Цель по жизни: стать круче, чем бывший парень! Зайдите!
Вот что с этим делать и нормлаьно ли это. Был у меня парень, первая любовь так сказать. Об эти отношения я набила в свое время много шишек. парень был вполне успешен и все родственники мои настраивали на то, что я должна выйти за него замуж любой ценой (вплоть до залета). Человек меня не уважал, изменял (отношения у нас были первые, серьезные, длились почти 5 лет). И я все-таки решила принять решение по своему сердцу... Забила на того парня (он меня бросил). Вышла замуж за замечательного человека, которой носит меня на руках. Мужа люблю и уважаю, хочу провести с ним всю жизнь. Одно меня беспокоит -он не так успешен. Из бедной семьи, пробивается по жизни сам. В свои 30 не имеет ничего, кроме более менее стабильной работы ( хотя стабильность в наше время понятие относительное)... У него есть желание сделать нашу жизнь более комфортной, заработать денег, купить квартиру в будующем и пр. Но сами понимаете при ЗП в 40 тысяч эти перспективы довольно туманные.... А я вот живу с оглядкой на прошлое видимо. У меня как будто цель по жизни -стать успешнее чем бывший парень (у него квартира есть однушка от родителей, ВО, хоть и галимое, машина, работа на взятках и откатах). Вот сейчас посмотрела его фото в одноклассниках он купил себе машину новую (может бу, не знаю) -но машина эта стоит почти как квартира. Я прям зареветь хочу. Даже сама не знаю от чего. К слову бывший меня всегда унижал и говорил, что зп у меня маленькая и сама я не успешная и пр.((((((((((((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и? Вы хотите стать успешнее. При ем тут ваш муж? Он и так ж0пу рвет ради вашего комфорта. Вряд ли все свои 40000 только на себя тратит.
Автор
Муж "не рвет ***" в моем понятии. Просто работает. Работа спокойная. 40 тысяч тратит на нас, с этой суммы покупаем одежду, откладываем часть денег. На мою зп снимаем квратиру и тратим на еду.
Ваше имя ? Ну моё, а что ? О->
НЕ ЗАВУДУЙ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ а на одноклассниках вобще можно чё хошь о себе наплести ,и сфоткатся на фоне чужой машины,квартиры,жены,с чужой собакой или котом или девушкой - и многие так и делают , а вот с мужем вам повезло, Но боюсь ненадолго - не цените вы его(иначе вам было бы всё равно как там у других), а это чревато (((
К.О.
Прелесть какая.
Не выйдет, не выйдет у вас без связей и родителей найти себе работу на взятках и откатах. Будете сидеть на честных окладах и иногда премиях - как и ваш муж.
Оставьте мечту о богатых бандитах в 90-х, и впрягайтесь в нашу несправедливую реальность.
Не выйдет, не выйдет у вас без связей и родителей найти себе работу на взятках и откатах. Будете сидеть на честных окладах и иногда премиях - как и ваш муж.
Оставьте мечту о богатых бандитах в 90-х, и впрягайтесь в нашу несправедливую реальность.
Бабуся Ягуся
Автор, ведь это ВАМ хочется стать успешнее бывшего, так и становитесь на здоровье. Найдите работу на откатах для СЕБЯ, купите квартиру СЕБЕ на СВОИ деньги. Муж-то тут при чем? Он с вашим бывшим соревноваться не подписывался, вы ж ему и не говорили про это скорее всего.
гость
имея однушку - покупают машины стоимостью в квартиру не от большого ума. Вы все еще завидуете?
Даже если бы вы сейчас бросили своего мужа и умудрились выйти замуж за олигарха - то ЕГО деньги остались бы ЕГО деньгами - а вот разницу(существенную) в отношении к вам - вы бы чувствовали на шкуре своей собственной
Автор
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
У нас семья. И нет такого понятия как себе, я, есть нам и мы. Муж обещал, что всё у нас будет. Только вот непонятно когда..... Муж у меня считает, что мужчина должен обеспечивать семью, а женщине главное вести хозяйство и детьми заниматься. Да я и сама хочу уже детей. Карьеру строить не собиралась и не собираюсь. Работаю больше для себя. Зарабатываю немного меньше, чем муж.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Да я знаю, что он не очень то умен. просто выкрутасы у него большие. И меня всегда унижал, мол он такой крутой, а я нет. И вот есть СИЛЬНОЕ желание доказать, что я если не круче, то хотя бы не уступаю ему именно в материальном плане. Не представляю как он на смоем х-trail увидит меня на моей пятнашке(((( Видимо у меня самой полно комплексов, привитых им. Да и родители постарались, говорили, что если не выйду за него, то ничего у меня в жизни не будет и ничего я не добьюсь и нынешнего мужа считают они никчемным.
