В России старая,в Европе молодая
Мне 26 лет,я родилась в России,но еще учась в школе решила,что хочу учиться за границей,а именно в Испании,родители меня всячески поддерживали,впахива так скажем на свою мечту,все получилось,поступила,выучилась,работаю.И вот получается с 17 лет я жила в Испании,сейчас мне 26.Естественно живя за границей я уже привыкла к другим нормам,менталитету,обзавелась кучей друзей и знакомых,влилась в европейский образ жизни.Два раза в год по возможности прилетаю в Россию к родителям и друзьям.И вот собственно к чему я веду,я в шоке с того,как отличается жизнь тут и там.Русская подруга,которой 25 лет рассказала,что недавно мужик на свидании,которому 35 намекнул ей,что она уже не молодая,а ей всего 25.Я просто в шоке с этого.Я вообще в шоке от того,что рассказывают мои подруги про русских мужиков,как они оценивают девушек с ног до головы,при этом сами не имеют шикарной внешности,много денег и тд…В Испании красавчик,обеспеченный любую среднестатистическую русскую девушку 30 лет считал бы богиней,бегал бы за ней и попытался ухаживать.А русские мужики воротят носы от девушек 25 лет?WHAT?В моем окружении за границей люди в 30 ни мужчины,ни женщины даже не задумываются ещё о детях и браке.Мужчины никогда в жизни не оскорбляли девушек по возрасту и не имели каких-то странных загонов по этому поводу.Что с русскими мужчинами не так?У меня на работе есть мужчина и женщина,они пара,ей 32,ему 36,они в браке,но детей хотят попозже и им никто никогда в жизни бы не сказал «давайте уже детей,девушка то уже старуха почти,давай плодись быстрей,он молоденькую найдёт,а ты одна старуха останешься»ТАКОГО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО,а в России это норма?Мужики,вы совсем ***?Девушки как вы вообще позволяете такое?Это же просто …..у меня слов нет #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не нужно быть идиотом чтоб понять что у нацистов планы по завоеванию мира. Те же факельные шествия 33 году ясно показывают намерения нацистов.
По поводу погромов польских евреев - поляками
"Самый первый погром из тех, в которых участвовали поляки, произошел в сентябре 1939-го в занятом немцами Щучине. Потом город уступили СССР, и трагедия повторилась в июне 1941-го, когда нацисты вторично захватили населенный пункт. Но главную роль в обоих погромах играли поляки. Одним из главных символов польской вины за холокост стали события 10 июля 1941 года в Едвабне, входившей в 1939–1944 годах в состав БССР. Вскоре после захвата местечка нацистами поляки начали кровавый погром. Долгое время считалось, что убийства евреев — на совести немцев, но в 2000 году до истины докопался американский историк польского происхождения Ян Томаш Гросс. «В июле 1941 года большая группа живших в Едвабне поляков приняла участие в жестоком уничтожении почти всех тамошних евреев, которые, кстати сказать, составляли подавляющее большинство жителей местечка. Сначала их убивали поодиночке — палками, камнями, мучили, отрубали головы, оскверняли трупы. Потом, 10 июля, около полутора тысяч оставшихся в живых были загнаны в овин и сожжены живьем», — писал он в своей книге «Соседи. История уничтожения еврейского местечка»."
"Самый первый погром из тех, в которых участвовали поляки, произошел в сентябре 1939-го в занятом немцами Щучине. Потом город уступили СССР, и трагедия повторилась в июне 1941-го, когда нацисты вторично захватили населенный пункт. Но главную роль в обоих погромах играли поляки. Одним из главных символов польской вины за холокост стали события 10 июля 1941 года в Едвабне, входившей в 1939–1944 годах в состав БССР. Вскоре после захвата местечка нацистами поляки начали кровавый погром. Долгое время считалось, что убийства евреев — на совести немцев, но в 2000 году до истины докопался американский историк польского происхождения Ян Томаш Гросс. «В июле 1941 года большая группа живших в Едвабне поляков приняла участие в жестоком уничтожении почти всех тамошних евреев, которые, кстати сказать, составляли подавляющее большинство жителей местечка. Сначала их убивали поодиночке — палками, камнями, мучили, отрубали головы, оскверняли трупы. Потом, 10 июля, около полутора тысяч оставшихся в живых были загнаны в овин и сожжены живьем», — писал он в своей книге «Соседи. История уничтожения еврейского местечка»."
Гость
По поводу погромов польских евреев - поляками
Никогда полякам не отмытся - израиле будут помнить об этом
Гость
не нужно быть идиотом чтоб понять что у нацистов планы по завоеванию мира. Те же факельные шествия 33 году ясно показывают намерения нацистов.
У французов тоже когда-то были планы, и чего? Масштабная, жестокая, страшная война. Но никого не жгли в печах, не ставили экспериментов на людях и т.д. Откуда было знать, во что развернутся амбиции Германии?
