Нужно ли расстраиваться из-за того что у меня никогда не будет девушки?
Забитый закомплексованый дегенерат
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Осознание - первый шаг к исправлению ситуации. Осталось отращивать яйца.
Гость
Девушки и дети это примерно 2/8 составляющих удовлетворенности жизнью. Если другие сферы прокачаны - здоровье, связи с родственниками, друзья, деньги, реализация в обществе, насыщенность жизни, хобби. То отсутствию девушек и детей можно не сильно расстраиваться. Но лучше конечно когда все развито.
Гость
Не факт, что не будет, на крайний случай всегда найдется *** с кучей детишек без жилья и работы.
Гость
Вряд ли. Жить без противоположного пола куда приятнее.
Викусь
Я знаю кучу таких девушек. Многие работают в библиотеках, архивах и т.д. Или инвалидность. У нас сосед инвалид на костылях страшный, но семью создал. Жена тоже на группе. Но всегда вдвоем. И дочке их 7 лет. Здоровая
Автор, это не вопрос, а установка. Нужно расстраиваться, что Вы хотите себя убедить в том, что этого не произойдёт никогда. Но уверяю Вас, что найдётся, и не одна, девушка в похожей на вашу ситуации. Она не верит, что кто-то может предложить хотя бы дружбу. Вам только стоит найти её. Не отчаивайтесь и не зацикливайтесь, не делайте себе установку, кто ищет, тот всегда найдёт. Вы же хотите этого? Вы в силу характера не можете изображать из себя альфа-самца? И не надо, просто ищите, потихонечку, настолько насколько можете и найдёте себе девушку. Просто поймите для себя с какой девушкой Вы бы чувствовали себя спокойно, где такие девушки бывают, чем увлекаются, там и ищите. Читайте литературу, в которой написано, как познакомиться с девушкой. Двигайтесь в этом направлении. А когда получится, будьте осторожны, не расчитывайте что именно эта девушка готова получить всё то, что вы ждали годами, не ожидайте всего и сразу, иначе, в случае неудачи, будет слишком большое разочарование. Люди пытаются строить отношения с разными партнёрами и не всегда это удаётся, не расчитывайте, что всё может получиться именно с первой. Удачи! Я верю в Вас!
Гость
нет не стоит расстраиваться
Поехавший Гость
Песню Кипелова Я Свободен знаешь? Так вот я когда с первой и последней девушкой расстался ехал по трассе и слушал эту песню и тогда я осознал весь смысл этой песни весь смысл свободы, радости и вообще ценности жизни... Включи эту песню и попытайся просто осознать как тебе на самом деле повезло. Если не выходит представь что у тебя есть ребенок а лучше 2 или 3 и тебе в выходные надо искать подработку чтобы собрать младшую дочь в школу на 1 сентября.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?2 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?15 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?21 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела17 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Предыдущая тема