Ваше счастье вы уже нашли - достойного человека , жить надо не ради зарабатывания денег - на жизнь хватает - вот и ладно - а красивой свою жизнь можно и без больших затрат - например - на каждые выходные ходите гулять в новое место - на природу, в парк, к фонтану какому нить,в спортклуб,катайтесь на мотоцыклах или на конях, в большом городе есть миллион уютных уголков - берите с собой везде камеру,фоткайтесь и выкладывайте качественные фотки в одноклашки - пускай теперь ваш бывший обзавидуется )))
вы что хотите испортить жизнь не только себе но и дорогому вам человеку, лишь только для того чтобы доказать что то кому то ,кому вы вообще всегда были абсолютно безразличны ???
Залипупель
Что-то я не поняла, Автор. Вы хотите стать лучше и успешнее, счастливой семьи и материнства? Тогда перестаньте вспоминать бывшего. Забыть и точка. Живите сегодняшним днем и свои планы на будущее стройте.
Похоже, что те комплексы, которые Вам бывший в голову посадил и выращивал, до сих пор отростки дают. Живите для себя! И не думайте что про Вас Маня/Федя/Клава/бывший подумают/завидуют/одобрят/похвалят/пожалеют. Это Ваша жизнь, не надо терять время на то, чтобы доказать всем какая Вы хорошая и замечательная. Кому нужно тот оценит.
Выставление своей жизни напоказ даст обратное от желаемого (это я про одноклассников и прочее)
Похоже, что те комплексы, которые Вам бывший в голову посадил и выращивал, до сих пор отростки дают. Живите для себя! И не думайте что про Вас Маня/Федя/Клава/бывший подумают/завидуют/одобрят/похвалят/пожалеют. Это Ваша жизнь, не надо терять время на то, чтобы доказать всем какая Вы хорошая и замечательная. Кому нужно тот оценит.
Выставление своей жизни напоказ даст обратное от желаемого (это я про одноклассников и прочее)
Бабуся Ягуся
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и огласите своему мужу весь список ваших желаний, а то он про то, что вы его с бывшим сравниваете постоянно и не знает наверно. Так и скажите, дорогой, у тебя меньше денег, чем у моего бывшего, и нет у меня надежды, что когда-нибудь будут. Обманул ты меня, доверчивую женщину, так что будь добр, с завтрашнего дня становись миллионером. Но имей в виду, что если у бывшего будет два миллиона, у тебя должно быть как минимум три. И машину эту ему покажите, не забудьте. Чтоб знал, к чему должен стремиться. )
[quote="Автор"]Не представляю как он на смоем х-trail увидит меня на моей пятнашке(((( quote]
автор, пора взрослеть
автор, пора взрослеть
Гость
автор, сколько вам лет?
посвящать свою жизнь лишь тому, чтобы быть круче кого-то там, да еще того, кому на вас ... с высокой колокольни - это так глупо, даже жалко, мелко. Никогда у вас ничего не получится с таким настроем. Нужно стремиться к лучшему для себя, своей семьи, родных.
Я даже сочувствую вашему мужу, хоть он и не знает, что его жена собирается положить свою и его жизнь на то, чтобы доказать своему бывшему, что она круче. Но возможно это чувствуется на интуитивном уровне.
посвящать свою жизнь лишь тому, чтобы быть круче кого-то там, да еще того, кому на вас ... с высокой колокольни - это так глупо, даже жалко, мелко. Никогда у вас ничего не получится с таким настроем. Нужно стремиться к лучшему для себя, своей семьи, родных.
Я даже сочувствую вашему мужу, хоть он и не знает, что его жена собирается положить свою и его жизнь на то, чтобы доказать своему бывшему, что она круче. Но возможно это чувствуется на интуитивном уровне.
Эврика
Для вас муж - это просто стенка, средство для существования. Он омега, а вы не можете забыть наглого альфа-бывшего. Не думаю, что сможете что-то исправить, потому что мужа не цените и не уважаете.
Линда
двум Богам служить нельзя: выбирайте - либо тихое семейное счастье, либо погоня и обгон своей бывшей жизни, чтобы что-то кому-то доказать. А счастье так близко, так рядом!