Гость
У французов тоже когда-то были планы, и чего? Масштабная, жестокая, страшная война. Но никого не жгли в печах, не ставили экспериментов на людях и т.д. Откуда было знать, во что развернутся амбиции Германии?
"О "походе на Восток" Гитлер заявил еще в своей книге "Майн Кампф" в 1925 году, которую Иосиф Виссарионович Сталин наверняка читал, и в СССР внимательно следили за содержанием публичных выступлений руководителей германской Третьей империи
Гость
"О "походе на Восток" Гитлер заявил еще в своей книге "Майн Кампф" в 1925 году, которую Иосиф Виссарионович Сталин наверняка читал, и в СССР внимательно следили за содержанием публичных выступлений руководителей германской Третьей империи
тут скорее разведка германии переиграла советскую разведку
Гость
Малоизвестные подробности того, как нацистская Германия маскировала подготовку нападения на СССР, содержатся, в частности, в собственноручных показаниях бывшего советника германского посольства в Бухаресте оберфюрера СС Вилли Ределя от 26 декабря 1944 года.
"Что гитлеровское командование еще во время подписания с СССР договора о дружбе думало уже о его разрыве, доказывает нижеследующее высказывание бывшего посла (Манфреда) фон Киллингера: "Гитлер с самого начала не думал о том, чтобы соблюдать договор с СССР. В то время он только лишь хотел иметь тыл в безопасности", - писал Редель
"Что гитлеровское командование еще во время подписания с СССР договора о дружбе думало уже о его разрыве, доказывает нижеследующее высказывание бывшего посла (Манфреда) фон Киллингера: "Гитлер с самого начала не думал о том, чтобы соблюдать договор с СССР. В то время он только лишь хотел иметь тыл в безопасности", - писал Редель
Гость
Тем более подтверждается аргумент, что Сталин выжидал с целью подготовки к войне.
Гость
С чего ли?
"Ещё одним интересным примером международной кооперации в ходе Второй мировой войны стало сотрудничество различных американских компаний с нацистами. Особенно отличилась в этом фирма «Форд». Её хозяин – убежденный *** и антисемит Генри Форд – был большим поклонником Гитлера (у которого, в свою очередь, в кабинете висел портрет Форда) и кавалером нескольких наград рейха. Видимо, поэтому автогигант открыл заводы в Германии и в годы войны поставил в вермахт до 70 тыс. военных грузовиков. И это не считая захваченного во Франции завода «Форд», всю войну производившего для немцев авиадвигатели и легковые машины!"
"Ещё одним интересным примером международной кооперации в ходе Второй мировой войны стало сотрудничество различных американских компаний с нацистами. Особенно отличилась в этом фирма «Форд». Её хозяин – убежденный *** и антисемит Генри Форд – был большим поклонником Гитлера (у которого, в свою очередь, в кабинете висел портрет Форда) и кавалером нескольких наград рейха. Видимо, поэтому автогигант открыл заводы в Германии и в годы войны поставил в вермахт до 70 тыс. военных грузовиков. И это не считая захваченного во Франции завода «Форд», всю войну производившего для немцев авиадвигатели и легковые машины!"
Гость
С чего ли?
Источник?
Гость
https://histrf.ru/read/articles/nivieia-fanta-ford-i-drughiie-izviestnyie-briendy-pomoghavshiie-natsistam
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B4,_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8
https://history-doc.ru/zarubezhnaya-istoriya/kak-koncern-ford-sotrudnichal-s-nacistskoj-germaniej/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B4,_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8
https://history-doc.ru/zarubezhnaya-istoriya/kak-koncern-ford-sotrudnichal-s-nacistskoj-germaniej/
Гость
https://histrf.ru/read/articles/nivieia-fanta-ford-i-drughiie-izviestnyie-briendy-pomoghavshiie-natsistam
Загуглите
Гость
Да, похоже, Форт поддерживал Гитлера.
Гость
Автор, я вас полностью поддерживаю, кроме вот этого вот высокомерного пассажа. Очень некрасиво с вашей стороны:
>В Испании красавчик,обеспеченный любую среднестатистическую русскую девушку 30 лет считал бы богиней,бегал бы за ней и попытался ухаживать.А русские мужики воротят носы от девушек 25 лет?
>В Испании красавчик,обеспеченный любую среднестатистическую русскую девушку 30 лет считал бы богиней,бегал бы за ней и попытался ухаживать.А русские мужики воротят носы от девушек 25 лет?
Гость
Что не так с русскими мужчинами лучше спрашивать у женщин. Конкретно у их мам)
Злая Волшебница
А расскажите, как за вами бегают испанские красавчики и считают богиней))
Гость
Живу в США. Здесь так же как девушка рассказывает про Европу. Периодически читаю этот форум, чувствую, что наши Русские женщины сейчас тоже просыпаются. Начинают себя уважать.
Рашенмужло-это дно!
Рашенмужло-это дно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема