В россии вы и так живёте в профеминизированом обществе вот уже 100 лет как минимум, начиная с революции 1917. Женщинкам все дороги открыты. Хочешь работай, хочешь будь девственницей с большим приданным, а женщина также его может заработать сама(приданное), ведь теперь можно и работать. Хочешь продавай девственность богатым лохам хоть 10 раз в день. И тд и тп. А вы ещё придумали какой-то феминизм. Это же надо до такого додуматься в стране, где 95% всех прав обладают женщины! Конечно там понятно, что феминизм придумали и профинансировали сильные мира сего для сокращения белого населения, но вы ведь повелись на это! Как вы до такого дошли?
Похоже ты разворошил улий, бегите Форест, ща полетит сто миллионов тысяч тапок в тебя и тонны гофна выльется
Гость
[2107613947]
Гость
Похоже ты разворошил улий, бегите Форест, ща полетит сто миллионов тысяч тапок в тебя и тонны гофна выльется
Ну это навряд ли .
Гость
[3889216891]
Гость
Ну это навряд ли .
Йа такда збагойен!
Гость
[2107613947]
Гость
Йа такда збагойен!
И это спрашивает человек, у которого там где был стыд вырос пи\с\юн который он клал на всех и всё.
Гость
[2107613947]
Гость
И это спрашивает человек, у которого там где был стыд вырос пи\с\юн который он клал на всех и всё.
Это было автору , хотя может быть и не только автору.
Гость
[1097497650]
Я ничего не придумывала, мне не нужен фемигизм, равноправие, карьера и вся эта современная дрянь. Я хотела всегда замуж один раз и навсегда, чтоб рожать, делать дела по дому и на земле в идеале. Только ничего не вышло. Мужикам я такая не нужна, да и нет уже тех мужиклв что раньше, олни осрвпемененные. А в срвременном виде отношения и даром не нужны. И сейчас вся моя радость в работе. Нет, не в карьере, а именно в простой работе. Мыть полы, стирать, ворочать мешки. Просто чтоб забыться, глаза не открывать и ничего не чувствовать.
Гость
[3031819740]
А вам не стыдно , что вы обиженный жизнью мужчина, которому когда то отказала девушка и который ничего из себя не представляет....если завидно, меняй пол!!!
Женщины приспособленки,они подстраиваются под любой строй государства!Будет завтра у нас Патриархат-они наденут платки и будут сидеть смирно,а сейчас матриархат,государство поощряет за всю дичь,творимую ими!
а ты не подстраиваешься под государство хочешь сказать? все мы обязаны перед законами так то если не в курсе и живёшь в пещере!
Гость
[3031819740]
Николай
Они еще тут ноют про попаламщиков, что им приходится самой за себя платить САМОЙ ЗА СЕБЯ. Совсем уж обнаглели в этом матриархальном аленячьем государстве. Мужчина умкоторого прав меньше должен платить за ту которая в отношении него более превилигирована.
что-то не нравится, езжайте в Америку, там за один только взгляд на женщину ограничат в действиях, и будешь сидеть дома лапу посасывать!