Гость
Статьи
Почему в России так …

Почему в России так сложно найти себе достойного мужчину?

Живу в Европе уже много лет. Подруги в России все красавицы, образованные, со своим жильем и авто в один голос говорят, что в России очень сложно найти себе достойного мужчину и что мужики в основном пьют или гуляют. Правда ли это? И реально ли так сложно найти себе достойного мужчину? #мужчины #отношения
Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Берта
Вот и мышление альфонса и паразита во всей красе
Хочу бабу богаче себя.
Даже можно не продолжать
Российские васьки в подавляющем большинстве паразиты и уроды
Гость
Гость
кто чего ищет то и находит... эти ваши подруги поди не хотят рожать или готовить а достойный для них - это тот кто тратит на них миллионы.
Пусть тебе мамка твоя готовит. Нищий биологический отход
Гость
Гость
Любимые бредни нищего и тупого Васьки охранника, который ничего априори женщине не в состоянии дать. Ни защиты в декрете, ни равного разделения домашнего труда. Зачем российский Васька нищеброд нужен вообще? Избалованный мамкой одиночкой, ни к чему не приученный, страшный, пузатый с немытым ***?
Значит ты будешь сосать за плесневелый сухарь. Жди дальше, кошка и дилдо тебе в помощь
Гость
Гость
Пусть тебе мамка твоя готовит. Нищий биологический отход
Да кому нужна твоя готовка? Думаешь мужчина не умеет готовить себе?? Ты совсем оторвались от реальности! Аууу очнись дура вса опять нае Бали с феминизьмом
Гость
Гость
Российские васьки в подавляющем большинстве паразиты и уроды
Езжай в Дубай пиzdoй торговать! Чего же ты не едешь?? Старая стала и сиськи сморщились??? Никому-никому не нужна стала вот ты и злишься на всех мужчин.
Гость
Гость
Русские вымирают.
Лично мне пос рать , после моей смерти пусть хоть потоп 🌊 будет, хоть астероиды с небес eбaнyтся!!!!
Гость
Гость
Значит ты будешь сосать за плесневелый сухарь. Жди дальше, кошка и дилдо тебе в помощь
Твоей мамке дидла не хватает, биомусорный нищий вася
Гость
Гость
Такие нищие твари как ты не должны размножаться
Гость
Гость
Езжай в Дубай пиzdoй торговать! Чего же ты не едешь?? Старая стала и сиськи сморщились??? Никому-никому не нужна стала вот ты и злишься на всех мужчин.
Если возле тебя одни прости тутки, мне тебя очень жаль, нищий биологический отход, у меня профессия и образование есть. А ты своей мамке скажи, что лучше бы аборт сделала или тебя в люльке удушила
Гость
Гость
Твоей мамке дидла не хватает, биомусорный нищий вася
Пишет нищебродка с вокзальной панели
Гость
Гость
Такие нищие твари как ты не должны размножаться
Горит пердак у вонючей принцеждалки!!!! Сосать будешь за корку хлеба дура
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 674 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы