Не для того мама ягодку растила!
Форумчане, расскажите: У всех ли девушек такое отношение к себе, что мужики им должны, хочу к себе отношения как к королевне? И нужно ли такое отношение к себе? Просто у меня такого нет, а вот у моей родной сестры такой взгляд. Сегодня она сказала, что мужчина должен на неё оформить все имущество, потому что не для другого отношения Мама ягодку растила)) а мама у нас одна, как-бы)))) У нее, конечно, уже два развода к 30 годам. Но я вот задумалась: а вдруг я чего-то не понимаю и что-то пропускаю?))) живу с мужем 9 лет, для меня это первые долгие отношения, мне 27 лет. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И много на сестру имущества-то отписали после двух разводов?
Ну вы же знаете как там в сказке закончилось, ну где бабке вздумалось владычецей морскою быть?:)
Гоша
Женщинам активно внушается мнение о их гендерной превосходстве и соответственно, гендерной неполноценности мужчин. У меня во дворе вон все маленькие девочки кричат что они принцессы. Отсюда вытекает куча всего в том числе то что мужчина должен отдавать женщине все свои доходы и имущество.
А сколько у вас не долгих было.. на те ваши 18?) Но это не мое дело...как и не дело вам к сестре лезть, можете норм поговорить и обсудить, а форум тут при чем ?
Гость
Женщинам активно внушается мнение о их гендерной превосходстве и соответственно, гендерной неполноценности мужчин. У меня во дворе вон все маленькие девочки кричат что они принцессы. Отсюда вытекает куча всего в том числе то что мужчина должен отдавать женщине все свои доходы и имущество.
А какой аргумент для этого превосходства?😀
Гость
С имуществом она конечно перегибает... и вообще женщины которые настоящие "королевы" такого себе непозволят....
Наслушалась наверно всяких инфоциган по "верьте и все будет" и старается...
.... А вообще я верю что такие женщины Королевы существуют... очень образованные... невсегда даже суперкрасивые они несут себя с каким то необычайным достоинством по жизни не соглашаясь на меньшее.. Повернутые лицом к миру без всякого высокомерия к людям... они словно притягивают мужчин способных и желающих заботится о них как о редких фарфоровых статуетках.
Жаль ... я женщина скандал кидающаяся кружками ..😁
А вот моя свекровь одна на милион наверное такая... ей в 60 словно 30 и хоть она меня и не любит я не могу это не признать... 😅
Наслушалась наверно всяких инфоциган по "верьте и все будет" и старается...
.... А вообще я верю что такие женщины Королевы существуют... очень образованные... невсегда даже суперкрасивые они несут себя с каким то необычайным достоинством по жизни не соглашаясь на меньшее.. Повернутые лицом к миру без всякого высокомерия к людям... они словно притягивают мужчин способных и желающих заботится о них как о редких фарфоровых статуетках.
Жаль ... я женщина скандал кидающаяся кружками ..😁
А вот моя свекровь одна на милион наверное такая... ей в 60 словно 30 и хоть она меня и не любит я не могу это не признать... 😅
Гость
Хитрее надо быть. Да, я так о себе думаю, но не показываю этого. А моя сестра орёт об этом на каждом углу - 38 лет, не замужем и не была.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов