Смертельный диагноз и "поддержка" любимого
У меня диагностировали рак. Сегодня рассказала парню. Сейчас он в командировке и целый день небыл в сети, хотя говорил что дел нет. Я на эмоциях была и нуждалась в поддержке, поэтому позвонила его коллеге и попросила передать парню чтобы он зашёл в воцап. Он зашёл и спросил что хотела? Я рассказала ему. Он мне написал типо а нафига ты коллеге позвонила? Дура что ли? И начал ссориться со мной. Сейчас вот сказал подожди я щас напишу и уже минут двадцать не отвечает. Кроме него у меня никого нет. Очень нуждаюсь в его поддержке. Ему плевать что я скоро умру? #поддержка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
во-первых - не умрете, все будет хорошо. посмотрите сколько историй исцелений лишь потому то очень хотелось жить человеку. во-вторых- дл него это тоже шок. если ваш человек- соберется, поддержит, если нет- то пусть идет на три букв. если вам нужна поддержка со сторон- готова вас поддерживать морально(найдите мен в вк)
Гость
Да.
во-первых - не умрете, все будет хорошо. посмотрите сколько историй исцелений лишь потому то очень хотелось жить человеку. во-вторых- дл него это тоже шок. если ваш человек- соберется, поддержит, если нет- то пусть идет на три букв. если вам нужна поддержка со сторон- готова вас поддерживать морально(найдите мен в вк)
Вы добрая девушка.)
Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz
какая стадия у вас?
Гость
в молодом возрасте это кошмар. а с парнем у вас видать не такие крепкие отношения. держитесь. а подруги и родственники куда делись?
Гость
Зачем ему баба с плохими генами? Ещё родит больного
Гость
Видимо, да. Ему не интересны Ваши проблемы. На свете полно девушек без проблем.
Не расстраивайтесь из-за парня, занимайтесь своим здоровьем, думайте о лечении.
Не расстраивайтесь из-за парня, занимайтесь своим здоровьем, думайте о лечении.
Автор
в молодом возрасте это кошмар. а с парнем у вас видать не такие крепкие отношения. держитесь. а подруги и родственники куда делись?
Две лучшие подруги были. В разные страны разъехались после свадьбы. Родственники только дальние. С парнем были вместе три года просто. Я ему написала неужели там что то сейчас важнее моей ситуации есть что ты так оставил ? Он начал на меня орать типо мне и отойти нельзя что ли и так мы ссорились. Сейчас послал меня и вышел из сети. Видимо сильно ошиблась в человеке. Так нужна его поддержка а он... Мне так плохо что до утра кажется сойду с ума. Не понимаю как он мог. Делишь с человеком его радость и печаль, с ума сходишь когда он болеет, хоть умереть готова за него, а он вот так поступает. Это больнее и страшнее рака.
Гость
А с чего вы взяли,что вы умрете?)
Гость
Почему у вас такой настрой, с 1 стадией у вас огромные шансы на излечение, чем немедля и занимайтесь, а с парнем время расставит всё на свои места.
Гость
Успокойтесь, отвлекитесь на что нибудь. Попробуйте поискать онкопсихолога, это поможет.Займетесь лечением, все образуется. А о нем забудьте. Не нужен.
Гость
Моей тете сейчас 90,нормально себя чувствует в соответствии с возрастом,на ногах.Лет 20 назад,а может и больше(точно не помню) у нее был рак груди,1или 2 стадия,опухоль вырезали и после этого ничего ее больше не беспокоило.Но она оптимистка по жизни,не раскисала,и вы автор тоже держитесь,положительный настрой тоже очень важен,а то вы себя запрограммируете на "смертельную болезнь",даже мысли эти выбросьте из головы.Из-за парня не переживайте,многие мужики такие,если жена заболевает,тут же уходят и дети их не удерживают.У редкого мужчины есть душа и сердце.Так что занимайтесь своим здоровьем,меньше нервничайте,с парнем не ругайтесь,не упрекайте его ни в чем,поспокойнее реагируйте,ради себя и своего здоровья!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема