Роль жертвы девушки это
Девушка в роли жертвы в отношениях, без рукоприкладства. Как понять? Отношение с неуважением или какие это отношения? Почему говорят с роли жертвы трудно выйти уже, только в тех отношениях или пожизни впринципе? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
девушка жертва это вечное нытье и вынос мозга о том какая она страдалица, мученица, ей все должны за ее страдания. это искусные манипуляторы внушают тебе чувство вины в том что ты ее угнетаешь, подавляешь как личность, недостаточно любишь и тд.
Гость
Понять очень просто. Если мужчина не хочет платить за девушку, не покупает ей нормальные брендовые вещи из последней коллекции, не возит ее на отдых минимум 4 раза в год, не оплачивает ей посещение салона красоты хотя бы 2 раза в неделю, не водит ее в ресторан минимум 2 раза в неделю, если девушка вынуждена ходить с прошлогодней моделью Айфона, то мужчина точно насильник и от него нужно бежать, спасаться.
Гость
Автор смотря что за жертва. Есть пассивные жертвы. Это девушки которые не осознают что все их поведение действия ведет к еще меньшей самооценке и транслируют это обществу. Такая всепрощающая, всегда ставящая чужие хотелки на первое место. На себя забила. Хочет казаться хорошей и молчит. Обычно еще сильно влюбленная и эмоционирующая. С глазами олененка. Такие девушки отстоять себя не могут нигде и их обычно давят партнеры.
А есть жертва активная скрытный манипулятор. Это как раз те кто любят пострадать довести специально. Она вся изжалуется, подвампирит энергию у других. Всех домочадцев сделает виноватыми. Причем с позиции смотри ты меня обидел я страдаю. Смотри как я страдаю и страдай сам. И эти девушки с пеной у рта доказывают что они жертва. Чуть ли не с кулаками. Требуют внимания сильный эгоцентризм но при этом сама считает что она бедняжечка. И у подруги дом муж лучше. И знакомую повысили а ее нет. И дети у нее не отличники как у другой. Вся такая недовольная истеричка. Искренне верит что мир к ней несправедлив и нечего и стараться.
В первом случае можно выйти из жертвы проработав над самоуважением и умением отстаивать границы. Научится эгоизму любви к себе позволить себе быть обычной а не ангелом с небес. Во втором...я даже не знаю наверное это неизлечимо. К психологу такая не пойдет и все равно обьективную оценку не примет. Жертва она ясно? А не ясно раз 100 повторит.
А есть жертва активная скрытный манипулятор. Это как раз те кто любят пострадать довести специально. Она вся изжалуется, подвампирит энергию у других. Всех домочадцев сделает виноватыми. Причем с позиции смотри ты меня обидел я страдаю. Смотри как я страдаю и страдай сам. И эти девушки с пеной у рта доказывают что они жертва. Чуть ли не с кулаками. Требуют внимания сильный эгоцентризм но при этом сама считает что она бедняжечка. И у подруги дом муж лучше. И знакомую повысили а ее нет. И дети у нее не отличники как у другой. Вся такая недовольная истеричка. Искренне верит что мир к ней несправедлив и нечего и стараться.
В первом случае можно выйти из жертвы проработав над самоуважением и умением отстаивать границы. Научится эгоизму любви к себе позволить себе быть обычной а не ангелом с небес. Во втором...я даже не знаю наверное это неизлечимо. К психологу такая не пойдет и все равно обьективную оценку не примет. Жертва она ясно? А не ясно раз 100 повторит.
Какие дурацкие ответы, явно от мужчин))
Позиция жертвы это терпила, когда нормальная психика не выдерживает унижения(морального, физического), и человек уходит. То девушка в позиции жертвы все это терпит и принимает, это сломанный человек который не понимает что не всегда нужно терпеть, не видит грань где можно простить а где уже нельзя. Это неуважение к себе, низкая самооцнка, тут много всего. Надо понять откуда такая нездоровая покладистость (некуда уйти, нехочется уйти, нехочется менять жизнь, были пррблемы семье, были унижения в прошлом и тд)
Позиция жертвы это терпила, когда нормальная психика не выдерживает унижения(морального, физического), и человек уходит. То девушка в позиции жертвы все это терпит и принимает, это сломанный человек который не понимает что не всегда нужно терпеть, не видит грань где можно простить а где уже нельзя. Это неуважение к себе, низкая самооцнка, тут много всего. Надо понять откуда такая нездоровая покладистость (некуда уйти, нехочется уйти, нехочется менять жизнь, были пррблемы семье, были унижения в прошлом и тд)
Это когда женщина терпит потому что любит ! И готова переступить через себя!
Это очень свойственно эмоциональным наркоманкам, скучающим в спокойных отношениях. Самое удовольствие от таких отношений можно получить только на контрасте, когда на тебя пять минут назад орали и оскорбляли, а теперь нежно обнимают, прижимают и целуют. И сразу на седьмое небо от счастья.
Выйти из таких отношений можно, но следующие отношения будут либо такими же, либо ооочень скучными.
Выйти из таких отношений можно, но следующие отношения будут либо такими же, либо ооочень скучными.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