Бывший парень не дает жизни
Бывший парень не даёт жизни , периодически меня домогает, пинал дверь ,кричал что я эскорт и все в этом плане , стыдно перед соседями многоквартирный дом , что делать ? #бывший
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попроси у него денег на операцию по ***. Скажи ему, что когда пришьешь тебе член, то вы с ним поженитесь и ты его будешь тррахать до умопомрачения.
Заявление написать в полицию
Снежинка
Что за бред. Вы в лесу живёте ? Заяву катай и пусть знает, что пинать он будет дверь в другом месте. Один раз покажешь ,что можешь ,второй раз не полезет. А то сидят бедные овечки .Одна сплетен боится ,дркгой пощечину дал. Сами и даёте повод издеваться. Фиг ему ,ещё раз пнет -без ноги останется . Купите пилу и включите ее. Побежит это сыкло далеко ,потому что он только женщину и может обижать. А женщину с пилой никто не может обидеть!
Гость
пройдет после игнора
Гость
А сколько вам лет и сколько ему?
Гость
Что за бред. Вы в лесу живёте ? Заяву катай и пусть знает, что пинать он будет дверь в другом месте. Один раз покажешь ,что можешь ,второй раз не полезет. А то сидят бедные овечки .Одна сплетен боится ,дркгой пощечину дал. Сами и даёте повод издеваться. Фиг ему ,ещё раз пнет -без ноги останется . Купите пилу и включите ее. Побежит это сыкло далеко ,потому что он только женщину и может обижать. А женщину с пилой никто не может обидеть!
Что за бред сивой кобылы???
Снежинка
Ах,да! Она должна ждать ,когда он ей дверь выбьет и начнет бить ее. Мы же привыкли в нашей стране терпеть побои и должны молчать. Милые бранятся - только тешатся. Он псих. Нормальный человек себя так не ведёт. Я бы не ждала и не боялась. Вызвала милицию или сама бы его отпинала ,если бы смогла.
Гость
Ах,да! Она должна ждать ,когда он ей дверь выбьет и начнет бить ее. Мы же привыкли в нашей стране терпеть побои и должны молчать. Милые бранятся - только тешатся. Он псих. Нормальный человек себя так не ведёт. Я бы не ждала и не боялась. Вызвала милицию или сама бы его отпинала ,если бы смогла.
ТЫ не сможешь дать дельный совет.
От тебя один спам
От тебя один спам
Гость
И вот ещё что - в интернетах все умные бесстрашные легко могут поставить на место любого неадеквата ...только вот что-то мне подсказывает что будь ты на месте авторши - сама бы не знала что делать
Гость
И вот ещё что - в интернетах все умные бесстрашные легко могут поставить на место любого неадеквата ...только вот что-то мне подсказывает что будь ты на месте авторши - сама бы не знала что делать
Я вот со снежинкой полностью согласна.
И да,была на месте автора.
Паскуда которая ко мне так полезла-теперь со шрамами ходит и больше не отсвечивает)
А что касается вас,и таких как вы,то могу сказать одно,вот эти вот "вечные жертвы"ничего кроме отвращения не вызывают.Тупое,безропотне мясо которое даже ПОПРОБОВАТЬ себя защитить не может.)
И да,была на месте автора.
Паскуда которая ко мне так полезла-теперь со шрамами ходит и больше не отсвечивает)
А что касается вас,и таких как вы,то могу сказать одно,вот эти вот "вечные жертвы"ничего кроме отвращения не вызывают.Тупое,безропотне мясо которое даже ПОПРОБОВАТЬ себя защитить не может.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема