Я панически боюсь что он меня бросит
С парнем встречаемся долгий срок. Планируем жить вместе и вскоре заключить брак. Вроде всё отлично, подарки, любовь, забота, но есть одно но. Я панически боюсь что он меня бросит. Буквально каждая незначительная ситуация, что-то не так сказала, не обняла как нужно, не поговорила, прошла мимо и я уже после всего этого начинаю бояться и накручивать себе кучу ужасных вариантов, как он меня бросит. Но самое интересное что я уверена что он не из тех людей кто бросает на ровном месте, так как долгий срок уже в отношениях. Но как избавиться от этого страха я без понятия. Я не могу нормально работать, сидеть, что-то делать, ибо думаю только об этом. Помогите пожалуйста разобраться почему так... может у кого-то так же #отношения #страх
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам бы к психологу. Это комплексы или зависимость. Вспомните статистику разводов в России. На самом деле шанс прожить всю жизнь вместе мизерный. Нужно иметь жазнь, отдельную от мужчины - свои хобби, интересы, друзей. И тогда представляя расставание, мир не будет рушиться. Да, страшно поетрять любимого, но жизнь на этом не закончится. Представте во всех красках - вот он вас бросает... И что? Какова ваша жизнь дальше? Что вы будете чувствовать, как жить? подумайте об этом...
Гость
Тут без стопарика не избавиться. Выпейте водки , сразу страх пройдет а потом просто вспоминайте ваше новое состояние.
Гость
Может, вы не феминистка?
Гость
Вам бы к психологу. Это комплексы или зависимость. Вспомните статистику разводов в России. На самом деле шанс прожить всю жизнь вместе мизерный. Нужно иметь жазнь, отдельную от мужчины - свои хобби, интересы, друзей. И тогда представляя расставание, мир не будет рушиться. Да, страшно поетрять любимого, но жизнь на этом не закончится. Представте во всех красках - вот он вас бросает... И что? Какова ваша жизнь дальше? Что вы будете чувствовать, как жить? подумайте об этом...
Никакая..
Гость
Эм, автор, с таким вот отношением ко всякой мелочи и постоянном самоконтроле, рискуете совсем потерять себя за маской. Ну и заодно потерять отношения. Будьте проще и будьте собой. Кстати, чем вообще вызваны такие вот паники? Может вам стоит к психотерапевту обратиться?
Гость
Эм, автор, с таким вот отношением ко всякой мелочи и постоянном самоконтроле, рискуете совсем потерять себя за маской. Ну и заодно потерять отношения. Будьте проще и будьте собой. Кстати, чем вообще вызваны такие вот паники? Может вам стоит к психотерапевту обратиться?
Может быть, подружка нашептала..
Чикаго
Поэтому ухажеров должно быть несколько.
Гость
Вы получается уже сейчас не живете своей жизнью ,бегаете за ним как собаченка( в рот смотрите( очень скоро это ему надоест .Любому такое надоест. Итог известен. Развивайте свою личность во всех направлениях
Гость
Вероятнее всего был плохой предыдущий опыт отношений. Это хочешь - не хочешь, а надо учитывать, если собираетесь с этим человеком связать свою жизнь. Со временем только может наступить доверие. Или не так и не научиться доверять друг другу. Страх такой он и есть.
Гость
Это очень характерный симптом пограничного расстройства личности. Корректируется лекарствами и психотерапией.
Гость
Не понятно. Вы сами придумываете, что ведете себя неправильно или он вам об этом каждый раз говорит. Если второе, то это токсичный персонаж и нужно уходить немедленно.
Сядьте, и ответьте себе на вопрос: "ЗАЧЕМ он вам?". Какую его функцию Вы так боитесь потерять? Возможно, заботу? Как от папы... Осознайте, что вы и без него сможете прожить...
(Но,возможно, это убьёт вашу к нему любовь...)
(Но,возможно, это убьёт вашу к нему любовь...)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема