Пожилые дядьки и двойные стандарты
Объясните мне, почему дядьки 35+ согласны только на молодых и красивых, но их при этом почему-то должны любить просто так не взирая на внешность старость, нищету, плохой характер и алименты? Девушки а вам реально такие кадры нужны или дядьки фантазируют? #стандарты
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчина младше женщины2 555 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По той же причине, по которой коты себе яй.ца лижут. Потому что могут.
Гость
чувствую сегодня пердаки полыхают у дедков🔥
Гость
Пожилые дядьки – это 60+. Но когда только от мамкиной титьки оторвали, то тридцатилетние кажутся пожилыми.
Когда этим дядькам было по 20 лет в женском обществе было модно любить дядек в 30-35. Это мировоззрение укоренилось в голове и теперь в свои 30-35 они ждут своих "заслуженных" молодых и красивых... Только вот девчата подумали решили отказаться от этой неоправдавшей себя тактики)
Гость
Это просто особенность восприятия, в 20 лет и мне сорокалетние казались какими-то облезлыми дедами и бабками. Или вы до сорока не собираетесь доживать, а сброситесь со скалы, как это было принято то ли у древних скандинавов, то ли еще у кого-то? Жизнь очень короткая, и она пролетит намного быстрее чем это представляется в 20 или 30.
Влад
Автор, угомонись. Ну трахаются девочки 25 лет с 35-40 мужиками, это их решение, потому что от ровесников не стоит. Смирись с этим фактом и научись принимать реальность, отличную от твоей, а то твоё просвещение выглядит как инфантилизм
Это просто особенность восприятия, в 20 лет и мне сорокалетние казались какими-то облезлыми дедами и бабками. Или вы до сорока не собираетесь доживать, а сброситесь со скалы, как это было принято то ли у древних скандинавов, то ли еще у кого-то? Жизнь очень короткая, и она пролетит намного быстрее чем это представляется в 20 или 30.
Мы именно про эту особенность восприятия и пишем - читать учитесь. А также о том, что определенное качество ду ра чья, унижают и оскорбляют молодых женщин их возрастом, будучи их старше на 10-15 лет.
Ненавижу женщин. Недорого
Пожилые дядьки 35+ )))) Бабьё, у вас есть знакомые бабы, живущие в развитых западных странах? Скажите им, что вы считаете мужчин 35+ "пожилыми дядьками" - адаптируйте формулировку на английский, чтобы смысл был такой же унизительный. И послушайте, что они вам скажут. Думаю, что-то вроде "натащка, ты совсем ебанулась_что ли?"
Гость
Когда этим дядькам было по 20 лет в женском обществе было модно любить дядек в 30-35. Это мировоззрение укоренилось в голове и теперь в свои 30-35 они ждут своих "заслуженных" молодых и красивых... Только вот девчата подумали решили отказаться от этой неоправдавшей себя тактики)
Раньше дядьки оплачивали разылекуху девчонкам, а соаременнфе 30+ за чашку кофе удавяться т.е свой козырь они потеряли, а хотелки на прежнем уровне оставили, но ничего мы их полечим.
Гость
Вы правдо думаете что женщины в 40 будут внаглую лезть к юным парням?
гость
а почему просто так? если вы не видите преимуществ молодых мужчин, то это не значит, что их нет. с возрастом он популярный неспроста, и не только из-за материальной составляющей. после тридцати он по мозгам становится мужчиной, нет ветрености и инфантильности, интересный, много чего повидал и знает. это мужской стержень который нравится женщинам
Гость
а почему просто так? если вы не видите преимуществ молодых мужчин, то это не значит, что их нет. с возрастом он популярный неспроста, и не только из-за материальной составляющей. после тридцати он по мозгам становится мужчиной, нет ветрености и инфантильности, интересный, много чего повидал и знает. это мужской стержень который нравится женщинам
Такими мужчины раньше были, а сейчас тушка у него стареет, а мозг деградирует.
Гость
Я не считаю нормальным, когда мужчины лезут к девушкам моложе их на 10 или 15 лет. Я лишь хотел сказать, что называть тех, кому 35 пожилыми звучит смешно и нелепо. Вы это сами поймете, когда вам будет столько же. Что в 25, что в 50 ум и душа остаются одними и теми же.
Мне лично исключительно тем, что на этом форуме они массов называют женщин 20-40-ка лет старыми при попустительстве или молчаливом одобрении своих собратьев. При этом старыми молодых женщин называет ровно такое же по возрасту «старичье» 30-40 лет. Т.е. сами себя они считают старыми, и распространяют свою агрессию при попустительстве им подобных на остальных людей, а именно женщин.
Гость
Кто вам сказал, что мужики после 35 хотят только молодых? О чем им вообще говорить, когда точек соприкосновения нет? Нормальный умный мужик, не отягощенный комплексами, не будет связываться с двадцатилетней, выслушивать ее истерики и требования.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Кто вам сказал, что мужики после 35 хотят только молодых? О чем им вообще говорить, когда точек соприкосновения нет? Нормальный умный мужик, не отягощенный комплексами, не будет связываться с двадцатилетней, выслушивать ее истерики и требования.
С этим мы тоже согласны. Тогда почему вы молчите и попустительствуете на этом форуме своим отбитым собратьям, которые унижают женщин???
Гость
Не знаю с откуда такой шторм, но мне на 25 леток на ... не нужны. Ничего не умеют все подскажи да научи - детский сад
Гость
Я не считаю нормальным, когда мужчины лезут к девушкам моложе их на 10 или 15 лет. Я лишь хотел сказать, что называть тех, кому 35 пожилыми звучит смешно и нелепо. Вы это сами поймете, когда вам будет столько же. Что в 25, что в 50 ум и душа остаются одними и теми же.
Посмотрите сколько тем и комментов про 30 летних старух. Вы думаете это юнцы 17 летние пишут? Отнюдь это дяди 35-60 лет.Скажите им спасибо, но информационную войну вы получите по полной.
гость
Мне лично исключительно тем, что на этом форуме они массов называют женщин 20-40-ка лет старыми при попустительстве или молчаливом одобрении своих собратьев. При этом старыми молодых женщин называет ровно такое же по возрасту «старичье» 30-40 лет. Т.е. сами себя они считают старыми, и распространяют свою агрессию при попустительстве им подобных на остальных людей, а именно женщин.
а вы не думали, что у этих мужчин может своя обида на женщин 30+? может им больно сделали и теперь хотят таким образом мстить
Гость
Посмотрите сколько тем и комментов про 30 летних старух. Вы думаете это юнцы 17 летние пишут? Отнюдь это дяди 35-60 лет.Скажите им спасибо, но информационную войну вы получите по полной.
Вы считаете, что если форум женский, то на нем унижать мужчин – это в порядке вещей. Ни одна женщина здесь никогда не возразила, когда всех мужчин называют животными, пог#аными твар%ями, непромытой ошибкой бога и т.д. Здесь половина тем основана на мизандрии. Вот пример.
"Нужно просто хорошо понимать и иметь четкие представления о том, кем самом деле является эта непромытая ошибка бога под названием мужчина. Похотливая обезьяна, все помыслы которой сосредоточены в ширинке, где маленькая голова давлеет над большой. А вся их агрессия, все эти постоянно развязываемые ими войны с миллионами жертв – это все от туда. Но сейчас весь мир прозрел и все поняли, что представляют из себя эти животные. В Японии для женщин отдельные вагоны в метро, только чтобы не соприкасаться с этой поганью. В Америке как только женщины добились прав и свобод и стали независимы, то эти твари от безысходности полезли друг на друга."
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5322489/#m74538383
"Нужно просто хорошо понимать и иметь четкие представления о том, кем самом деле является эта непромытая ошибка бога под названием мужчина. Похотливая обезьяна, все помыслы которой сосредоточены в ширинке, где маленькая голова давлеет над большой. А вся их агрессия, все эти постоянно развязываемые ими войны с миллионами жертв – это все от туда. Но сейчас весь мир прозрел и все поняли, что представляют из себя эти животные. В Японии для женщин отдельные вагоны в метро, только чтобы не соприкасаться с этой поганью. В Америке как только женщины добились прав и свобод и стали независимы, то эти твари от безысходности полезли друг на друга."
Гость
Вы считаете, что если форум женский, то на нем унижать мужчин – это в порядке вещей. Ни одна женщина здесь никогда не возразила, когда всех мужчин называют животными, пог#аными твар%ями, непромытой ошибкой бога и т.д. Здесь половина тем основана на мизандрии. Вот пример.
Дяди это вы начали, а мы просто играем как вы,но против вас. Сами виноваты.
Я возражаю и защищаю мужчин в некоторых темах. Я выступала против меркантильных женщин, тех, которые скрывают ребенка, против унижения людей по национальности, писала, что женщины тоже любят секс. Например. Но следить за всем этим форумом круглосуточно не могу. С вашей же стороны я не видела ни единого комментария в защиту женщин об унижениях по возрасту. Ни одного!!!
Гость
Автор вы некрасивая, вам 30, 40, 45 ничего не дадут
Есть телки кому до интима дарят все
Есть телки кому до интима дарят все
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
Дело в том, что на Западе, как мне кажется, живут нормальные и вменяемые женщины, в отличии от российских. Ты вот бессмысленную хуйету_напейсала и даже не замечаешь этого
Гость
Это такой демагогический прием придумать заведомо ложное утверждение и на его основе организовать унижение достоинства и обвинение социальной группы. В данном случае искажение фактов состоит сразу в двух пунктах:
1) 35 лет – это пожилой возраст и видимо только у мужчин;
2) мужчины после 35-ти все озабочены женщинами и только на 15 лет моложе себя.
Это такой демагогический прием придумать заведомо ложное утверждение и на его основе организовать унижение достоинства и обвинение социальной группы. В данном случае искажение фактов состоит сразу в двух пунктах:
Может вам читать научиться?)
