Женщины, вам не стыдно?
В россии вы и так живёте в профеминизированом обществе вот уже 100 лет как минимум, начиная с революции 1917. Женщинкам все дороги открыты. Хочешь работай, хочешь будь девственницей с большим приданным, а женщина также его может заработать сама(приданное), ведь теперь можно и работать. Хочешь продавай девственность богатым лохам хоть 10 раз в день. И тд и тп. А вы ещё придумали какой-то феминизм. Это же надо до такого додуматься в стране, где 95% всех прав обладают женщины! Конечно там понятно, что феминизм придумали и профинансировали сильные мира сего для сокращения белого населения, но вы ведь повелись на это! Как вы до такого дошли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а как вы дошли до того, что теперешние прекрасные препараты не принимаете? Или у вас рядом психиатр не очень грамотный?
Гость
Походу, кого-то санитары по коридорам ищут.
Ничего не поняла. Как то бессвязно написано
Мда...
Пыталась понять.
Пыталась понять.
А что тут такого? Алени и государство их на руках носят,почему бы не пользоваться этим!?
Гость
Иду к тебе с коньяком и пистолетом.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен!Природой не заложено,иначе мы бы давно вымерли,будь у женщин эта совесть!
Поехавший Гость
Представьте что вы стоите на улице. Позади вас прекрасный фон - горы леса озера, справа от вас красивый город, слева красивая речка, а перед вами исписанные мусорные баки наполненные хламом. Вы смотрите на них и говорите почему вокруг одни мусорные баки?
Гость
Админы вырезали часть моего текста. Это то же самое, если бы мужчина ныл, что ему приходиться платить за себя в ресторане с 30 летней женщиной, при том что его дома ждёт обслуживание физическое и духовное от несовершеннолетних девочек и горячая еда и кровать.
Гость
Какой ещё феминизм? Хде он?
И определись все таки, кто его придумал, - мы, или сильные мира сего, для сокращения белого населения.
И определись все таки, кто его придумал, - мы, или сильные мира сего, для сокращения белого населения.
Гость
Какой ещё феминизм? Хде он?
Они, а вы, жуйченки повелись на него. Это тоже самое если бы мужчина жил в обществе патриархальных неполовозрелых подстилок которые бы его обеспечивали, а он бы ныл, что 30 летние женщины меркантильны.
Так вся современная ситуация с женщинами - итог феминизма и эмансипации.
Женщины приспособленки,они подстраиваются под любой строй государства!Будет завтра у нас Патриархат-они наденут платки и будут сидеть смирно,а сейчас матриархат,государство поощряет за всю дичь,творимую ими!
Николай
Они еще тут ноют про попаламщиков, что им приходится самой за себя платить САМОЙ ЗА СЕБЯ. Совсем уж обнаглели в этом матриархальном аленячьем государстве. Мужчина умкоторого прав меньше должен платить за ту которая в отношении него более превилигирована.
Гость
За что стыдно должно быть мне - я так и не поняла.
Поясните.
Поясните.
Гость
Чем Вам государство не угодило? Разводы у нас смехотворно легки и просты. Тогда как в забугорье они длятся годами... В некоторых государствах существует практика что " после развода материальное положение малоимущего или неработающего супруга не должно стать хуже , чем в браке". Работающий супруг ещё будет платить какой-нибудь неработающей бывшей жене и после развода. Богатой женщине даже альфонса рискованно заводить..Также обиженная сторона может нехило наказать материально изменяющую сторону. Кто-то из-за левака лишится выплат при разводе или будет вынужденным платить дополнительно за свою измену. Поэтому любовниц или любовников, как призовых пуделей на всеобщее обозрение, никто выставлять не станет. В обществе с ними появляться не будут...Вот последний пункт , то есть, наказание для изменников рублём я бы непременно ввела и в нашем законодательстве. Не устраивает муж или жена - сначала разведись, потом уже заводи шашни. Чтобы никаких обманов и измен. Хочешь сидеть на двух стульях - останешься с голой попой после развода. Справедливо!
Николай
Чем Вам государство не угодило? Разводы у нас смехотворно легки и просты. Тогда как в забугорье они длятся годами... В некоторых государствах существует практика что " после развода материальное положение малоимущего или неработающего супруга не должно стать хуже , чем в браке". Работающий супруг ещё будет платить какой-нибудь неработающей бывшей жене и после развода. Богатой женщине даже альфонса рискованно заводить..Также обиженная сторона может нехило наказать материально изменяющую сторону. Кто-то из-за левака лишится выплат при разводе или будет вынужденным платить дополнительно за свою измену. Поэтому любовниц или любовников, как призовых пуделей на всеобщее обозрение, никто выставлять не станет. В обществе с ними появляться не будут...Вот последний пункт , то есть, наказание для изменников рублём я бы непременно ввела и в нашем законодательстве. Не устраивает муж или жена - сначала разведись, потом уже заводи шашни. Чтобы никаких обманов и измен. Хочешь сидеть на двух стульях - останешься с голой попой после развода. Справедливо!
Причем тут разводы в иностранных гомударствах. Мы же говорим о том, что мужчины дискриминированы, а в этих странах о которых вы рассказали, то там равенство.
Николай
В этих странах, что вы рассказали эти правила действуют в сторону обоих полов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у мужиков где стыд был там писька выросла и ничего, живут не жалуются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Женщины приспособленки,они подстраиваются под любой строй государства!Будет завтра у нас Патриархат-они наденут платки и будут сидеть смирно,а сейчас матриархат,государство поощряет за всю дичь,творимую ими!
А ты раскусил всех женщин дурашечка. Это инстинкт самосохранения, выживания и продолжения рода. Не зря же женщины живут дольше да и всегда было больше чем мужчин.
А ты раскусил всех женщин дурашечка. Это инстинкт самосохранения, выживания и продолжения рода. Не зря же женщины живут дольше да и всегда было больше чем мужчин.
Женщины живут дольше мужчин,по одной причине:они удобно расположились на мужском горбу и катаются всю дорогу на нём,а те в свою очередь мрут от инфарктов,алкоголя и прочих болезней!Организм то не железный,обслуживать всю жизнь себя,семью и ненасытную БАБУ!
Гость
мы живем при жестоком матриархате, т.е. в кали-юге, в эпохе деградации и самоуничтожения. с этим ничего не поделать. когда общество дойдёт до предельного дна, войн, катаклизмов, открытой ликвидации биомассы, тогда и будет возможно отрезвление.
Гость
баба живёт дольше потому что выпиливает мужа, вампирит по сути. без мужской энергии баба быстро чахнет и превращается в бабу-ягу уже к 40...
Гость
Женщины живут дольше мужчин,по одной причине:они удобно расположились на мужском горбу и катаются всю дорогу на нём,а те в свою очередь мрут от инфарктов,алкоголя и прочих болезней!Организм то не железный,обслуживать всю жизнь себя,семью и ненасытную БАБУ!
Странно, столько веков обслуживали и не ныли. а сейчас что случилось? Тяжело яй\ца стало носить? Ну не зря пе\до\армия каждый день пополняется.
Странно, столько веков обслуживали и не ныли. а сейчас что случилось? Тяжело яй\ца стало носить? Ну не зря пе\до\армия каждый день пополняется.
Раньше женщины принадлежали мужчине,он был хозяин семьи и мозг так не пилили,потому что можно было огребсти с лихвой!аА сейчас хозяин женщин государство и если женщина будет пилить мозг,то управы на неё нет,вот и пьют и инфаркты,приступы косят мужчин!
Статистику глянь,много ли своей смертью мужчин пожилого возраста умирают!?
Гость
Сообщение было удалено
Чей род? Ротшильда,Рокфелера или род Баруха?
Гость
Сообщение было удалено
Женщины в отношениях с мужчинами все одинаковы,словно иголки на ёлки,одна прошивка(битая) на всех! Не надо ля ля
Гость
Вы знаете, что такое феминизм?
