Летом 2020го года я познакомилась с парнем в инсте, он постоянно был на связи и общались о разном, потом увиделись тогда тоже все было нормально, он уговаривал чтобы я вышла с ним, ухаживал, заботился. И в один прекрасный день он пригласил меня к своему другу там ещё была их подруга, на я решила пойти и пожалела. Когда мы сидели он меня приобнял потом вообще отвёз в другую комнату и там уже лез ко мне и хотел переспать. Хотя во время встреч он не прикосался ко мне.Я быстро ушла оттуда и всю дорогу он извинялся, но я решила больше не общаться и была зла на него. Потом отписалась от него и мы перестали общаться. И вот совсем недавно он снова начинает мне писать, просить прощения. Зовёт на свидание, часто звонит. Я вот не понимаю почему он так внезапно появился и для чего? Стоит ли ему верить и общаться? #парень
Гость, ты думаешь, она кому-то понадобится для других целей? Автор, ты хоть борщи умеешь готовить?
Гость
[928110687]
HET, HET и HET,
ксатати классный пример по поводу в г о с т и к д р у г у - бабы почитают, может ума наберутся:
НЕ надо переться в гости к друзьям мужика, которого ты по сути не знаешь. Чела м о ж н о "у з н а ть" примерно за год, общаясь 2-3 раза в нед., по перепиСьке - никогда!
А ты в полицию на него заявила? он тя трахнуть хотел в гостях у друга - статья 13! УК Росcии, срок лишения свободы до 10 лет, а он видите ли и з в и н й я л с я, а ты задаешь идиотский вопрос - стоит ли с ним общаться
Осподя! дай крупицу ума дурам, таким, как ты.
Гость
[4108917245]
Ну Вы в теме ответили на свой вопрос-фразой,я оттуда ушла,другого отношения не будет это человек такой,а извинения,фарс.
Андрей
[3273776864]
Это не мужик.Мужчина у которого есть честь никогда бы не стал бы посягать на честь девушки.Все его извинения это лицемерие.Он всё что угодно может нести но суть его никогда не поменяется
Гость
[2518040320]
Если хочешь ему дать то общайся, видно у него в штанах зачесалось. Его лапшу которую он тебе навешивает ты глотаешь как молодой пеликан. Хитрый мужик думает может на этот раз повезёт.
Гость
[2518040320]
Андрей
Это не мужик.Мужчина у которого есть честь никогда бы не стал бы посягать на честь девушки.Все его извинения это лицемерие.Он всё что угодно может нести но суть его никогда не поменяется