Стоит ли общаться с таким парнем?
Летом 2020го года я познакомилась с парнем в инсте, он постоянно был на связи и общались о разном, потом увиделись тогда тоже все было нормально, он уговаривал чтобы я вышла с ним, ухаживал, заботился. И в один прекрасный день он пригласил меня к своему другу там ещё была их подруга, на я решила пойти и пожалела. Когда мы сидели он меня приобнял потом вообще отвёз в другую комнату и там уже лез ко мне и хотел переспать. Хотя во время встреч он не прикосался ко мне.Я быстро ушла оттуда и всю дорогу он извинялся, но я решила больше не общаться и была зла на него. Потом отписалась от него и мы перестали общаться. И вот совсем недавно он снова начинает мне писать, просить прощения. Зовёт на свидание, часто звонит. Я вот не понимаю почему он так внезапно появился и для чего? Стоит ли ему верить и общаться? #парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не вздумайте. Вы ему нужны только для п.исюна
Гость
HET, HET и HET,
ксатати классный пример по поводу в г о с т и к д р у г у - бабы почитают, может ума наберутся:
НЕ надо переться в гости к друзьям мужика, которого ты по сути не знаешь. Чела м о ж н о "у з н а ть" примерно за год, общаясь 2-3 раза в нед., по перепиСьке - никогда!
А ты в полицию на него заявила? он тя трахнуть хотел в гостях у друга - статья 13! УК Росcии, срок лишения свободы до 10 лет, а он видите ли и з в и н й я л с я, а ты задаешь идиотский вопрос - стоит ли с ним общаться
Осподя! дай крупицу ума дурам, таким, как ты.
ксатати классный пример по поводу в г о с т и к д р у г у - бабы почитают, может ума наберутся:
НЕ надо переться в гости к друзьям мужика, которого ты по сути не знаешь. Чела м о ж н о "у з н а ть" примерно за год, общаясь 2-3 раза в нед., по перепиСьке - никогда!
А ты в полицию на него заявила? он тя трахнуть хотел в гостях у друга - статья 13! УК Росcии, срок лишения свободы до 10 лет, а он видите ли и з в и н й я л с я, а ты задаешь идиотский вопрос - стоит ли с ним общаться
Осподя! дай крупицу ума дурам, таким, как ты.
Гость
Ну Вы в теме ответили на свой вопрос-фразой,я оттуда ушла,другого отношения не будет это человек такой,а извинения,фарс.
Андрей
Это не мужик.Мужчина у которого есть честь никогда бы не стал бы посягать на честь девушки.Все его извинения это лицемерие.Он всё что угодно может нести но суть его никогда не поменяется
Гость
Если хочешь ему дать то общайся, видно у него в штанах зачесалось. Его лапшу которую он тебе навешивает ты глотаешь как молодой пеликан. Хитрый мужик думает может на этот раз повезёт.
Василий
Гоните его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема