Здравствуйте, насколько возможно парню с инвалидностью (на коляске) найти на обычном сайте знакомств, женщину для отношений? Или же шансов мало, и лучше не морочать голову?
Опрос
Здравствуйте, насколько возможно парню с инвалидностью (на коляске) найти на обычном сайте знакомств, женщину для отношений?
Не верю, что в интернете нет специальных форумов для знакомств людей с ограниченными возможностями. Такие люди как никто понимает друг друга, знают, как ухаживать за собой и за другим, все особенности. Здоровые люди как это осилят?
Лёва
[303069622]
Шанс есть поверь . 100% лично видел с дцп нашел девушку правда милая худенькая симпотичная . Он в нете так девак прибалтывает просто у девченок уши вянут. Читай Библию учись в Нете знакомится . Живут все ок . Девченка и забудет что у тебя с ногами ты такие ей образы нарисуеш что она влюбится поуши .бабло деньги это фигня . Надо научится пргружать девушек в сказку и потдерживать эту сказку
Гость
[3743378747]
Вау🐈
Нет шансов вообще. Чем тебя такие же не устраивают, как ты?
Инвалиды не хотят таких как они, им здоровых подавай.
Шанс есть поверь . 100% лично видел с дцп нашел девушку правда милая худенькая симпотичная . Он в нете так девак прибалтывает просто у девченок уши вянут. Читай Библию учись в Нете знакомится . Живут все ок . Девченка и забудет что у тебя с ногами ты такие ей образы нарисуеш что она влюбится поуши .бабло деньги это фигня . Надо научится пргружать девушек в сказку и потдерживать эту сказку
Время акуительных историй, из разряда все вуманские нищеброды ахают исключительно моделек не старше 25 😆
Лёва
[303069622]
Гость
Время акуительных историй, из разряда все вуманские нищеброды ахают исключительно моделек не старше 25 😆
Все бубет хорошо
Гость
[2745531954]
Нет шансов, сз созданы для людей, которым повезло родиться с хорошей внешностью. Там мужчинам с обычной внешностью нечего делать, а с инвалидностью и подавна.
Гость
[404858627]
Марфуша
Не верю, что в интернете нет специальных форумов для знакомств людей с ограниченными возможностями. Такие люди как никто понимает друг друга, знают, как ухаживать за собой и за другим, все особенности. Здоровые люди как это осилят?
Инвалиды не хотят себе таких же инвалидок как они. Им здоровые девушки нужны.
да и зачем тебе отношения? хочешь женщине жизнь сломать? живи уж один.
Давайте ,он сам будет решать,что ему делать и как жить. Вы что Бог? Я очень сомневаюсь.
Снежинка
[3536736505]
Гость
Имеют права.
Снежинка
[3536736505]
Автор,зачем Вы спрашиваете это? Ищите и все. Есть желание ищите на сз. Нет желания не ищите на сз. Вы имеете право искать кого угодно. Тот факт,что Вы в коляске никак не должен Вас ограничивать. И если будут писать,что Вы должны искать такую же как Вы,то знайте - Вы никому ничего не должны.
Ну чисто практически это понятно. Человек на коляске после смерти его родителей не сможет его возить и помогать ему. Ему нужен здоровый. Но здоровый должен жизнь свою положить ради кого? Ради чего? Он его понять морально не сможет даже, пока сам здоровье не потеряет.
Виноградинка
[2522700691]
Я думаю, все от вас зависит. Если вы можете семью обеспечить и разговор на сайте знакомств поддержать, то шанс есть.
Мне повезло однажды, я на каком то форуме повстречал девушку, она старше меня. Эта девушка в моей жизни первая. 2012 году я с ней познакомился. Она отнеслась ко мне с пониманием, но после сказала что возвращается к мужу. С тех пор я в поиске и мечтаю встретить такую же, как она. Я инвалид 1 группы. На сайтах знакомств пишут только разводные.
А только инвалиды ломают женщинам жизнь, а здоровые парни/мужчины не ломают жизнь. По трахались, она залетала, мужик со-скачил. И девушка одна воспитывает малыша.
Нет шансов вообще. Чем тебя такие же не устраивают, как ты?
Такие как он, или как я тоже не хотят. Им нужны ходячие мужчины.
Гость
[285728302]
Здравствуйте. Абсолютно равные шансы у всех. На обычных сайтах сидят люди,которые не могут познакомиться в живую( куча комплексов и заморочек, из- за которых шансов у них столько- же). Привлекательный для женщины мужчина,не тот, у кого нет инвалидности,а тот кто действительно мужчина по поступкам. На ваш вопрос, успешные вас обязательно поддержат. Удачи вам.
Всем здрасти. Лично я перестал верить в чудо. Мне уже за 40 и у меня было только один раз в жизни радость. Я так думал, что встретил судьбу. Но судьба осталась во с поминаниях. Теперь живу в мечтах. Начал искать увлечения, чтоб не грустить от одиночества. Вам конечно не понять, я одинок с 2010 г. Многие спустя трох месяцев одиночества начинают паниковать. Как вам 15 лет одиночества, или более. Ладно, всё лирика. Люди понимают таких как я, когда сами оказываются в такой ситуации.
Гость
[830813704]
Нет.... Не реально. Там в основном сидят те у кого там свой аруг общения, посиотри в профиль чколько там у него подписок и друзей. И шансов Ноль даже для общения, а тем более для создания семьи. В нашей России мужчины и общаться то толком и не умеют и нехотят. Не надейся.. Рашка есть рашка... Есть специальные сайты для знакомств Miitinvalid или Дверь в мир. Или сайт Проблемная любовь, там можно попробовать найти.. Но как повезет,. Если живешь отдельео и есть свое дилье женщина нацдется, если живешь с родителями и нет своего отдельного жилья, даже не надейся... Шансов нет..
А почему бы тебе не жить одной, а???? С таким отношением к людям и с такой стервозностью ты вряд ли вообще способна быть для кого то хорошей парой...
Гость
[830813704]
Гость
Ник Вучич без рук без ног нашел себе красивую женщину, которая ему родила троих детей И при этом состоялся в бизнесе. Зарабатывает милллионы долларов что не каждый и здоровый мужчина может. И жизнь никому не сломал..Просто это Рвшка здесь все люди злые,как собаки. Здесь и здоровым то людям приходиттсч "выживать" в одиночестве, боясь что тебя кинут обманут, отберут твое жилье, наследство и так далее. Путинское беззаконие и продажная и тупая прикормленая мошенниками всех мастей полиция. Лучше и надежнее в другой стране искать себе пару человеку с инвалидностью.
(на коляске) найти на обычном сайте знакомств, женщину для отношений? Или же шансов мало, и лучше не морочать голову?