Мне 27 и на работе подкатывает мужик 40
Такая ситуация,мне 27 лет,работаю в экономической компании,на работе есть мужчина-коллега,которому 40 лет,он пытается ко мне подкатывать,но нафига мне сорокалетний старикан?Я его пыталась отшить,но он видимо не понимает.Я вообще в шоке,что ко мне подкатил какой-то полу старикан,откуда такая самооценка и самомнение у него?Вообще мужики возраста 40+ слишком много мнят из себя,их мамы залюбили с бабушкой и наговорили им сказок,что он прекрасный мальчик зайчик и всем нужен?Мужики сорокалетние выбирайте себе женщин своего возраста,а девушки,которым 27 выберут такого же молодого себе.Я прям сплю и мечтаю как среди всех ухаживающих за мной молодых и горячих парней выберу сорокалетнего деда с корнишоном,который через 5 лет уже стоять без таблеток не сможет.Мужчины,оценивание себя реально пожалуйста и не позорьтесь. #мужчина40лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
радуйся что хоть он, скоро вообще никто не подойдет
Продавшица из Пятёрочки
Ну и пошли его нах.Блть в чем проблема избавиться от обычного мужла? Не выдумывай
Гость
Отшей. В чем проблема? Многие мужики подкатывают ко всем подряд по принципу а вдруг даст?
Гость
Я все равно тебя добьюсь, моя принцесса!
Не знаю...мне кажется 27 лет для девушки это уже довольно хороший возраст...мужчина в 40 лет это сильный в соку мужчина...а вот девушка ,да ещё и незамужеяя ...это уже возраст большой возраст. Мне 27 но у меня есть муж и дети.. вам надо поторопиться выйти замуж,чтоб рожать нормальных детей...
Гость
Такая ситуация. Ты врешь, и тебе самой за 40. Угадал?
Гость
Не знаю...мне кажется 27 лет для девушки это уже довольно хороший возраст...мужчина в 40 лет это сильный в соку мужчина...а вот девушка ,да ещё и незамужеяя ...это уже возраст большой возраст. Мне 27 но у меня есть муж и дети.. вам надо поторопиться выйти замуж,чтоб рожать нормальных детей...
Ты чё мизогинка с ума сошла? 27 это молодая женщина. Мужичок 40 это пожилой.
Гость
Молодец! Меркантильные старые козлы только и мечтают из тебя сделать прислугу или шл.шку.
Гость
Козлы это твоя судьба))
Влад
Что-то сегодня многовато тем, где девушки до 30 лет критикуют мужчин, намного старше их. И у всех одна суть, даже некоторые предложения совпадают. Тема – разводка, дабы раскритиковать мужской пол определённого возраста
Гость
Вообще, баба в 27, если замужем не побывала, и еще никого не нашла, то это уже все. Это либо синяя ***, либо такой зашквар, что даже инцелы разбегаются во все стороны.
Гость
Это ты молодая и горячая, тетя 27 лет?))) смешно
Влад
А можете ответить, сколько вашему мужу лет?
Гость
Да ладно, вам почти тридцатник, а корчите из себя Дюймовочку. 13 лет - не такая большая разница в возрасте, как вы тут рассказываете. Большинство ваших ровесников или женаты, или в серьезных отношениях.
Гость
Очередгая разводка, написанная очережной 40+-летней женщиной, которую коробит от того, что ровесники ею не интересуются.
Ой, как м заскулило!😂 А то, что их собратья здесь аналогичным образом оскорбляют даже юных 20-х девочек, подобные не замечают в упор. 🤢🤮🤮🤮
Гость
Все мои однокашницы и одногруппницы повыскакивали за мужчин на 8-10 лет старше. Одна выскочила за мужика на 6 лет старше, но с ребёнком. Так что, автор, не рассказывайте сказки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Все мои однокашницы и одногруппницы повыскакивали за мужчин на 8-10 лет старше. Одна выскочила за мужика на 6 лет старше, но с ребёнком. Так что, автор, не рассказывайте сказки.
Не рассказывайте сказок вы. Моя бабка 33 года рождения и другая женщина из санатория, сейчас 86 лет, обе говорили, что разница 8 лет - это на самом деле много. У обеих были такие мужья. Из моего окружения все (!!!) сошлись с ровесниками. Бывают исключения, но это минимум самый минимальный.