Это естественно, что мужчина всегда выберет более молодую женщину. Это-же биологические законы. Пик фертильности у женщины в 18 лет, а потом с каждым годом фертильность падает. В роддомах уже с 25-летнего возраста женщину называют "старородящей". Может, для секса мужчине ровесница и подойдет (хотя тоже вопрос спорный, после родов, да десятков половых партнеров, да с отвисшей грудью, да с лишним весом и целлюлитом), но инстинкты-то никуда не деваются. А инстинкты мужчины говорят, что 30-летняя всегда лучше, чем 40-летняя, а 20-летняя всегда лучше, чем 30-летняя. Так что если мужчина в 40 лет чего-то добился, заработал состояние, если у него в порядке со здоровьем, он всегда найдет себе женщину на 10-15 лет младше. А кто-то и 20-летнюю возьмет. Но на ровесницу он не посмотрит, она для него старая.
Гость
Это естественно, что мужчина всегда выберет более молодую женщину. Это-же биологические законы. Пик фертильности у женщины в 18 лет, а потом с каждым годом фертильность падает. В роддомах уже с 25-летнего возраста женщину называют "старородящей". Может, для секса мужчине ровесница и подойдет (хотя тоже вопрос спорный, после родов, да десятков половых партнеров, да с отвисшей грудью, да с лишним весом и целлюлитом), но инстинкты-то никуда не деваются. А инстинкты мужчины говорят, что 30-летняя всегда лучше, чем 40-летняя, а 20-летняя всегда лучше, чем 30-летняя. Так что если мужчина в 40 лет чего-то добился, заработал состояние, если у него в порядке со здоровьем, он всегда найдет себе женщину на 10-15 лет младше. А кто-то и 20-летнюю возьмет. Но на ровесницу он не посмотрит, она для него старая.
95% мущщин к своим 40ка годам добиваются только махрового простатита.
Но,почему то продолжают лезть к юным и свежим.
Но,почему то продолжают лезть к юным и свежим.
Гость
Вместо того чтобы злиться на мужчин и сыпать в их адрес бесконечными нравоучениями и оскорблениями, женщинам следовало бы смириться с тем, что природа поступила столь не справедливо и с избытком снабдила их только на несколько лет красотою, привлекательностью и пышностью за счёт всей остальной их жизни. Здесь нет двойных стандартов. В 35 мужчина – это молодой человек полный сил и энергии, для мужчин это цветущий возраст, самое его начало. Для женщин после 35-ти – это возраст увядания и климакса, как бы при этом они не мнили себя прекрасными богинями.
Гость
Людям обладающим определенным внутренним и нравственным развитием вы женщины не нужны ни в их 20 ни в 40. Женщины отталкивают своей всепоглощающей мизандрией и потребительским отношением к мужчинам как к предметам бытовой техники, которые остаются у вас в неизменном виде с юных лет до самой старости. В развитых странах все большее число мужчин выбирают одиночество и девственность и никак не соприкасаются с женским полом. К сорокалетним мужчинам сами девушки обращаются почему-то исключительно «молодой человек», несмотря на то, что это выглядит порой несколько странно, когда мужчина старше лет на 20. И это не случайно, а вполне закономерно.
Гость
Вместо того чтобы злиться на мужчин и сыпать в их адрес бесконечными нравоучениями и оскорблениями, женщинам следовало бы смириться с тем, что природа поступила столь не справедливо и с избытком снабдила их только на несколько лет красотою, привлекательностью и пышностью за счёт всей остальной их жизни. Здесь нет двойных стандартов. В 35 мужчина – это молодой человек полный сил и энергии, для мужчин это цветущий возраст, самое его начало. Для женщин после 35-ти – это возраст увядания и климакса, как бы при этом они не мнили себя прекрасными богинями.
«Чем благороднее и совершеннее какая-нибудь вещь, тем позднее и медленнее достигает она своей зрелости. Мужчина приобретает зрелости рассудка и духовных сил едва ли раньше двадцати восьми лет; женщина — с восемнадцатым годом. Но зато такой уж и рассудок: вполне скудно отмеренный.» ©
Гость
Послушать женщин, так получается, что для мужчины мужской возраст втиснут в узкий отрезок длинною всего несколько лет, потому как до 30-ти для них мужчины еще сопляки и салаги, а в 35 уже пожилые. Лишь бы давать мужчинам всевозможные уничижительные характеристики. На работе в одно время помню 30-летние бабки задолбали попрекать меня молодостью при каждом удобном случае.
Послушать женщин, так получается, что для мужчины мужской возраст втиснут в узкий отрезок длинною всего несколько лет, потому как до 30-ти для них мужчины еще сопляки и салаги, а в 35 уже пожилые. Лишь бы давать мужчинам всевозможные уничижительные характеристики. На работе в одно время помню 30-летние бабки задолбали попрекать меня молодостью при каждом удобном случае.
Ты уже точно старик глубокий, раз для тебя 30-летние - бабки!
Гость
Деда Сирожа где твоя юная Галина? Или она предпочла молодого и фертильного вместо тебя?
Следующая тема
Предыдущая тема