Простой продавец
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
За подарки это не романтика, а тешение гордыни. Что нужнее то и выбирай
НУ так обеспечь его, если нужны день заработай. Тебе он нужен как материальный ресурс? или как человек для души?
Не всегда человек с деньгами в трудную минут поддержит тебя и будет рядом, так что смотреть нужно на человеческие качества, ну и конечно же исходить из того кто ты
Не всегда человек с деньгами в трудную минут поддержит тебя и будет рядом, так что смотреть нужно на человеческие качества, ну и конечно же исходить из того кто ты
на работе встретили? так получается вы его уровень.
Вот работали бы управляющей банка, тогда можете смело обходить его стороной.
на работе встретили? так получается вы его уровень.
Богатые женщины тоже влюбляются. И на удивление довольно таки часто, а потом начинают содержать нищих, либо ещё хуже альфонса. Когда человек смог реализоваться в карьерном плане, но в людях совсем не шарит, это грустненько
Гость
НУ так обеспечь его, если нужны день заработай. Тебе он нужен как материальный ресурс? или как человек для души?
Она не про "поддержит" интересуется, а про то что быстрей надоест.
Тешение симпатии (романтика) или тешение гордыни (подарками).
При личностных расстройствах (например, при нарциссическом расстройстве личности) у людей есть острая потребность в тешении их гордыни.
Мы же не знаем состояние её психики, она сама это лучше знает, поэтому пусть и выбирает то, в чем у неё больше потребность
Тешение симпатии (романтика) или тешение гордыни (подарками).
При личностных расстройствах (например, при нарциссическом расстройстве личности) у людей есть острая потребность в тешении их гордыни.
Мы же не знаем состояние её психики, она сама это лучше знает, поэтому пусть и выбирает то, в чем у неё больше потребность
Богатые женщины тоже влюбляются. И на удивление довольно таки часто, а потом начинают содержать нищих, либо ещё хуже альфонса. Когда человек смог реализоваться в карьерном плане, но в людях совсем не шарит, это грустненько
Я тоже читала сказки Пушкина, моя любимая о царе Салтане.
А твоя Андрюш я уже поняла))) не повторяйся только. 😭
Гостя
Не увидела здесь качеств парня ,его возраст и ТД..многое решает,может он перспективный
Я тоже читала сказки Пушкина, моя любимая о царе Салтане.
Фриц Лейберх
Мечи против колдовства
Что самое интересное, наблюдая за приключения двух главных героев (вор Серый Мышелов и северянин Фафхрд) замечаешь закономерность, что все их проблемы в которых они оказываются возникают из-за женщин. То повелись на двух красоток принцес, а их отец чуть не съел их. То из-за своих подруг их чуть не прирезали городские банды.
Мечи против колдовства
Что самое интересное, наблюдая за приключения двух главных героев (вор Серый Мышелов и северянин Фафхрд) замечаешь закономерность, что все их проблемы в которых они оказываются возникают из-за женщин. То повелись на двух красоток принцес, а их отец чуть не съел их. То из-за своих подруг их чуть не прирезали городские банды.
Гость
Нет, мужичье же не смотрит на кассирш, вот и ты проходи мимо
А ты какую зарплату имеешь? Какой возраст, какой размер груди?
Если эти цифры: 40 000, 25, 2, то он-твой уровень.
Если эти цифры: 40 000, 25, 2, то он-твой уровень.
Гость
Не надо,он не купит тебе смартфон и шмотки на первом свидание, про курорт можно и не мечтать..сидеть дома без денег так скучно и уныло,вот как вы будете развлекатся
если молоденькая секс интереснее парням причем посредственный,опустошение_а вам и негде им заниматся
если молоденькая секс интереснее парням причем посредственный,опустошение_а вам и негде им заниматся
Гость
Нет. Надо самой из себя что то представлять, стараться зарабатывать Встречаться с бедными и заводить с ними отношения не нужно никогда .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 780 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?1 ответ
- Драка с мужчиной4 ответа
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?4 ответа
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!105 ответов
- Существует ли настоящая любовь?36 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
- Девушка и курение. Компромисс17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?296 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!105 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
Стоит ли продолжать или романтИк с нищим быстро надоест?