Автор
Мне 22 года. Может это пройдет у меня? Когда дети будут, то и приоритеты изменятся? Вот не знаю как избавится от этих комплексов( Понимаю, что избавляться надо, но как... Для меня действительно важно, что тот подумает увидев меня... Очень не хочется предстать не в лучшем свете... Знаете как говорят, что если девушка идет одна, марафетится, выглядит сногшибательно, улыбается и вся сияет, значит где-то рядом её бывший)
Автор
Я правда мужа очень люблю и ценю. просто очень хочется, чтобы он добился большего в этой жизни. Стараюсь во всем ему помогать и поддерживать его.
Лея
Автор
Сообщение было удалено
и о каком тогда соперничестве вашем может вообще идти речь?
а название то какое громкое "цель по жизни"
какая же это цель, если вы и делать для этого ничего не делаете и не хотите
советую новую цель по жизни поставить - не завидовать и успокоится, жить своей жизнью, видимо сильно вас задело что он бросил вас, наверняка и замуж то вышли потому что назло
а название то какое громкое "цель по жизни"
какая же это цель, если вы и делать для этого ничего не делаете и не хотите
советую новую цель по жизни поставить - не завидовать и успокоится, жить своей жизнью, видимо сильно вас задело что он бросил вас, наверняка и замуж то вышли потому что назло
гость
вы что для бывшего своего живете? Свет клином на нем сошелся? Сходите к психологу, вам должны помочь
Гость
гость
Сообщение было удалено
тоже хотела посоветовать к психологу, но вот думаю, что по большей части они не профессионалы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да, и кстати, первым шагом для вас может быть удаление себя с одноклассников, искушения позавидовать меньше будет)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Уже удаляла. Все равно иногда захожу под аккаунтами знакомых посмотреть что там да как...
Автор
Лея
Сообщение было удалено
Замуж вышла не на зло. Спустя 2 года после расставания (год жили вместе с мужем). Муж прекрасный человек. Очень его люблю.
Гость
живи уже своей жизнью
Дашка
То, что вы вышли замуж, создали семью, не значит, что муж обязан отрабатывать ваши комплексы. вы путаете брак с рабством. разводитесь...делайте карьеру, ездите на бентли, плюйте в лицо бывшему..в чем проблема-то???У вашего мужа, может быть, тоже была девушка успешная, с грудью четвертого размера..и что? Раз вы семья, теперь и он вас с чистой совестью может толкнуть силикон в письки-сисьски вставлять??Вы же семья, и должны понимать, как и ему хочется доказать что-то бывшим девушкам-красоткам. Это исходя из вашей логики. Не поймете это, вас и нынешней "пролетарий" бросит, будете вообще сама на бентли батрачить и фотки на одноглазиках выставлять.
Киска
работа на откатах не так уж безопасна,если нет связей..подумайте об этом..оно вам надо?
Гость
лучше бы мужика нашли круче чем бывший,не лень вам автор самой что-то там пыжиться
Автор, знаете еще сколько людей успешней вашего мужа будет в этой жизни? И что? Всем завидовать и пытаться переплюнуть? Оно надо вам? Ваш бывший о вас и не вспоминает, а вы все пыжитесь, чета доказать ему хотите... Смешно, ей-богу, детсад какой-то.
Автор
Крыса
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что на всех других мне наплевать. Просто хочется, чтоб у нас все с мужем было лучше, чем у бывшего.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ж замуж выходила не за кошелек, а по любви. Просто хочется (и мужу я об этом говорила) жить в достатке и с комфортом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ясно.. тогда да, пахать вам и пахать как лошади ломовой
Гость
Автор, у вас типичный комплекс нищей, быдляцкой, провинциалки "все сразу" и "пыли в глаза побольше пустить, чтобы все обзавидовлись", при этом ничего не делая. Самое главное, чтобы хороший муж это понял и побыстрее вас бросил, а вы айда по клубам "крутого" искать. Ну увидит бывший, что машина у вас круче чему него, что ничего не делая вы откаты получаете, что от этого изменится? Вы станете умнее? счастливее? добрее?
Имхонет
Автор, согласна с большинством. Сейчас зайду попозже отпишусь про себя, некогда пока.
парусекундная
"у него квартира есть однушка от родителей, ВО, хоть и галимое, машина, работа на взятках и откатах" - интересный показатель успешности. нет слов. %)
Залипупель
Дашка
Сообщение было удалено
+100000000000
Эххх
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом
Мышь линялая
Капец, люди, вы для кого живете, для себя или для бывших?
олле
да, автор, понимаю это желание. наверное в противовес большинству. правда, если оценить объективно - мой муж лучше бывшего, просто в связит с кризисом у нас все менее стабильно.