Гость
Я в свои 32 с 24-летней встречаюсь, и ничего, кайфуем вместе. Следующую тоже скорее всего возьму такого же возраста. Нравятся. Затрат не сказал бы, что слишком много. Тысяч 20 уходит на ухаживания в месяц.
Гость
Комы вы сдались? Унижаться перед агрессивными и мизандричными женщинами, для которых все мы теперь вдруг стали нищеброды, корнишоны, неликвиды и т. д. – это не иметь никакого чувства собственного достоинства. Отношения с женщинами – это мусор, который не должен являться целью и заполнением жизни мужчины. В развитых странах все большее число мужчин выбирают путь MGTOW, и в этой пафосной терминологии уже даже нет нужды, поскольку жизнь без женщин есть вполне естественная и свершившаяся реальность.
Гость
Да что там корнишон, у них мерзкая старая рожа и обрюзгшее тело с пузом и лысиной. На корнишон и смотреть никто не захочет потому что вырвет.
Гость
Что-то сегодня многовато тем, где девушки до 30 лет критикуют мужчин, намного старше их. И у всех одна суть, даже некоторые предложения совпадают. Тема – разводка, дабы раскритиковать мужской пол определённого возраста
Старикан а зацепило видимо, не фиг лезть к младшим вы старое отребье омерзительны.
Гость
Автор у тебя на лбу написано что тебе 27? Может думает тебе 39
Гость
Не рассказывайте сказок вы. Моя бабка 33 года рождения и другая женщина из санатория, сейчас 86 лет, обе говорили, что разница 8 лет - это на самом деле много. У обеих были такие мужья. Из моего окружения все (!!!) сошлись с ровесниками. Бывают исключения, но это минимум самый минимальный.
Бугага! Ваша довоенная бабка жила в то время, когда 4-мужика за 4-недели с нуля в чистом поле срубали молодожёнам новый дом, давали им грабли, лопату, вилы, топор, прялку - и больше ничего для жизни не требовалось. Ни образования, ни опыта, ни карьеры. Сейчас же девушки хотят квартиру, машину, айфоны, статус - а у пацана в его 27 лет это может быть только от родителей. И материальных требований к молодым парням у вас ничуть не меньше, чем к 40-летним состоявшимся. Так что торчите ОДНИ хоть всю жизнь, раз вы не в состоянии соображать. "Причина того, что женщины не встречаются с мужчинами моложе - в том что они сами этого не хотят. У них денег мало. А все женские подколы про "старпёров" в интернете расчитаны на то, чтобы сбить самооценку у тех мужчин что постарше и при деньгах". (ц).
Гость
Скорее всего из-за того что в 90 был демографический спад, женский пол этого спада как раз сильно ощущают внимание мужского пола 40 летнего возраста
Влад
Ну что, автор, на этот раз разводка не удалась, массового хейта уже нет, в отличии от прошлой разводки, где мужики 30-40 лет никому не нужны
Гость
Разводняк. Причем жирный. Пишет старая карга. Никому не нужная. ))
Гость
Бугага! Ваша довоенная бабка жила в то время, когда 4-мужика за 4-недели с нуля в чистом поле срубали молодожёнам новый дом, давали им грабли, лопату, вилы, топор, прялку - и больше ничего для жизни не требовалось. Ни образования, ни опыта, ни карьеры. Сейчас же девушки хотят квартиру, машину, айфоны, статус - а у пацана в его 27 лет это может быть только от родителей. И материальных требований к молодым парням у вас ничуть не меньше, чем к 40-летним состоявшимся. Так что торчите ОДНИ хоть всю жизнь, раз вы не в состоянии соображать. "Причина того, что женщины не встречаются с мужчинами моложе - в том что они сами этого не хотят. У них денег мало. А все женские подколы про "старпёров" в интернете расчитаны на то, чтобы сбить самооценку у тех мужчин что постарше и при деньгах". (ц).
Думай так.
))) Теоретик, они вышли замуж в то время, когда был тотальный дефицит мужчин, прожили всю жизнь и по результатам жизни сказали - это много.
Учись думать. Успехов!
Учись думать. Успехов!
Подарите ему Сеалекс
Алексей
Обожаю мужиков за 40. Нраивтся их ***, хорошо стонут, попки такие часто округлые, животики, вух. Автор, полюбите его страпоном - если не *** сразу отошьётся сам. Если не поможет, давайте мне его контакты, я его трахну.
Следующая тема
Предыдущая тема