Гость
Статьи
Мне 27 и на работе …

Мне 27 и на работе подкатывает мужик 40

Такая ситуация,мне 27 лет,работаю в экономической компании,на работе есть мужчина-коллега,которому 40 лет,он пытается ко мне подкатывать,но нафига мне сорокалетний старикан?Я его пыталась отшить,но он видимо не понимает.Я вообще в шоке,что ко мне подкатил какой-то полу старикан,откуда такая самооценка и самомнение у него?Вообще мужики возраста 40+ слишком много мнят из себя,их мамы залюбили с бабушкой и наговорили им сказок,что он прекрасный мальчик зайчик и всем нужен?Мужики сорокалетние выбирайте себе женщин своего возраста,а девушки,которым 27 выберут такого же молодого себе.Я прям сплю и мечтаю как среди всех ухаживающих за мной молодых и горячих парней выберу сорокалетнего деда с корнишоном,который через 5 лет уже стоять без таблеток не сможет.Мужчины,оценивание себя реально пожалуйста и не позорьтесь. #мужчина40лет
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Вообще, баба в 27, если замужем не побывала, и еще никого не нашла, то это уже все. Это либо синяя ***, либо такой зашквар, что даже инцелы разбегаются во все стороны.
Зашквар это ты и 30 летние мужланы
Гость
Продавшица из Пятёрочки
На х иди
В 30 уже ни кому не нужна будешь 🤣
Алла Дербина
Гость
Ты чё мизогинка с ума сошла? 27 это молодая женщина. Мужичок 40 это пожилой.
пожилой 60+ дурында.Мужиков да 35-вообще не воспринимаю это детский сад 20+25 это не мужики ещё а сопливые подростки
Гость
Алла Дербина
пожилой 60+ дурында.Мужиков да 35-вообще не воспринимаю это детский сад 20+25 это не мужики ещё а сопливые подростки
20-25 - это еще гормоны в голове играют.

Солидный мужчина - это как вино многолетней выдержки в дорогом ресторане. А молодежь - это как дешевый портвейн в подворотне.
Гость
Гость
Ладно дед раз ты ничего не понял мне же лучше.
Тупая ты ***, сочувствую тем, кто с тобой контактирует)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем