Такая ситуация,мне 27 лет,работаю в экономической компании,на работе есть мужчина-коллега,которому 40 лет,он пытается ко мне подкатывать,но нафига мне сорокалетний старикан?Я его пыталась отшить,но он видимо не понимает.Я вообще в шоке,что ко мне подкатил какой-то полу старикан,откуда такая самооценка и самомнение у него?Вообще мужики возраста 40+ слишком много мнят из себя,их мамы залюбили с бабушкой и наговорили им сказок,что он прекрасный мальчик зайчик и всем нужен?Мужики сорокалетние выбирайте себе женщин своего возраста,а девушки,которым 27 выберут такого же молодого себе.Я прям сплю и мечтаю как среди всех ухаживающих за мной молодых и горячих парней выберу сорокалетнего деда с корнишоном,который через 5 лет уже стоять без таблеток не сможет.Мужчины,оценивание себя реально пожалуйста и не позорьтесь. #мужчина40лет
Я в свои 32 с 24-летней встречаюсь, и ничего, кайфуем вместе. Следующую тоже скорее всего возьму такого же возраста. Нравятся. Затрат не сказал бы, что слишком много. Тысяч 20 уходит на ухаживания в месяц.
В 27 и такие вопросы? :)) Право смешно. Твоё личное дело выбирать себе кого угодно, смысл тут это публично тереть? Показать всем что ты нужна кому-то оказывается, до 27 не нужна, а тут аж 40-летний вдруг загляделся? До 27 что делала-то?
Гость
[806954020]
Гость
Разводняк. Причем жирный. Пишет старая карга. Никому не нужная. ))
Пусть сороколетний мужик ищет сороколетнуюю.За мной ухаживают парни моего возраста,так зачем мне этот дед?Почему 27-летний парень не выбрал бы сороколетнуюю?
Пусть ухаживают. Какая разница с кем трах...ся? Ты о чём хоть пытаешься вдолбить? :) Лучше расскажи свою цель встреч. Замуж собралась или чисто так, писю пощекотать? Тогда и разговор пойдёт.
Гость
[806954020]
Александр Иванов
Порванка королеву корчит, при этом самой не 18 уже
Кусок простаты,мне 27 лет,это молодость,проснись
Гость
[806954020]
Фунтик
что то очереди видать к тебе из молодых и горячих он не увидел и решил тябя пожалеть и начал к те подкатывать ... ой ржу не могу с таких...
Открыл 4 самые тупые темы на первой странице. Из них три твои: 1. Мне 27 и на работе подкатывает мужик 40 2. Зачем мужчина с прицепом? (здесь 22 года) 3. На что расчитывать 30-летнему мужчине? Автор, ты ущербная? или настолько тупая, что не знаешь, сколько тебе лет. Ты можешь хотеть, что тебе нравится. Но ты просто унылое ***, которое портит форум
Во как.. прыщаво-корявый студень-озабочка-дрочун развлекается. В жизни внимания не дают, так вот на форуме сублимирует, ещё скорее всего оденет чулочки и представляет то он 20-летняя чикса, то 27 лет и 40-летний (препод поди) "домогается"... ржу :)) сколько по жизни неудовлетворённых долб..ов есть.
Гость
[2303247827]
Гость
Все бредни про 40летних дедов исходят от невостребованных баб. Если мужчине 40,то он состоялся и, как правило, следит за собой, и хорошо выглядит. Треть мои х одноклассников к 45 на том свете, в основном из за образа жизни. Я привез дочку в кампус, занесли вещи, так ее коменда спросила : а твой молодой человек к тебе часто приезжать будет? Очень удивилась узнав, что я папа. 40 летних баб мы считаем старыми, так как их валом. И когда 40 летний подкатывает к 27летней, то он считает это нормальным и обоснованным вне зависимости от мнения баб. Дырла 27 и старше валом. И эти бабы, за редким исключением, не могут найти пару. Для них физически нет мужчин. Статистика? Так бабы могут требовать мужей прямо у главы росстата, раз он выдает такую статистику.
