Почему в России так сложно найти себе достойного мужчину?
Живу в Европе уже много лет. Подруги в России все красавицы, образованные, со своим жильем и авто в один голос говорят, что в России очень сложно найти себе достойного мужчину и что мужики в основном пьют или гуляют. Правда ли это? И реально ли так сложно найти себе достойного мужчину? #мужчины#отношения
Любимые бредни нищего и тупого Васьки охранника, который ничего априори женщине не в состоянии дать. Ни защиты в декрете, ни равного разделения домашнего труда. Зачем российский Васька нищеброд нужен вообще? Избалованный мамкой одиночкой, ни к чему не приученный, страшный, пузатый с немытым ***?
Значит ты будешь сосать за плесневелый сухарь. Жди дальше, кошка и дилдо тебе в помощь
Да кому нужна твоя готовка? Думаешь мужчина не умеет готовить себе?? Ты совсем оторвались от реальности! Аууу очнись дура вса опять нае Бали с феминизьмом
Гость
[993029024]
Гость
Российские васьки в подавляющем большинстве паразиты и уроды
Езжай в Дубай пиzdoй торговать! Чего же ты не едешь?? Старая стала и сиськи сморщились??? Никому-никому не нужна стала вот ты и злишься на всех мужчин.
Гость
[993029024]
Гость
Русские вымирают.
Лично мне пос рать , после моей смерти пусть хоть потоп 🌊 будет, хоть астероиды с небес eбaнyтся!!!!
Гость
[3339700566]
Гость
Значит ты будешь сосать за плесневелый сухарь. Жди дальше, кошка и дилдо тебе в помощь
Твоей мамке дидла не хватает, биомусорный нищий вася
Гость
[3339700566]
Гость
Такие нищие твари как ты не должны размножаться
Гость
[3339700566]
Гость
Езжай в Дубай пиzdoй торговать! Чего же ты не едешь?? Старая стала и сиськи сморщились??? Никому-никому не нужна стала вот ты и злишься на всех мужчин.
Если возле тебя одни прости тутки, мне тебя очень жаль, нищий биологический отход, у меня профессия и образование есть. А ты своей мамке скажи, что лучше бы аборт сделала или тебя в люльке удушила
Гость
[993029024]
Гость
Твоей мамке дидла не хватает, биомусорный нищий вася
Пишет нищебродка с вокзальной панели
Гость
[993029024]
Гость
Такие нищие твари как ты не должны размножаться
Горит пердак у вонючей принцеждалки!!!! Сосать будешь за корку хлеба дура