Гость
Статьи
Как умудряетесь …

Как умудряетесь встречаться с несколькими парнями одновременно ?

В общем ,есть три парня , один обеспечен, тут понятно все , со вторым в постели шикарно, но странный , третий как друган и общие интересы и хобби. Я типа пай-девочка, не пью не курю. Первому пишу,что ложусь спать в 11, затем еду ко второму ночевать, а для третьего есть заготовленные заранее фотографии приготовленных завтраков в моей кухне, которые отсылаю ему с утра. Хочу замуж, поэтому размениваться на одного не считаю нужным ,рано или поздно кинет (или я кину его ). Осуждать не нужно, хочу просто спросить ,как встречаетесь с несколькими одновременно ?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я не встречалась с несколькими.. Мне было лень. Просто был набор мужиков, с которыми просто флирт без интима и он... Парень, с которым любовь... Потом любоф проходила, расставание, сопли и переход в интим с парнем из набора))) это позволяло не быть одной никогда практически... Очень удобно! Набор из парней так себе, не для отношений, но для утешений. Цинично, но практично. И спать со всеми не надо. Парни Из набора быстро надоедают, поэтому интим не со всеми... Так разок утешиться и все
Гость
Хeра ты твaрина, авторша...
Гость
Выбирай того с кем приятнее секс и больше денег, перспектив. В наше время всегда надо иметь запасной аэродром. А местных недомужчин не слушай)))
Гость
Как не попадаетесь? Я бы сразу попалась, тук что даже не пробую.😉
Гость
Ваше Высочество
Обычно с несколькими и не встречаются.
Пока они тебя просто используют. А как только начнутся серьёзные отношения, за тобой начнут следить. И тогда 100% спалишься.
Да, скорее всего у них тоже это не серьезно. Дело в том что мужчина никогда не станет встречаться или жениться если заподозрит в чем-то таком, и это не проблема Вас поймать если задаться целью.
Не жизнь, а бухгалтерия, хотя заявлена потребность в браке, по факту ничего не получится, только какая-то фикция, о глубокой связи речи нет, норм парень выкупит сразу или чуть позже и пройдет мимо
Гость
Гость
А что мужского вы увидели ? Я даже не матерюсь , не пью
Мужчины не любят когда женщины так себя ведут, им страшно быть рогатыми.
Гость
Гость
Эмоции. Женщины генерируют эмоции, так нужные мужчинам. Женщина не сможет совмещать нескольких мужчин, потому что чтобы генерировать эмоции ей нужно настроиться на одного. И у настоящих женщин не бывает больше одного любимого мужчины. Поэтому и считается, что мужчина, который спит с женщиной без брака - использует её. Она ведь живёт им.
А ты ведёшь себя как мужчина. Ты ничего не генерируешь, не вкладываешь ни в кого душу. Ну и мужчины относятся к тебе как к приятелю.
Интересная теория, возможно в этом что то есть… но были похожие отношения и предложения руки и сердца тоже были в тот момент
Гость
Гость
Разводку писала старая мерзкая прoшмaнь, которой уже точно ничего не светит. Которой только и осталось, что писать разводки, чтобы помечтать о неосуществимом и развести кого-то хоть на какое-то внимание.
Нет это страх потери внимания, и много другого , чего от одного мужчины получить сложно, так как если бы был такой идеальный не надо было бы много
Гость
Фунтик
прикол в том что тайное всегда рано или поздно становится явным и как итог вы всех троих можете проепать ... так в жизни всегда бывает ... и многие таких даже после свадьбы узнав про такое шлют на фиг ...
Не всегда, случайно познакомилась с мужчиной, которого это возбуждает, и он всегда хотел именно такую ,чтоб встречалась с несколькими , пришлось рассказать, но встречалась я по причине поиска единственного, а в мечтах было быть только с ним …., но его не стало , он погиб…, посещали мысли мне сложно в таких отношениях, а сейчас кажется для меня он был бы лучшим вариантом….и не из за секса, какое то понимание друг друга, и другого такого похожего на него не хочу , его и не может быть …
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы