Запутался в себе
Парень скорпион запутался в отношениях, да и в жизни, как ему помочь разобраться? Он хочет отношений, и боится, он боится создать семью потому что думает что не потянит финансово, все друзья женаты есть дети, он на них смотрит и завидует, но сам ничего не делает, боится, какая то заниженная самооценка что ли он сам себя почему то считает дерьмом, плохим. Но это не так, я вижу что он хороший человек. Как помочь из за этого он отдаляется и закрывается в себе. Мы с ним встречаемся год, знакомы с родителем. Что делать ждать когда он разберётся в себе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Фиолетовое пламя 🔥💜
Мозгоёб обыкновенный, с такими лучше ничего не делать
Руру
Он так и будет себе разбираться, долго и нудно. У меня похожий мч, над каждой задачей думает столько, что она становится неактуальной, хочется ему вручить книгу "Как перестать переставать и начать начинать". Я смирилась, не форсирую его, просто живу, т.к. малейшие попытки расшевелить приводят к бунту с его стороны. Знаю, что в душе куча комплексов, желание перемен, но он упивается процессом планирования, а до дела руки не доходят...
Гость
По описанию больше на Весы похоже.Он случайно не на стыке знаков рождён?
квадратный трехчлен
есть люди-результат, а есть люди-процесс. твой - второе. результата не будет, потому что его миссия это процесс, бесконечный до седых яиц процесс. если ты все равно хочешь быть с ним, то роль мужика тебе придется взять в свои руки...не на годик-другой, а навсегда
Это друг ваш? У вас какие-то общие дела, что так за него беспокоитесь?
Гость
Я говорила что моя зп и его, и проживём, у людей и меньше доход и живут. Но он как то сомневается, ему и родители говорили что детей рожают и с меньшим доходом, я понимаю у него ипотека, но там 800 тыс осталось. А он прям в депрессии, в смятении, отношения на паузу поставил, сказать что он хочет растаться, не могу, он не гуляет дома сидит, меня к себе не подпускает. На расстоянии держит, Вообщем запутался он.
Я говорила что моя зп и его, и проживём, у людей и меньше доход и живут. Но он как то сомневается, ему и родители говорили что детей рожают и с меньшим доходом, я понимаю у него ипотека, но там 800 тыс осталось. А он прям в депрессии, в смятении, отношения на паузу поставил, сказать что он хочет растаться, не могу, он не гуляет дома сидит, меня к себе не подпускает. На расстоянии держит, Вообщем запутался он.
думаю, нужно поговорить с ним и разъяснить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов