Как забыть старую любовь, если не всё сказала?
Если у меня остались чувства к мужчине. А он в другом городе. Я не могу его найти. Ни номера. Ни соц сетей. Я хотела просто посмотреть на него. Чтобы он меня простил. А как мне его забыть? #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Наташа Королёва
Я не только не всё сказала, но и не усю письтятину из своего "цветка страсти" вылила
Институт Бармалея
Так, а в какой стране знаете?
Гость
Если есть желание то возможно всё!. И не важно где он и как Вы его отыщете.
Гость
Сходить к психологу и закрытая гештальт
Вероника
Автор, а можно поподробнее? Аж заинтриговали, если честно.
Хотела бы задать пару вопросов. За что Вы хотите, чтобы он простил Вас,? Что вы такого сделали ему?
Хотела бы задать пару вопросов. За что Вы хотите, чтобы он простил Вас,? Что вы такого сделали ему?
Гость
Автор, а можно поподробнее? Аж заинтриговали, если честно.
Ну любили мы друг друга. Потом я стала с ним играьбся. В чувства. И сказала, что я его больше люблю. А на самом деле чгрт его знает. Но. Я хотела, чтобы он больше мне внимания уделял. И чтобы боялся меня потерять. Но он сразу же сказал, что уходит к одной, там подруге. А я так обиделась. Демонстративно при мне целовались. Хотя мне так нравилось, как он целуется. До постели не дошло. Но я обзввала его бабником. Он мне пощёчину дал. Потом он пропал. Но мне почему-то перед ним стыдно. Хотя я бы не хотела с ним отношений. А просто знать, что он меня простил и не держит зла.
Гость
Ну любили мы друг друга. Потом я стала с ним играьбся. В чувства. И сказала, что я его больше люблю. А на самом деле чгрт его знает. Но. Я хотела, чтобы он больше мне внимания уделял. И чтобы боялся меня потерять. Но он сразу же сказал, что уходит к одной, там подруге. А я так обиделась. Демонстративно при мне целовались. Хотя мне так нравилось, как он целуется. До постели не дошло. Но я обзввала его бабником. Он мне пощёчину дал. Потом он пропал. Но мне почему-то перед ним стыдно. Хотя я бы не хотела с ним отношений. А просто знать, что он меня простил и не держит зла.
*стала с ним играться в чувства и сказала, что больше его не люблю.
Гость
Ну, непонятно, что и как. Вы ведь толком ничего не объяснили.Что именно Вы не сказали?
Гость
Чтобы он на меня не обижался. Ещё хотелось бы спросить, любил ли он меня на самом деле. И что тогда, когда он сказал, что сразу уйдёт к другой, это специально, чтобы меня подразнить. Или что я действительно недостойна хороших отношений.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов