Знакомство ?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проще будь. Напиши ему и всё
Гость
Это простая вежливость! Напиши ты просто, привет, как дела?
Finder
Спасибо за ответ! Что именно вы бы порекомендовали ему написать? Немного боюсь, так как общие знакомые говорили что с ним не стоит начинать общение, но хотеться 😅
Мужчины любят когда девушки проявляют инициативу, главное не переборщить с этим. Ну и будет зависеть от того, что за парень. Пока слишком мало информации, чтобы дать более развернутый ответ. Но выше правильно подсказали, просто напишите как дела. Если он захочет с вами общаться, то все дальше само собой пойдет. А если нет, забудьте и живите дальше.
Аноним
Мужчины любят когда девушки проявляют инициативу, главное не переборщить с этим. Ну и будет зависеть от того, что за парень. Пока слишком мало информации, чтобы дать более развернутый ответ. Но выше правильно подсказали, просто напишите как дела. Если он захочет с вами общаться, то все дальше само собой пойдет. А если нет, забудьте и живите дальше.
Спасибо!!
Гость
Милая, тебе лет то сколько?
Гость
Если, что напиши, сюда, порой проще пообщаться с теми людьми, с кем ничего не связывает))) @id696538971
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 637 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Я мужчина и мечтаю о сильной партнёрше! Мне не стыдно!7 ответов
- Разница в возрасте, забыть или принять10 ответов
- Ссора аэропорт46 ответов
- Что вы об этом думаете?17 ответов
- Ревность6 ответов
- Как вы поняли, что ваш бывший молодой человек, ваша судьба?5 ответов
- Что делать если он не пишет 11 дней4 ответа
- Дала шанс бывшему, стоит ли?3 ответа
- Какой мужчина нормальный?10 ответов
- Мужчина себя восхваляет, меня принижает13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Будущее печальное для девушек?247 ответов
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?212 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?83 ответа
- Заплатить на свидании52 ответа
- Ссора аэропорт46 ответов
- Вопрос про сайт знакомств41 ответ
- Как сделать так, чтобы я не просто нравилась, а влюбила в себя мужчину?36 ответов
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
- Написал бывший,а я замужем32 ответа
- Если мужчина не женится, это о чем-то говорит?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нравился один мальчик, нашла его соц. сети, никак не решилась делать первый шаг (подписаться, лайкнуть). Вчера решила посмотреть историю. Посмотрела, посмотрел обратно, отправил реакцию на историю с поздравлением нового года ( 🎉). Приняла за поздравление, отправила эмодзи 🎉. Написал « чтоб год был удачливый и радостный» (типа того). Лайкнула и все. Прошло 9 часов больше ничего. Можно ли считать это за знакомство? Или просто поздравление из за вежливости? Ждать ли ещё чего либо? Делать что то? Спасибо заранее 🙏🏻 #ответы