Гость
Женщины в отношениях с мужчинами все одинаковы,словно иголки на ёлки,одна прошивка(битая) на всех! Не надо ля ля
Ну дак и Вы одним миром мазаны и что? А кто Вам с таким взглядом на жизнь мешает уйти как отшельник в пустыню и жить в постах и молитвах?Там уж точно не одна феминистка не присядет на шею и не попьёт крови.
Гость
Раньше женщины принадлежали мужчине,он был хозяин семьи и мозг так не пилили,потому что можно было огребсти с лихвой!аА сейчас хозяин женщин государство и если женщина будет пилить мозг,то управы на неё нет,вот и пьют и инфаркты,приступы косят мужчин!
А какое нам дело до стар\пё\ров? Любил бы свою бабку глядишь бы в неге и заботе проскрипел бы лишних 10-20 лет. А так выпендривался всю жизнь вот в старости никому не нужен оказался, про\ср\ал жизнь за просто так.
Ну дак и Вы одним миром мазаны и что? А кто Вам с таким взглядом на жизнь мешает уйти как отшельник в пустыню и жить в постах и молитвах?Там уж точно не одна феминистка не присядет на шею и не попьёт крови.
Зачем мне пустыни и отшельничество?
Я прекрасно умею жить в социуме,хорошо умею проводить время с женщинами,знаю кто они такие и на что способны)))и не прошу у них то,что они дать не могут,мне достаточно того,что они дают😄😉
Я прекрасно умею жить в социуме,хорошо умею проводить время с женщинами,знаю кто они такие и на что способны)))и не прошу у них то,что они дать не могут,мне достаточно того,что они дают😄😉
Гость
Ну дак и на здоровье, только каким боком Ваш опус имеет тогда к женщинам? Вы наверное как ёж, кололись, плакали но продолжали есть кактус.
Зачем продлевать свой род? Обслуживать вышеперечисленных персонажей в качестве рабов? Или ты один(а) из них и тебе кровь из носу нужно продлить род,для передачи Мирового наследства!?
Нищету плодить дело не хитрое,прикрываясь продлением рода!
А у нас напомню не богатая страна и 90% населения-нищие,7% среднего класса и 3% финансовой элиты-которую и обслуживают нищие и средний класс населения!
Вот теперь и подумай,имеешь ли ты отношение к этим людям или нет)))
Нищету плодить дело не хитрое,прикрываясь продлением рода!
А у нас напомню не богатая страна и 90% населения-нищие,7% среднего класса и 3% финансовой элиты-которую и обслуживают нищие и средний класс населения!
Вот теперь и подумай,имеешь ли ты отношение к этим людям или нет)))
Гость
Подобное притягивает подобное. Если вокруг Вас летают мухи это не значит что Вы варенье , вполне возможно Вы кучка свежего навоза.
Ну дак и на здоровье, только каким боком Ваш опус имеет тогда к женщинам? Вы наверное как ёж, кололись, плакали но продолжали есть кактус.
Вас всех женщин точно сделали на одном китайском станке,в подвале,без света😂😂😂Это не мой опус,не я автор данной темы!
Я высказал то что знаю и думаю про ОЖПэх! Ещё вопросы будут?
Я высказал то что знаю и думаю про ОЖПэх! Ещё вопросы будут?
Да ладно, байки. Какой феминизм? Все равно мужику проще прорваться. В политике большинство мужчины. В сферах, где на старте нужна физическая сила у мужчин большое преимущество: в армии, на стройке. У женщин гораздо выше риск изнасилования, особенно в гопнических районах. Риск сексуально рабства. Невилик, но есть. Что касается сексуальной проституции, то не се девушки продажны. Мужику тоже можно *** пойти продавать. Это больше вопрос морали. В нашей свере в среднем женщина на роды тратит 2-3 года и сливается с руководящей должности. На ней дом, часто дети. Еще ей надо выглядеть привлекательно. Работа. В среднем, женщины работают больше мужчин.
Гость
Так то оно так. Только до сих пор мужчины ждут бытового обслуживания от женщины, после того, как она отработала рабочий день. Поэтому и нужен феминизм
Следующая тема
Предыдущая тема