Ты сам то рад будешь если к твоей дочке 27летней быдет 40летний подкатывать
Игорь
[2782391107]
dohtur
Во как.. прыщаво-корявый студень-озабочка-дрочун развлекается. В жизни внимания не дают, так вот на форуме сублимирует, ещё скорее всего оденет чулочки и представляет то он 20-летняя чикса, то 27 лет и 40-летний (препод поди) "домогается"... ржу :)) сколько по жизни неудовлетворённых долб..ов есть.
Я не знаю, мужчина это или женщина. Просто с.в.о.л.о.ч.ь. От пола не зависит. Я вот сегодня на приёме сижу, слава Богу, пациентов немного.Читаю. Противно, что вместе с нормальными людьми, вот такое тут написывает, чужие плевки собирает. Людей "волосами связывает"
Игорь
[2782391107]
Гость
Ты сам то рад будешь если к твоей дочке 27летней быдет 40летний подкатывать
Если достойный человек, с серьёзными намерениями, то отдам. Обидит - закажу.
Гость
[2783067635]
Аматерасу-Хатшепсут
Зачем ты мне, дед, нужен?) Я выбираю неразочарованных!🌟
Пусть сороколетний мужик ищет сороколетнуюю.За мной ухаживают парни моего возраста,так зачем мне этот дед?Почему 27-летний парень не выбрал бы сороколетнуюю?
Не тебе указывать, кому кого искать. Попроси своего парня, пусть поговорит с 40летним, чтоб от тебя отстал.
Гость
[1662803139]
Я как то с мамой познакомила мужчину , они ровесники , обиделся на меня . Сказал что она старая для него . Смеялась над ним , теперь не пристаёт , понимает что он для меня старый .
Я не знаю, мужчина это или женщина. Просто с.в.о.л.о.ч.ь. От пола не зависит. Я вот сегодня на приёме сижу, слава Богу, пациентов немного.Читаю. Противно, что вместе с нормальными людьми, вот такое тут написывает, чужие плевки собирает. Людей "волосами связывает"
Да, согласен. Читаешь иногда некоторых, особенно упоротых извращенцев (извращенок) - ХЗ тоже удивляет насколько тот, кто за клавой с "той стороны" ненавидит окружающих, тупой или просто обдолбаный (ненужное зачеркнуть), вообщем радикальные социопаты.
Гость
[1792359376]
Игорь
И не жалко будет дочь? Да уж...
Гость
[1768325439]
Гость
Все бредни про 40летних дедов исходят от невостребованных баб. Если мужчине 40,то он состоялся и, как правило, следит за собой, и хорошо выглядит. Треть мои х одноклассников к 45 на том свете, в основном из за образа жизни. Я привез дочку в кампус, занесли вещи, так ее коменда спросила : а твой молодой человек к тебе часто приезжать будет? Очень удивилась узнав, что я папа. 40 летних баб мы считаем старыми, так как их валом. И когда 40 летний подкатывает к 27летней, то он считает это нормальным и обоснованным вне зависимости от мнения баб. Дырла 27 и старше валом. И эти бабы, за редким исключением, не могут найти пару. Для них физически нет мужчин. Статистика? Так бабы могут требовать мужей прямо у главы росстата, раз он выдает такую статистику.
Дед да хватит бредить, никто вас старых парнями не считает. И если тебе пофиг на мнение молодых женщин-то и им на тебя плевать, только ваше старческое внимание бесит.
Гость
[3457383824]
Гость
Дед да хватит бредить, никто вас старых парнями не считает. И если тебе пофиг на мнение молодых женщин-то и им на тебя плевать, только ваше старческое внимание бесит.
это субъективное твое мнение, чей то ты за весь девичий род молотишь тут с слюной во рту
Гость
[1768325439]
dohtur
У меня вторая жена на 15 лет младше. Первая была на 12 лет младше. Можно ничего не писать - мне пофигу. Брызгайте ядом дальше. Ваше право и ваша жизнь, мне так всё равно
Дед так мы это все равно не проверим, поэтому пиши сразу что она тебя лет на 50 моложе.
Гость
[3457383824]
Гость
Дед так мы это все равно не проверим, поэтому пиши сразу что она тебя лет на 50 моложе.
тебя и никто не заставляет у каждого есть выбор и на лбу у тебя не написано твое предпочтение
Гость
[1768325439]
Игорь
Дядя,а потом лет эдак через 5,а то и раньше твоя дочка от этого хорошего деда на лево пойдет и явно не к старику.
Гость
[1768325439]
Гость
Я как то с мамой познакомила мужчину , они ровесники , обиделся на меня . Сказал что она старая для него . Смеялась над ним , теперь не пристаёт , понимает что он для меня старый .
Дед сам-то не понимает, что он тоже старый? Им походу вообще мозги промыли конкретно.
Гость
[1768325439]
Гость
это субъективное твое мнение, чей то ты за весь девичий род молотишь тут с слюной во рту
Просто смотритесь в зеркало почаще и в свой паспорт, а бредни про-то что славянский дядя на 5ом десятке как элитный коньяк оставьте себе.
та по мне хоть до 50 считайте девушками и вьюношами. Параллельно
Гость
[1403240749]
Гость
Дядя,а потом лет эдак через 5,а то и раньше твоя дочка от этого хорошего деда на лево пойдет и явно не к старику.
Если муж хороший, зачем, не только х,, й всех волнует
Гость
[1831801521]
Гость
Ну 40 парень, это уже перебор совсем)
Это не больший перебор, чем называть 30 летнюю тетку девушкой.
Гость
[1792359376]
Гость
Это не больший перебор, чем называть 30 летнюю тетку девушкой.
Хехехе когда она была в первом классе, он уже заканчивал школу. Он для неё дядя. Ну что вы выдумываете? Если есть бабки, то для голддигерш, ты и в 80 лет будешь парнем. А обычные мужчины дядьки и деды
Гость
[1831801521]
Гость
Хехехе когда она была в первом классе, он уже заканчивал школу. Он для неё дядя. Ну что вы выдумываете? Если есть бабки, то для голддигерш, ты и в 80 лет будешь парнем. А обычные мужчины дядьки и деды
И что? Когда моя жена пошла в школу я уже и вуз заканчивал.
Тающая Зефирка
[576011487]
ВОротит от отребья которое тут доказывает что сорок это молодость и радоваться надо давайте все сорокалетние принцы пойдут ахать женщин 53 лет, 13 лет это ж не разница ачётакова?
Гость
[3457383824]
Тающая Зефирка
ВОротит от отребья которое тут доказывает что сорок это молодость и радоваться надо давайте все сорокалетние принцы пойдут ахать женщин 53 лет, 13 лет это ж не разница ачётакова?
Дед, ты на полном серьезе считаешь, что я тебе с твоим овно-характером бегом бегу - волосы назад, объяснять все то, чего ты не понимаешь?😹😹😹
Гость
[1831801521]
Тающая Зефирка
Не нравятся 40 летние парни - ну видите с силиконовыми "валерами".
Не нравятся 40 летние парни - ну видите с силиконовыми "валерами".
силиконовый хотя б стоит исправно
Гость
[1831801521]
Тающая Зефирка
силиконовый хотя б стоит исправно
Ты неадекватно оцениваешь ситуацию. Правильно так: на ТЕБЯ стоит только силиконовый.
Гость
[1792417774]
Тающая Зефирка
С репродуктивной точки зрения 53-летняя женщина уже лет 10 как не может иметь детей, а 40-летний мужчина сможет делать детей еще на протяжении 25 лет. Я уже молчу о финансовой стороне вопроса. Мужчина до сих пор считается добытчиком. И 40 лет для этого критерия - возраст максимальных возможностей. От женщин ничего такого не требуют. Вот когда девушки начнут сами обеспечивать мужчин и детей - тогда пусть и диктуют условия. Так что ваш пример - это как пальцем в небо.
Тающая Зефирка
[576011487]
Гость
С репродуктивной точки зрения 53-летняя женщина уже лет 10 как не может иметь детей, а 40-летний мужчина сможет делать детей еще на протяжении 25 лет. Я уже молчу о финансовой стороне вопроса. Мужчина до сих пор считается добытчиком. И 40 лет для этого критерия - возраст максимальных возможностей. От женщин ничего такого не требуют. Вот когда девушки начнут сами обеспечивать мужчин и детей - тогда пусть и диктуют условия. Так что ваш пример - это как пальцем в небо.
климакс у женщин наступает в разном возрасте, нов. среднем около 55, а никак не в сорок, соотвественно детей иметь они могут качество мужской спермы портиться уже после тридцати и несет риск кучи генетических мутаций про добытчиков с зарплатой в 25 тысяч лучше бы даже не начинали
Тающая Зефирка
[576011487]
Гость
нифейхоа не знаете ни о репродуктивной системе, ни о генетики, ни о чем но свое говнобежите транслировать на женские сайты ущемленцы сцуко
Гость
[3718354252]
Тающая Зефирка
климакс у женщин наступает в разном возрасте, нов. среднем около 55, а никак не в сорок, соотвественно детей иметь они могут качество мужской спермы портиться уже после тридцати и несет риск кучи генетических мутаций про добытчиков с зарплатой в 25 тысяч лучше бы даже не начинали
Качество спермы не портится. Яйцеклетнки у бабы после 30 уже гнилые. Родить она после 30 может только гнилых детей.
Гость
[1792417774]
Тающая Зефирка
Я ваш бред с роженицами в 55 лет даже комментировать не буду.
девочка,так мне всё равно что ты там думаешь и что пытаешься навязать, у меня - как есть, а остальное меня мало волнует, поверь. А теперь ступай куклам бантики завяжи и в коробку их спрячь, а то раскидала
Гость
[2331394483]
Гость
Я вот когда вижу человека даже на 7 лет старше, понимаю что это не то. Уже не та кожа, другие интересы. А 13 лет совсем другая планета
Нет, это не такая большая разница. У меня мама старше папы на 8 лет, всю жизнь вместе, выглядят, что удивительно, как ровесники.
Гость
[2331394483]
Гость
Не всем нравяться стареющие мудни.
Смешно) то есть 30 лет - это еще прям юная девочка, а 40 лет - стареющий мудень?)
Гость
[2331394483]
Гость
Смешно, когда престарелая 27 летняя тетка, называет 40 летнего парня старым. Я, кстати как раз в 40 второй раз женился на 26 летней.
Вот согласна, да. Хотя я женщина.
Гость
[2331394483]
Гость
Да, это верно. Можно сто раз обижаться на это, но если люди хотят детей, то фертильная ценность женщины падает с возрастом. Именно поэтому для мужчины 40 лет, если он, конечно обеспеченный и в хорошей форме, ровней не будет сорокалетняя женщина.
Гость
[1403240749]
Тающая Зефирка
Наоборот, климакс уже молодеет, может и в 40 быть, до 50 если протянешь, вообще повезло
Гость
[3101241226]
Vladа
Не знаю...мне кажется 27 лет для девушки это уже довольно хороший возраст...мужчина в 40 лет это сильный в соку мужчина...а вот девушка ,да ещё и незамужеяя ...это уже возраст большой возраст. Мне 27 но у меня есть муж и дети.. вам надо поторопиться выйти замуж,чтоб рожать нормальных детей...