Какие стадии расставания у того, кто бросил?
Расстались некрасиво, с ссорой, съездом и обзывательствами. Меня отпустило от злости через пару дней, извинилась. А он дал понять, что отношениям окончательно пришёл конец, чувства уйдут (через неделю сказал, что разлюбил). Я больше не пишу ему, никак не появляюсь, но внутри ещё не остыла. Интересно, как проживают расставания мужчины, врет ли он насчёт того, что чувств больше нет или может он сейчас на эйфории и ему действительно хорошо. И если так, станет ли потом хуже? #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины более прагматичны и у них больше разум задействован. Им легче пережить разрыв отношений.
Li
Поживете-увидите, занимайтесь своей жизнью. Мужчины разные и по разному могут переживать и отходить.
Гость
Разные чувства, автор
Все зависит от того, что стало причиной расставания и какие отношения были ДО.
Если отношения хорошие любовь-морковь, доверие, а женщина внезапно изменила, то мужчина хоть и является инициатором расставания, все равно таким не является. Он не хотел. Тогда приходится себя ломать и всю жизнь перестраивать. Уже вроде был готовый мир, а он взял и рухнул. Все стадии проходит от отрицания до принятия. Будущего нет уже, а если и есть то несчастное.
И второй вариант, когда отношения медленно но верно шли к разрыву. С каждой ссорой человек задавался вопросом, а оно мне надо? Он все больше стирал нарисованный мир с вами. И в конечном итоге пришел к тому, что стирать уже нечего. Будущего нет он его не видит. Тогда он констатирует, как факт: не люблю тебя, отношений нет и не будет больше.
При таком расставании чувствует только облегчение и желание нарисовать новый мир с новым человеком. После такого расставания мужчины быстро женятся на других.
Все зависит от того, что стало причиной расставания и какие отношения были ДО.
Если отношения хорошие любовь-морковь, доверие, а женщина внезапно изменила, то мужчина хоть и является инициатором расставания, все равно таким не является. Он не хотел. Тогда приходится себя ломать и всю жизнь перестраивать. Уже вроде был готовый мир, а он взял и рухнул. Все стадии проходит от отрицания до принятия. Будущего нет уже, а если и есть то несчастное.
И второй вариант, когда отношения медленно но верно шли к разрыву. С каждой ссорой человек задавался вопросом, а оно мне надо? Он все больше стирал нарисованный мир с вами. И в конечном итоге пришел к тому, что стирать уже нечего. Будущего нет он его не видит. Тогда он констатирует, как факт: не люблю тебя, отношений нет и не будет больше.
При таком расставании чувствует только облегчение и желание нарисовать новый мир с новым человеком. После такого расставания мужчины быстро женятся на других.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили104 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