Свидание, чек
#Свидание
Опрос
Чек на первом свидании в ресторане - чей?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты в курсе, что ты псих?
Мужло подлое
Кто зовёт, тот и платит
😊
Козел никогда не платит, а Мужчина не позволит женщине платить за себя на свидании.
Гость
Если , мужчина сильно не понравился,то женщина заплатит,за себя,во всех остальных случаях мужчина
Каждый за себя), хотя на первом свидании есть особо то и не будешь, не для этого же встечаются ), чашку кофе и все...так-что можно и пополам), а, в принципе, не люблю я эти свидания в ресторанах..
Гость
Александр Иванов
С утра ходит без штанов
С утра ходит без штанов
Гость
Я оплачиваю, но не на первом свидании, а когда уже чпокаемся во всю, т.е. как пара. На первых свиданиях только прогулки.
Гость
платит за вход в ресторан тот, кто зовет, но это при условии, что вход платный.
за ужин платит тот, кто заказывает.
если заказывает женщина, значит и платит женщина.
порядочная женщина состоит в браке и у нее не возникает никакой необходимости в том, чтобы харчевни посещать.
за ужин платит тот, кто заказывает.
если заказывает женщина, значит и платит женщина.
порядочная женщина состоит в браке и у нее не возникает никакой необходимости в том, чтобы харчевни посещать.
Гость
незамужняя девица свидания проводит в доме своего отца, получая от отца согласие. отец наводит справки о госте и если гость оказывается человеком приличным, он становится вхожим в дом незамужней девицы. но все свидания проводятся строго в присутствии отца и матери незамужней девицы. гость-мужчина рассматривается отцом девицы, как потенциальный жених.
Гость
Женщина платит.
Гостя
Нету 3 пункта,платит мужик,всегда и точка
Гость
незамужняя девица свидания проводит в доме своего отца, получая от отца согласие. отец наводит справки о госте и если гость оказывается человеком приличным, он становится вхожим в дом незамужней девицы. но все свидания проводятся строго в присутствии отца и матери незамужней девицы. гость-мужчина рассматривается отцом девицы, как потенциальный жених.
Ага ещё чего в дом тащить каждого,вы чекнутая на всю голову или вам далеко за 100 лет
Гость
Это не свидание, это приятельская встреча и конечно, каждый платит за себя.
Мужло подлое
Классика:
ищу серьезного мужчину для отношений У меня трое детей!!!!подарочки на новый год
😊
ищу серьезного мужчину для отношений У меня трое детей!!!!подарочки на новый год
😊
Мужло подлое
Моя ты прелесть
Гость
свидание с Джастином Тимберлейком, но свидание наше продлилось ровно три минуты после того, как этот лживый хитрец вышел из машины открыть мне дверь своего ролсройса,а ростом он был мне по плечо. Я беднягу погладила по голове и пошла домой, а он как начал рыдать, хватать меня за ноги, в прямом смысле ползал в моих ногах, и этот бестыдник снизу все мои колготки капроновые разорвал, я ногами то своими дёргала, чтобы он отцепился от меня, а он как клещ ко мне присосался, а он орал мне - я на все ради тебя готов, дай мне шанс и мол жить я с ним буду в шоколаде, мол любой каприз исполню Ну я такая подумала и решила, что в принципе пусть будет в рядах моих поклонников, лишние шубы и бриллианты не помешают.Ну и пошли с ним гулять по красивым улочкам Франции,и прошли мы мимо потрясающего ресторана, я говорю - ах, мама миа, какой божественный вкусный запах, а он мне отвечает :понравилось? Хочешь ещё раз пройдём здесь? хочу родить нереально красивую девочку, я мечтаю, чтобы моя дочь бесила других подрастающих девочек и их мам своей красотой.И мне нужен очень достойный приемник, который в свое время меня заменит, как и я по сей день всех раздражаю своей красивой внешностью. На данный момент самая красивая из всех живущих это я, потом будет моя дочка, а затем моя внучка и правнучка. Для исполнения своей мечты буду смотреть много фотографий Брук Шилдс, буду кушать океан фруктов и орехов и смотреть на все прекрасное Я ахирела, с Дональдом Трампом таких казусов не было. В итоге зашли в заведение хуже того, и моя шикарная грудь 16 размера от злости вздымалась, но я старалась это скрыть своей кружевной накидкой. Я хотела в ту же секунду свалить, но моя интелегентная натура мне этого не позволяла и я решила поступить так, я резко сзади как подошла к нему, как схватила его за жгучие подмышки, я это хотела сделать, чтобы показаться дурой, чтобы он сам от меня отстал, чтобы его запал ко мне улетучился, а он как серанул в штаны девочки просто жуть, писец какой-то, как же неловко вышло то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса243 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход119 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема