежит со мной #отношения