Необычные отношения
Здравствуйте, я по знакомился с девушкой по интернету , живём в одном городе , предложил встретиться , на первой встрече мы друг другу понравились , предложил ей встречаться , она согласилась , ещё через какое то время признался ей в чувствах , она сказала что я ей очень нравлюсь , но ей нужно уезжать за границу на какое то время по учебе , у нас разница 4 года , мне 26, я не хочу ее терять , но она будто немного изменилась , хотя я все для нее делаю , внимание поддержка теплота нежность решительность , все что нужно от мужчины , хочу сделать ей предложение руки и сердца перед новым годом , как вы думаете стоит делать этот шаг? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Нет
Автор зачем вам женится? Для чего?
Пусть уезжает за границу, найдёшь другую. Почему вы на одной сосредоточены? Вам нужно ещё поискать девушек.
Пусть уезжает за границу, найдёшь другую. Почему вы на одной сосредоточены? Вам нужно ещё поискать девушек.
Гость
Нет, отношения на расстоянии это миф
Гость
Я считаю, что не нужно делать предложение. Просто поймите, что влюбленность - это гормоны, а брак - это серьезно. Вы ее очень плохо знаете как человека, а она вас. Как можно брачеваться практически с первым встречным, кто понравился, и, главное, зачем - я не очень понимаю.
Думаю, что нужно посмотреть, выдержат ли ваши чувства расстояние из-за учебы! Насильно мил не бдуешь, если за время учебы кто-то из вас найдет другого, то все равно придется развестись!!! Убедитесь для начала в том, что ваши и ее чувства пройдут этот путь!
Думаю, что нужно посмотреть, выдержат ли ваши чувства расстояние из-за учебы! Насильно мил не бдуешь, если за время учебы кто-то из вас найдет другого, то все равно придется развестись!!! Убедитесь для начала в том, что ваши и ее чувства пройдут этот путь!
Он с ней не в браке, поэтому нет смысла говорить о разводе.
Выдержат ли чувства расстояние?
Конечно нет. Чувства всего лишь временной эффект, и рано или поздно они пройдут.
"Если за время учебы кто-то из вас найдет другого."
Она если хочет за границу, возможно уже нашла другого. А учеба как бы один из поводов с ним разойтись. Или найдет другого за границей.
Таким образом ему логичнее будет завести отношения с несколькими девушками.
А предложение делать не нужно, так как это отсутствие свободы. Поэтому лучше встречаться со многими женщинами, имея свободные отношения.
Выдержат ли чувства расстояние?
Конечно нет. Чувства всего лишь временной эффект, и рано или поздно они пройдут.
"Если за время учебы кто-то из вас найдет другого."
Она если хочет за границу, возможно уже нашла другого. А учеба как бы один из поводов с ним разойтись. Или найдет другого за границей.
Таким образом ему логичнее будет завести отношения с несколькими девушками.
А предложение делать не нужно, так как это отсутствие свободы. Поэтому лучше встречаться со многими женщинами, имея свободные отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 481 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Девушка просит скинуть на карту небольшую суму 15 долларов после 2 свидания9 ответов
- Пояс верности в армииНет ответов
- Дамам не нужны маленькие и худые мужчины ?14 ответов
- Как быть дальше с отношениями…12 ответов
- К любому дядьке под 4012 ответов
- Парень пишет, но мне говорит, что не ищет отношений12 ответов
- Норм что я не замужем?16 ответов
- Почему хорошему человеку сложно найти хорошего человека для совместных дел2 ответа
- Как найти девушку?9 ответов
- Почему я так плохо думаю о девушках? Что делать?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Расчет в отношениях М и Ж210 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?96 ответов
- Условия для общения с парнями72 ответа
- За что любят женщины?72 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?72 ответа
- Любви все возрасты покорны66 ответов
- Обнаглевшие мужчины58 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?57 ответов
- Инцелов не жалко55 ответов