Встретила парня на работе, понравмлся весьма, но он работает простым продавцом без особых перспектив, ни машины, ни квартиры, получает 40 тысяч (регион). Стоит ли продолжать или романтИк с нищим быстро надоест?
НУ так обеспечь его, если нужны день заработай. Тебе он нужен как материальный ресурс? или как человек для души? Не всегда человек с деньгами в трудную минут поддержит тебя и будет рядом, так что смотреть нужно на человеческие качества, ну и конечно же исходить из того кто ты
на работе встретили? так получается вы его уровень. Вот работали бы управляющей банка, тогда можете смело обходить его стороной.
Богатые женщины тоже влюбляются. И на удивление довольно таки часто, а потом начинают содержать нищих, либо ещё хуже альфонса. Когда человек смог реализоваться в карьерном плане, но в людях совсем не шарит, это грустненько
Гость
[2565386698]
Andrei
НУ так обеспечь его, если нужны день заработай. Тебе он нужен как материальный ресурс? или как человек для души? Не всегда человек с деньгами в трудную минут поддержит тебя и будет рядом, так что смотреть нужно на человеческие качества, ну и конечно же исходить из того кто ты
Она не про "поддержит" интересуется, а про то что быстрей надоест. Тешение симпатии (романтика) или тешение гордыни (подарками).
При личностных расстройствах (например, при нарциссическом расстройстве личности) у людей есть острая потребность в тешении их гордыни.
Мы же не знаем состояние её психики, она сама это лучше знает, поэтому пусть и выбирает то, в чем у неё больше потребность
Богатые женщины тоже влюбляются. И на удивление довольно таки часто, а потом начинают содержать нищих, либо ещё хуже альфонса. Когда человек смог реализоваться в карьерном плане, но в людях совсем не шарит, это грустненько
Я тоже читала сказки Пушкина, моя любимая о царе Салтане. А твоя Андрюш я уже поняла))) не повторяйся только. 😭
Гостя
[3424233616]
Не увидела здесь качеств парня ,его возраст и ТД..многое решает,может он перспективный
Я тоже читала сказки Пушкина, моя любимая о царе Салтане. А твоя Андрюш я уже поняла))) не повторяйся только. 😭
Фриц Лейберх Мечи против колдовства
Что самое интересное, наблюдая за приключения двух главных героев (вор Серый Мышелов и северянин Фафхрд) замечаешь закономерность, что все их проблемы в которых они оказываются возникают из-за женщин. То повелись на двух красоток принцес, а их отец чуть не съел их. То из-за своих подруг их чуть не прирезали городские банды.
А ты какую зарплату имеешь? Какой возраст, какой размер груди? Если эти цифры: 40 000, 25, 2, то он-твой уровень.
Так, стоп. "Встретила парня НА РАБОТЕ". Это всё равно, что ехать в маршрутке и хмыкать "нищеброды".
Гость
[2849952732]
Не надо,он не купит тебе смартфон и шмотки на первом свидание, про курорт можно и не мечтать..сидеть дома без денег так скучно и уныло,вот как вы будете развлекатся если молоденькая секс интереснее парням причем посредственный,опустошение_а вам и негде им заниматся
Гость
[1040636278]
Нет. Надо самой из себя что то представлять, стараться зарабатывать Встречаться с бедными и заводить с ними отношения не нужно никогда .
Стоит ли продолжать или романтИк с нищим быстро надоест?