Бывший парень не дает жизни
Бывший парень не даёт жизни , периодически меня домогает, пинал дверь ,кричал что я эскорт и все в этом плане , стыдно перед соседями многоквартирный дом , что делать ? #бывший
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попроси у него денег на операцию по ***. Скажи ему, что когда пришьешь тебе член, то вы с ним поженитесь и ты его будешь тррахать до умопомрачения.
Заявление написать в полицию
Снежинка
Что за бред. Вы в лесу живёте ? Заяву катай и пусть знает, что пинать он будет дверь в другом месте. Один раз покажешь ,что можешь ,второй раз не полезет. А то сидят бедные овечки .Одна сплетен боится ,дркгой пощечину дал. Сами и даёте повод издеваться. Фиг ему ,ещё раз пнет -без ноги останется . Купите пилу и включите ее. Побежит это сыкло далеко ,потому что он только женщину и может обижать. А женщину с пилой никто не может обидеть!
Гость
пройдет после игнора
Гость
А сколько вам лет и сколько ему?
Гость
Что за бред. Вы в лесу живёте ? Заяву катай и пусть знает, что пинать он будет дверь в другом месте. Один раз покажешь ,что можешь ,второй раз не полезет. А то сидят бедные овечки .Одна сплетен боится ,дркгой пощечину дал. Сами и даёте повод издеваться. Фиг ему ,ещё раз пнет -без ноги останется . Купите пилу и включите ее. Побежит это сыкло далеко ,потому что он только женщину и может обижать. А женщину с пилой никто не может обидеть!
Что за бред сивой кобылы???
Снежинка
Ах,да! Она должна ждать ,когда он ей дверь выбьет и начнет бить ее. Мы же привыкли в нашей стране терпеть побои и должны молчать. Милые бранятся - только тешатся. Он псих. Нормальный человек себя так не ведёт. Я бы не ждала и не боялась. Вызвала милицию или сама бы его отпинала ,если бы смогла.
Гость
Ах,да! Она должна ждать ,когда он ей дверь выбьет и начнет бить ее. Мы же привыкли в нашей стране терпеть побои и должны молчать. Милые бранятся - только тешатся. Он псих. Нормальный человек себя так не ведёт. Я бы не ждала и не боялась. Вызвала милицию или сама бы его отпинала ,если бы смогла.
ТЫ не сможешь дать дельный совет.
От тебя один спам
От тебя один спам
Гость
И вот ещё что - в интернетах все умные бесстрашные легко могут поставить на место любого неадеквата ...только вот что-то мне подсказывает что будь ты на месте авторши - сама бы не знала что делать
Гость
И вот ещё что - в интернетах все умные бесстрашные легко могут поставить на место любого неадеквата ...только вот что-то мне подсказывает что будь ты на месте авторши - сама бы не знала что делать
Я вот со снежинкой полностью согласна.
И да,была на месте автора.
Паскуда которая ко мне так полезла-теперь со шрамами ходит и больше не отсвечивает)
А что касается вас,и таких как вы,то могу сказать одно,вот эти вот "вечные жертвы"ничего кроме отвращения не вызывают.Тупое,безропотне мясо которое даже ПОПРОБОВАТЬ себя защитить не может.)
И да,была на месте автора.
Паскуда которая ко мне так полезла-теперь со шрамами ходит и больше не отсвечивает)
А что касается вас,и таких как вы,то могу сказать одно,вот эти вот "вечные жертвы"ничего кроме отвращения не вызывают.Тупое,безропотне мясо которое даже ПОПРОБОВАТЬ себя защитить не может.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема