Гость
Статьи
Мне 27 и на работе …

Мне 27 и на работе подкатывает мужик 40

Такая ситуация,мне 27 лет,работаю в экономической компании,на работе есть мужчина-коллега,которому 40 лет,он пытается ко мне подкатывать,но нафига мне сорокалетний старикан?Я его пыталась отшить,но он видимо не понимает.Я вообще в шоке,что ко мне подкатил какой-то полу старикан,откуда такая самооценка и самомнение у него?Вообще мужики возраста 40+ слишком много мнят из себя,их мамы залюбили с бабушкой и наговорили им сказок,что он прекрасный мальчик зайчик и всем нужен?Мужики сорокалетние выбирайте себе женщин своего возраста,а девушки,которым 27 выберут такого же молодого себе.Я прям сплю и мечтаю как среди всех ухаживающих за мной молодых и горячих парней выберу сорокалетнего деда с корнишоном,который через 5 лет уже стоять без таблеток не сможет.Мужчины,оценивание себя реально пожалуйста и не позорьтесь. #мужчина40лет
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Влад
Нету её, потому что не нужна. Я выбрал жизнь без женщин и остальным мужчинам советую.
что может дать 25 летка кроме секса - ветер в голове
Гость
Автор, это всё f ***. Расскажи лучше, что за компания такая, в которой ты якобы работаешь и обзываешь ее"экономической компанией"? Это что за отрасль и с чем ее едят? А мужики приходят и уходят, относись к этому спокойнее, а то всю себя расстеряешь, если так будешь нервничать.
Влад
Гость
что может дать 25 летка кроме секса - ветер в голове
Мне 30 лет, так что с 25-летними девушками я одного поколения. Думаю, есть о чём поговорить, но запросов и требований у них огого, поэтому соглашусь с тобой: кроме секса и поговорить ни о чём взять нечего
Гость
чето у бизнесменов и знаменитостей на 15-20 лет моложе и ничего.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
))) Теоретик, они вышли замуж в то время, когда был тотальный дефицит мужчин, прожили всю жизнь и по результатам жизни сказали - это много.
Учись думать. Успехов!
Дододо. Давай, иди уже искать своего 25-летнего миллионера, статного да высокого, с богатым жизненным опытом, с высшим образованием и крепко стоящего не ногах ))) Становись сразу 200-й в очередь за этим кентавром ))))

Вы можете сколько угодно создавать тут на вумане альтернативную реальность и предаваться мечтам - хуже от этого будет только вам самим. Ну и тем, кто вас слушает.
Гость
Влад
Нету её, потому что не нужна. Я выбрал жизнь без женщин и остальным мужчинам советую.
Это ты им ненужен ибо свою старость тебе компенсировать нечем.
Порванка королеву корчит, при этом самой не 18 уже
Гость
Влад
Мне 30 лет, так что с 25-летними девушками я одного поколения. Думаю, есть о чём поговорить, но запросов и требований у них огого, поэтому соглашусь с тобой: кроме секса и поговорить ни о чём взять нечего
Запросы у них норм. просто они под реалии приспосабливаються, где цениться только молодость поэтому не выдвигать требований к пожилому 30 летнему дяде это глупо.
Влад
Гость
Это ты им ненужен ибо свою старость тебе компенсировать нечем.
Вы возраст 30 лет старостью считаете? О_о... Делаю вывод: вы просто троллите
Гость
Гость
чето у бизнесменов и знаменитостей на 15-20 лет моложе и ничего.
Так тож бизнесмены, а тут васьки с района что-то корчят из себя.
Гость
Гость
Дододо. Давай, иди уже искать своего 25-летнего миллионера, статного да высокого, с богатым жизненным опытом, с высшим образованием и крепко стоящего не ногах ))) Становись сразу 200-й в очередь за этим кентавром ))))

Вы можете сколько угодно создавать тут на вумане альтернативную реальность и предаваться мечтам - хуже от этого будет только вам самим. Ну и тем, кто вас слушает.
Дедуль иди к своим юным девственницам в свою реальность.
что то очереди видать к тебе из молодых и горячих он не увидел и решил тябя пожалеть и начал к те подкатывать ... ой ржу не могу с таких...
Гость
Гость
Дедуль иди к своим юным девственницам в свою реальность.
"Юная девственница" в 27 лет? Ты сама хоть поняла, что написала?
Гость
Гость
куда ей понять с цыплячими мозгами
Гость
Влад
Вы возраст 30 лет старостью считаете? О_о... Делаю вывод: вы просто троллите
Нет, я отвечаю взаимностью.
Гость
Гость
Дед ты о чем? Я тебя к 18 летним Галинам отправила.
Гость
Гость
Бугага! Ваша довоенная бабка жила в то время, когда 4-мужика за 4-недели с нуля в чистом поле срубали молодожёнам новый дом, давали им грабли, лопату, вилы, топор, прялку - и больше ничего для жизни не требовалось. Ни образования, ни опыта, ни карьеры. Сейчас же девушки хотят квартиру, машину, айфоны, статус - а у пацана в его 27 лет это может быть только от родителей. И материальных требований к молодым парням у вас ничуть не меньше, чем к 40-летним состоявшимся. Так что торчите ОДНИ хоть всю жизнь, раз вы не в состоянии соображать. "Причина того, что женщины не встречаются с мужчинами моложе - в том что они сами этого не хотят. У них денег мало. А все женские подколы про "старпёров" в интернете расчитаны на то, чтобы сбить самооценку у тех мужчин что постарше и при деньгах". (ц).
Мои обе бабушки тоже были "довоенные" и вышли замуж как раз сразу после войны. У обоих мужья моложе на 2-3 года были и всю жизнь прожили. Да, может и был дефицит мужчин, но те, кому мужчин не досталось, у тех и внуков нет. А если женщина стала чьей-то бабушкой, значит замуж она в свое время вышла, несмотря на дефицит;)
Гость
Ненавижу женщин. Недорого
Да-да. А мужик 40-летний - вонючий дед )) Блин, реально поражаюсь - у наших женщин в головах такой поносище плещется, который гарантированно приведет к фатальным проблемам в личной жизни.
Это шутка? Между ними 13 лет разница! Это пропасть!
Гость
Гость
Дед ты о чем? Я тебя к 18 летним Галинам отправила.
Старуха, иди перечитай название темы, и сама убедись, что о 18-летних там и слова нет.
Гость
Гость
Это шутка? Между ними 13 лет разница! Это пропасть!
Нет, это не такая большая разница. Имхо, 30 и 40 - это не пропасть от слова совсем.
Гость
Гость
Старуха, иди перечитай название темы, и сама убедись, что о 18-летних там и слова нет.
Дед при чем здесь тема?!Я конкретно тебя отправила к твоим несуществующим юным подружкам.
Гость
Гость
Нет, это не такая большая разница. Имхо, 30 и 40 - это не пропасть от слова совсем.
Разные поколения. 13 лет это дофига. Разница 5 лет это максимум
Гость
Гость
Не всем нравяться стареющие мудни.
Гость
Гость
Я вот когда вижу человека даже на 7 лет старше, понимаю что это не то. Уже не та кожа, другие интересы. А 13 лет совсем другая планета
Гость
Гость
Дед при чем здесь тема?!Я конкретно тебя отправила к твоим несуществующим юным подружкам.
Бугага. У тебя раздвоение личности? Конкретно ты конкретно меня вообще никуда не отправляла. То сообщение было написано совсем другим пользователем. И к чему оно относилось совершенно немонятно, никто тут не писал о 18-летних. Так что иди проспись, в тебе всё ещё клокочет новогодний алкоголь.
Гость
Гость
Бугага. У тебя раздвоение личности? Конкретно ты конкретно меня вообще никуда не отправляла. То сообщение было написано совсем другим пользователем. И к чему оно относилось совершенно немонятно, никто тут не писал о 18-летних. Так что иди проспись, в тебе всё ещё клокочет новогодний алкоголь.
Ладно дед раз ты ничего не понял мне же лучше.
Гость
Гость
Разные поколения, но взгляды на жизнь могут быть одинаковые
Гость
Гость
радуйся что хоть он, скоро вообще никто не подойдет
а в чём радость если подойдёт ?
Гость
Деньги есть- видимо нет, если коллега- лесом тогда.
Гость
Так попроси своего парня с ним побазарить, делов то.
Гость
Гость
Так попроси своего парня с ним побазарить, делов то.
У автора нет парня
Гость
Гость
Бугага! Ваша довоенная бабка жила в то время, когда 4-мужика за 4-недели с нуля в чистом поле срубали молодожёнам новый дом, давали им грабли, лопату, вилы, топор, прялку - и больше ничего для жизни не требовалось. Ни образования, ни опыта, ни карьеры. Сейчас же девушки хотят квартиру, машину, айфоны, статус - а у пацана в его 27 лет это может быть только от родителей. И материальных требований к молодым парням у вас ничуть не меньше, чем к 40-летним состоявшимся. Так что торчите ОДНИ хоть всю жизнь, раз вы не в состоянии соображать. "Причина того, что женщины не встречаются с мужчинами моложе - в том что они сами этого не хотят. У них денег мало. А все женские подколы про "старпёров" в интернете расчитаны на то, чтобы сбить самооценку у тех мужчин что постарше и при деньгах". (ц).
Все бредни про 40летних дедов исходят от невостребованных баб. Если мужчине 40,то он состоялся и, как правило, следит за собой, и хорошо выглядит. Треть мои х одноклассников к 45 на том свете, в основном из за образа жизни. Я привез дочку в кампус, занесли вещи, так ее коменда спросила : а твой молодой человек к тебе часто приезжать будет? Очень удивилась узнав, что я папа. 40 летних баб мы считаем старыми, так как их валом. И когда 40 летний подкатывает к 27летней, то он считает это нормальным и обоснованным вне зависимости от мнения баб. Дырла 27 и старше валом. И эти бабы, за редким исключением, не могут найти пару. Для них физически нет мужчин. Статистика? Так бабы могут требовать мужей прямо у главы росстата, раз он выдает такую статистику.
Гость
Гость
Разводняк. Причем жирный. Пишет старая карга. Никому не нужная. ))
Это в ее мечтах так.
Гость
Гость

Именно поэтому раньше баб не мпрашивали, когда выдавали замуж. Старики понимали, что баба будет витать в своих мечтах и толку от этого не будет.
Гость
Фунтик
что то очереди видать к тебе из молодых и горячих он не увидел и решил тябя пожалеть и начал к те подкатывать ... ой ржу не могу с таких...
И бабы сильно обижаются, когда им предлагают оглянуться и выбрать из очереди стоящих за ними алегархов, жаждущих на руках отнести их в загс.
Гость
Все бредни про 40летних дедов исходят от невостребованных баб. Если мужчине 40,то он состоялся и, как правило, следит за собой, и хорошо выглядит. Треть мои х одноклассников к 45 на том свете, в основном из за образа жизни. Я привез дочку в кампус, занесли вещи, так ее коменда спросила : а твой молодой человек к тебе часто приезжать будет? Очень удивилась узнав, что я папа. 40 летних баб мы считаем старыми, так как их валом. И когда 40 летний подкатывает к 27летней, то он считает это нормальным и обоснованным вне зависимости от мнения баб. Дырла 27 и старше валом. И эти бабы, за редким исключением, не могут найти пару. Для них физически нет мужчин. Статистика? Так бабы могут требовать мужей прямо у главы росстата, раз он выдает такую статистику.
Ты - разочарованный древний старик, что еще сказать?))
Гость
А про кампус, древний старик, объясняю - это обычная политкорректность. Видимо там много папиков. У меня тоже сейчас был период, когда в Перекрестке постоянно паспорт при продаже сигарет спрашивали, а мне 42. Потом объяснили, что бывают проверки из непоймешь-кого. А я уже обрадовалась, что выгляжу на 18-ть. Усек, старичье? Больше не позорься!
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ты - разочарованный древний старик, что еще сказать?))
Гдеж ты нашла разочарование? Не проецируй на других свои комплексы. Кстати, можешь по пунктам разбить мой пост. Дерзай, может умом блеснешь.
Гость
Гдеж ты нашла разочарование? Не проецируй на других свои комплексы. Кстати, можешь по пунктам разбить мой пост. Дерзай, может умом блеснешь.
Зачем ты мне, дед, нужен?) Я выбираю неразочарованных!🌟
Гость
Просроченные принцеждалки сгоняют тоску )) Ай, какая обидка на ровесников. Не хотят их ровесники. И ведь небось уже и позабыли как в 25 лет они посылали этих самых ровесников - а чтобы соотнести эти два явления логического мышления не хватает.
Гость
Открыл 4 самые тупые темы на первой странице. Из них три твои:
1. Мне 27 и на работе подкатывает мужик 40
2. Зачем мужчина с прицепом? (здесь 22 года)
3. На что расчитывать 30-летнему мужчине?
Автор, ты ущербная? или настолько тупая, что не знаешь, сколько тебе лет.
Ты можешь хотеть, что тебе нравится. Но ты просто унылое ***, которое портит форум
Гость
Гость
радуйся что хоть он, скоро вообще никто не подойдет
***,вы опять запугиваете девушек?боже,мерзкие
Гость
Vladа
Не знаю...мне кажется 27 лет для девушки это уже довольно хороший возраст...мужчина в 40 лет это сильный в соку мужчина...а вот девушка ,да ещё и незамужеяя ...это уже возраст большой возраст. Мне 27 но у меня есть муж и дети.. вам надо поторопиться выйти замуж,чтоб рожать нормальных детей...
Что вы несёте?Зачем мне рожать от старика и соглашаться на него?Если за мной ухаживает куча парней моего возраста или младше.Сороколетний пусть выбирает сороколетнюю
Гость
Гость
Такая ситуация. Ты врешь, и тебе самой за 40. Угадал?
Мне 27,зачем мне врать?
Гость
Гость
Вообще, баба в 27, если замужем не побывала, и еще никого не нашла, то это уже все. Это либо синяя ***, либо такой зашквар, что даже инцелы разбегаются во все стороны.
Что вы несёте?вы сума посходили?
Гость
Гость
Это ты молодая и горячая, тетя 27 лет?))) смешно
27 лет во всем мире-молодой возраст,вы сума посходили,что для вас 27-старость?
Гость
У меня вторая жена на 15 лет младше. Первая была на 12 лет младше.
Можно ничего не писать - мне пофигу. Брызгайте ядом дальше. Ваше право и ваша жизнь, мне так всё равно
Гость
Гость
Да ладно, вам почти тридцатник, а корчите из себя Дюймовочку. 13 лет - не такая большая разница в возрасте, как вы тут рассказываете. Большинство ваших ровесников или женаты, или в серьезных отношениях.
Пусть сороколетний мужик ищет сороколетнуюю.За мной ухаживают парни моего возраста,так зачем мне этот дед?Почему 27-летний парень не выбрал бы сороколетнуюю?
Гость
Гость
Очередгая разводка, написанная очережной 40+-летней женщиной, которую коробит от того, что ровесники ею не интересуются.
Мне 27)
Гость
Гость
Все мои однокашницы и одногруппницы повыскакивали за мужчин на 8-10 лет старше. Одна выскочила за мужика на 6 лет старше, но с ребёнком. Так что, автор, не рассказывайте сказки.
Какие сказки?вы тут все под чем?