у вас ситуавция видимо иная. совет:
1. напишите все плюсы и минусы вашегол мужа, вашего бывшего
2. найдите то, в чем муж ваш лучше бывшего
3.найдите в плюсах бывшего минусы. пример: галимая вышка - ну из названия понятно, что высшего у него считай нет, так корки. хатенка всего лишь однешка, и то не сам заработал, значит неудачник. а тачку в кредит мог взять и пыжится на нее до конца жизни, при том, что на жизненном пути всякое бывает, и разбить машину можн, а кредит платить за нее все равно))
4. успокойтесь. подумайте о том, чего хотите именно Вы и действуйте! удачи!
у вас ситуавция видимо иная. совет:
1. напишите все плюсы и минусы вашегол мужа, вашего бывшего
2. найдите то, в чем муж ваш лучше бывшего
3.найдите в плюсах бывшего минусы. пример: галимая вышка - ну из названия понятно, что высшего у него считай нет, так корки. хатенка всего лишь однешка, и то не сам заработал, значит неудачник. а тачку в кредит мог взять и пыжится на нее до конца жизни, при том, что на жизненном пути всякое бывает, и разбить машину можн, а кредит платить за нее все равно))
4. успокойтесь. подумайте о том, чего хотите именно Вы и действуйте! удачи!
Автор
Олле, а Вас такие же мысли посещают? У мужа одни сплошные плюсы. Реально идеальный мужчина за исключением вот материального. Хотя все что зарабатывает несет в дом и всегда все во благо семьи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, лучше фото с тачкой увидеть, чем с новой бабищей отвратно лыбящейся.
Тачка на фото-понты конечно, но мужик хоть делом занят. а новое хлебало выставлять рядом с собой-ну хоть кто-то с ним спит за просто так)
Так что не расстраивайтесь, все бывшие-придурки!
Тачка на фото-понты конечно, но мужик хоть делом занят. а новое хлебало выставлять рядом с собой-ну хоть кто-то с ним спит за просто так)
Так что не расстраивайтесь, все бывшие-придурки!
Ya
парусекундная
Сообщение было удалено
Тоже поразилась, особенно учитывая, что ни на что больше мозгов не хватило, как дорогую тачку купить, живя в однушке.. Автор, я бы на вашем месте перекрестилась, что жизнь избавила меня от такого мужчины, тем более, что доход за счет взяток - это сегодня есть, завтра нет...
олле
нет, автор, у меня немного иначе. и щас подобные мысли отпутсили меня. у мужа моего больший потенциал, а бывший ничего не добился, кроме неплохо стабильного заработка, выше которого он не прыгнет
скорее всего, Ваш муж занимается не тем, что может развить его таланты и тем самым помочь заработать. попробуйте помочь ему, направить, сами втянитесь, может бизнес свой откроете в конце концов и все у вас получится
скорее всего, Ваш муж занимается не тем, что может развить его таланты и тем самым помочь заработать. попробуйте помочь ему, направить, сами втянитесь, может бизнес свой откроете в конце концов и все у вас получится
Elle
Это на самом деле хороший психологический стимул. Вот где-то читала историю о том, как женщина рассталась с мужчиной, он её предал. И она жила с оглядкой на это прошлое и старалась, чтобы у неё всё было лучше, чем у него. Всегда хорошо выглядела на тот случай, если где-то случайно его встретит, но они нигде не пересекались. Дела у неё действительно пошли в гору. И прошло много лет, она встретила их общего знакомого, который сказал, что её бывший возлюбленный и муж вот уже лет пять как умер. И вот у неё всё есть, она отомщена, а радости - при этом нет.
Гость
Я ***! Тоже такая "проблема" постоянно!))) Это Круто на самом деле, Мотивацию пахать! 31.03 познакомился с парнем. В конце весны отношения с родственниками совсем ухудшились, забрал вещи и уехал в парню, мне тогда только исполнилось 17. Через 1,5 месяца он меня выгнал. Я оказался на улице с пакетами вещей с мизерными накоплениями. Раскидал вещи по знакомым и пошёл работать. Было так что спал в парке Горького на лавочке. Через 3 месяца начал зарабатывать в 2 раза больше него, а сейчас как мой нынешний парень с зп 150к. Это просто как небольшая планка, я конечно понимаю чего действительно хочу и стараюсь трезво смотреть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 796 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж сошёл с умаНет ответов
- Базовый минимум для отношенийНет ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...26 ответов
- Помогите советом !12 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?37 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба13 ответов
- Постабортный синдром16 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса345 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?79 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?65 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема