Какие стадии расставания у того, кто бросил?
Расстались некрасиво, с ссорой, съездом и обзывательствами. Меня отпустило от злости через пару дней, извинилась. А он дал понять, что отношениям окончательно пришёл конец, чувства уйдут (через неделю сказал, что разлюбил). Я больше не пишу ему, никак не появляюсь, но внутри ещё не остыла. Интересно, как проживают расставания мужчины, врет ли он насчёт того, что чувств больше нет или может он сейчас на эйфории и ему действительно хорошо. И если так, станет ли потом хуже? #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины более прагматичны и у них больше разум задействован. Им легче пережить разрыв отношений.
Li
Поживете-увидите, занимайтесь своей жизнью. Мужчины разные и по разному могут переживать и отходить.
Гость
Разные чувства, автор
Все зависит от того, что стало причиной расставания и какие отношения были ДО.
Если отношения хорошие любовь-морковь, доверие, а женщина внезапно изменила, то мужчина хоть и является инициатором расставания, все равно таким не является. Он не хотел. Тогда приходится себя ломать и всю жизнь перестраивать. Уже вроде был готовый мир, а он взял и рухнул. Все стадии проходит от отрицания до принятия. Будущего нет уже, а если и есть то несчастное.
И второй вариант, когда отношения медленно но верно шли к разрыву. С каждой ссорой человек задавался вопросом, а оно мне надо? Он все больше стирал нарисованный мир с вами. И в конечном итоге пришел к тому, что стирать уже нечего. Будущего нет он его не видит. Тогда он констатирует, как факт: не люблю тебя, отношений нет и не будет больше.
При таком расставании чувствует только облегчение и желание нарисовать новый мир с новым человеком. После такого расставания мужчины быстро женятся на других.
Все зависит от того, что стало причиной расставания и какие отношения были ДО.
Если отношения хорошие любовь-морковь, доверие, а женщина внезапно изменила, то мужчина хоть и является инициатором расставания, все равно таким не является. Он не хотел. Тогда приходится себя ломать и всю жизнь перестраивать. Уже вроде был готовый мир, а он взял и рухнул. Все стадии проходит от отрицания до принятия. Будущего нет уже, а если и есть то несчастное.
И второй вариант, когда отношения медленно но верно шли к разрыву. С каждой ссорой человек задавался вопросом, а оно мне надо? Он все больше стирал нарисованный мир с вами. И в конечном итоге пришел к тому, что стирать уже нечего. Будущего нет он его не видит. Тогда он констатирует, как факт: не люблю тебя, отношений нет и не будет больше.
При таком расставании чувствует только облегчение и желание нарисовать новый мир с новым человеком. После такого расставания мужчины быстро женятся на других.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа