Чем шокирует? Желанием поцелуя? Так не навалить же на соседскую машину она вас просит?🤷🏼♀️
Зумериня
[2885191589]
Скорее всего она уже не девсвтенница, раз не стесняется в лоб такие вещи говорить. Если хочешь нормальную семью - можешь отшивать смело. Если конечно сам девственник.
Последователь пути голоса Борри
[487205386]
Да это не она шокирует а ты додик. Харе тупить и делай уже пока к ней в трусы другой парень не зашел.
Гость
[740397227]
Зумериня
Скорее всего она уже не девсвтенница, раз не стесняется в лоб такие вещи говорить. Если хочешь нормальную семью - можешь отшивать смело. Если конечно сам девственник.
Представь, как её бывший кончал ей в рот. Пропало желание? А теперь я тебя сильно удивлю: у любой женщины старше 20 есть 3-4 бывших, а если она старше 25, то минимум 10 бывших. Она, конечно, тебе соврёт: "ты у меня второй". Не верь.
Гость
[4239405111]
Ваше Высочество
Представь, как её бывший кончал ей в рот. Пропало желание? А теперь я тебя сильно удивлю: у любой женщины старше 20 есть 3-4 бывших, а если она старше 25, то минимум 10 бывших. Она, конечно, тебе соврёт: "ты у меня второй". Не верь.
А если она старше 40ка, то 150 бывших? 👉🤣
Александер
[2575865847]
Гость
27 лет ей конечно не девственница
Да поцелуй ты даму. Тебе, что в лом? Только сухими губами. Сережки есть в ушах? Вот с них и начинай)))
Гость
[4239405111]
Ваше Высочество
Значит твоей матери как минимум 3-4 мужика кончали в рот 🤣🤣🤣
Не. Обычно после 30 счётец растёт намного медленней. А после сорока вообще не растёт.
Гость
[3277876777]
Ваше Высочество
Не. Обычно после 30 счётец растёт намного медленней. А после сорока вообще не растёт.
В каких маргинальных кругах вы вращаетесь? Выйдите из публичного дома. Всех девушек которых знаю мои ровесницы 25-26 лет либо замужем сейчас. С теми с кем в институте еще были. У многих дети. Есть пары которые еще в школе встречались, но там сложнее они повзрослели и понимают что разные. А зависимость есть. Либо это максимум 3-5 отношения у девушки. Все состоят в долгосроке. Многие если расстаются то сидят одни а потом с бывшим опять воссоединяются. Это у большинства так у молодых. Эмоции и все такое. Никому не нужен просто секс с неизвестно с кем. Это *** полная. А 10-150 это у неразборчивых девиц любящих походы к венерологу. Или тех кто на публику живут звезды эпатажные и тд. Судить по ним? У самой 2 отношения.