Знакомство ?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проще будь. Напиши ему и всё
Гость
Это простая вежливость! Напиши ты просто, привет, как дела?
Finder
Спасибо за ответ! Что именно вы бы порекомендовали ему написать? Немного боюсь, так как общие знакомые говорили что с ним не стоит начинать общение, но хотеться 😅
Мужчины любят когда девушки проявляют инициативу, главное не переборщить с этим. Ну и будет зависеть от того, что за парень. Пока слишком мало информации, чтобы дать более развернутый ответ. Но выше правильно подсказали, просто напишите как дела. Если он захочет с вами общаться, то все дальше само собой пойдет. А если нет, забудьте и живите дальше.
Аноним
Мужчины любят когда девушки проявляют инициативу, главное не переборщить с этим. Ну и будет зависеть от того, что за парень. Пока слишком мало информации, чтобы дать более развернутый ответ. Но выше правильно подсказали, просто напишите как дела. Если он захочет с вами общаться, то все дальше само собой пойдет. А если нет, забудьте и живите дальше.
Спасибо!!
Гость
Милая, тебе лет то сколько?
Гость
Если, что напиши, сюда, порой проще пообщаться с теми людьми, с кем ничего не связывает))) @id696538971
Форум: Семья
Всего: 488 638 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Отношение с сестрамиНет ответов
- Я люблю своего мужа1 ответ
- Муж и быт22 ответа
- Муж и его родственники24 ответа
- Муж и его бывшая работают вместе37 ответов
- Настоящая любовь была у людей только в ссср?31 ответ
- Чувствую, что не нахожу общего языка ни с мамой, ни с бабушкой: как не сгореть от напряжения?8 ответов
- Как проверить если муж изменяет?14 ответов
- Насилие над ребенком со стороны взрослого осталось тайной: как забыть?1 ответ
- Почему мы хотим, чтобы наши дети были лучше нас, жили счастливее нас?8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Неадекватное поведение мужа48 ответов
- Муж и его бывшая работают вместе37 ответов
- Настоящая любовь была у людей только в ссср?31 ответ
- Муж и его родственники24 ответа
- Что делать, если муж постоянно оскорбляет и унижает при ребенке?23 ответа
- Муж и быт22 ответа
- Гостевой брак: вы бы смогли?20 ответов
- Муж не помогает от слова слвсем17 ответов
- Как проверить если муж изменяет?14 ответов
- Устала от отношения мужа, но уйти не могу12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нравился один мальчик, нашла его соц. сети, никак не решилась делать первый шаг (подписаться, лайкнуть). Вчера решила посмотреть историю. Посмотрела, посмотрел обратно, отправил реакцию на историю с поздравлением нового года ( 🎉). Приняла за поздравление, отправила эмодзи 🎉. Написал « чтоб год был удачливый и радостный» (типа того). Лайкнула и все. Прошло 9 часов больше ничего. Можно ли считать это за знакомство? Или просто поздравление из за вежливости? Ждать ли ещё чего либо? Делать что то? Спасибо заранее 🙏🏻 #ответы