Привет всем! Мужчины заводят содержанок и я их очень понимаю, для этого есть и сайты специальные. А женщине как найти мужчину на тех же условиях? Нужен конечно красивый, ласковый, умеющий и желающий доставлять удовольствие в сексе, и главное .чтобы мозг не выносил. За денежки. #отношения#секс
есть наверное такие сайты в интернете знакомство с алфонсами
Нету я сколько сижу ищу сайты для расширения своей базы клиенток
Гость
[2959021383]
Комода Драконовна
здешние не подойдут :( они только одному критерию соответствуют - за денежки, а там же еще требуется: - красивый, ласковый, умеющий и желающий доставлять удовольствие в сексе, и главное .чтобы мозг не выносил.
Красивым , ласковым и желающим быть мало , нужно ещё знать как поддержать конструктивный диалог чтобы девушке было интересно проводить время . Помимо этого нужны ещё навыки по типу массажа , готовки , манер и поддержания стиля
Гость
[2959021383]
Советчица
Присмотритесь, вокруг таких море, но они тщательно себя скрывают!!!
И ничего мы не скрываемся
Гость
[2959021383]
OKSANA Grans
Я решила посмотреть сайты, считаю это нормально платить за секс мальчику, который действительно хорошо делает все) и конечно оплату они принимают
Скинь сайты на которых смотрела мне для работы нужны 89016658978
Гость
[2959021383]
Гость
99% Альфонсов это лентяи и мошенники не желающие зарабатывать законно, значит и в постели будут эгоистами, единственно что они делают хорошо - это втираются в доверие. А тот 1% профессионалов, они себе цену знают и как правило они выбирают, а не их
Вот эти 99% постоянно и мешают работать
Гость
[2959021383]
Рост 177 вес 67 подтянутый благодаря своей работе знаю как удовлетворить любую 89016658978
Мужчины заводят содержанок и я их очень понимаю, для этого есть и сайты специальные.
А женщине как найти мужчину на тех же условиях? Нужен конечно красивый, ласковый, умеющий и желающий доставлять удовольствие в сексе, и главное .чтобы мозг не выносил. За денежки. #отношения #секс