Как забыть старую любовь, если не всё сказала?
Если у меня остались чувства к мужчине. А он в другом городе. Я не могу его найти. Ни номера. Ни соц сетей. Я хотела просто посмотреть на него. Чтобы он меня простил. А как мне его забыть? #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Наташа Королёва
Я не только не всё сказала, но и не усю письтятину из своего "цветка страсти" вылила
Институт Бармалея
Так, а в какой стране знаете?
Гость
Если есть желание то возможно всё!. И не важно где он и как Вы его отыщете.
Гость
Сходить к психологу и закрытая гештальт
Вероника
Автор, а можно поподробнее? Аж заинтриговали, если честно.
Хотела бы задать пару вопросов. За что Вы хотите, чтобы он простил Вас,? Что вы такого сделали ему?
Хотела бы задать пару вопросов. За что Вы хотите, чтобы он простил Вас,? Что вы такого сделали ему?
Гость
Автор, а можно поподробнее? Аж заинтриговали, если честно.
Ну любили мы друг друга. Потом я стала с ним играьбся. В чувства. И сказала, что я его больше люблю. А на самом деле чгрт его знает. Но. Я хотела, чтобы он больше мне внимания уделял. И чтобы боялся меня потерять. Но он сразу же сказал, что уходит к одной, там подруге. А я так обиделась. Демонстративно при мне целовались. Хотя мне так нравилось, как он целуется. До постели не дошло. Но я обзввала его бабником. Он мне пощёчину дал. Потом он пропал. Но мне почему-то перед ним стыдно. Хотя я бы не хотела с ним отношений. А просто знать, что он меня простил и не держит зла.
Гость
Ну любили мы друг друга. Потом я стала с ним играьбся. В чувства. И сказала, что я его больше люблю. А на самом деле чгрт его знает. Но. Я хотела, чтобы он больше мне внимания уделял. И чтобы боялся меня потерять. Но он сразу же сказал, что уходит к одной, там подруге. А я так обиделась. Демонстративно при мне целовались. Хотя мне так нравилось, как он целуется. До постели не дошло. Но я обзввала его бабником. Он мне пощёчину дал. Потом он пропал. Но мне почему-то перед ним стыдно. Хотя я бы не хотела с ним отношений. А просто знать, что он меня простил и не держит зла.
*стала с ним играться в чувства и сказала, что больше его не люблю.
Гость
Ну, непонятно, что и как. Вы ведь толком ничего не объяснили.Что именно Вы не сказали?
Гость
Чтобы он на меня не обижался. Ещё хотелось бы спросить, любил ли он меня на самом деле. И что тогда, когда он сказал, что сразу уйдёт к другой, это специально, чтобы меня подразнить. Или что я действительно недостойна хороших отношений.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема