Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас у меня ревность в режиме активации. То ли собственничество
Найти другую девушку. Способ проверенный не одним поколением мужчин.
32 января
Как пережить эту унизительную ситуацию? Послать обоих на ху тор бабочек ловить.
Ее не вернуть,да и стоит -ли? Обидно? Конечно.
А с ним тоже нет смысла рогами биться . Еще непонятно кому больше повезло)) Не думали об этом? Ей всего 23)
Ну,чо,блин,счастья им. И себе счастья пожелайте. Никакого общения с ней. И терпения Вам . Не стоит унижаться. Она сделала выбор.
А с ним тоже нет смысла рогами биться . Еще непонятно кому больше повезло)) Не думали об этом? Ей всего 23)
Ну,чо,блин,счастья им. И себе счастья пожелайте. Никакого общения с ней. И терпения Вам . Не стоит унижаться. Она сделала выбор.
Что ж это за девушка такая, которую так жаждут. Найдёте другую. Или вам именно 20+ надо? А то, что за учебц помогали платить это благородно конечно. Мне бы кто помог
Как пережить эту унизительную ситуацию? Послать обоих на ху тор бабочек ловить.
Возможно Вы и правы. Спасибо за ответ!
Гость
А ты думал, она будет с тобой встречаться вечно? Ты с ней два года встречался и замуж не позвал. Это основная причина, а не то, что ее другой соблазнил. Ты сам сказал "встречались приятно время провести" т.е. ты с ней просто трахался и тебе было удобно, а когда понял, что та с кем ты трахался ушла к другому, у тебя взыграли сразу чувства какие-то, чего-то серьезного захотел...ты вот сам подумай...ты любишь эту девушку или у тебя просто чсв взыграло, что выбрали не тебя, я думаю чсв. У вас даже не было отношений, просто секс, и ты хотел, чтобы она была твоей секс подругой вечно? Ты же ей не говорил о том, что возможно вы когда-нибудь поженитесь. А любая женщина встречается с мужчиной ради потенциального будущего с ним, т.е. ради замужества и создании семьи с ним. Меня если через год замуж не зовут - больше не встречаюсь с мужчиной. Смысл время тратить на того, кто не заинтересован в чем-то серьезном. Года хватает, чтобы узнать друг друга.
Гость
А смысл? Зачем вам такая ветреная девушка? Ну отобьете вы её, вернётся к вам. Потом тот парень снова отобьет. И так и будет она бегать. А может кто ещё появится. Будьте выше этого, отпустите и найдите себе хорошую девушку, которая не будет от вас сбегать
Время поможет. Вкладывайте все свои силы в саморазвитие.
Вуменша
Отстань от молодой. У меня был на 12 лет старше не служил отношения были несерьезные. Потом встретила не 6 лет старше военного. И забыла о старом. Там дисциплина там сила нежность и любовь....
32 января
Мужчина, она Вас променяла. За что и кого биться? Просто логически подумайте?
А завтра Вы,не дай Бог,инвалидом станете,что тогда? Здоровый и с деньгами не нужен,а больной?
Идите в спортзал ,бейте грушу, отжимайтесь. В лесу покричите. Но,не надо быть Аленем. Вам разнесут Ваше красивое лицо и Вы ни с чем останетесь. Подумайте,она стоит того? А чего она стоит?
А завтра Вы,не дай Бог,инвалидом станете,что тогда? Здоровый и с деньгами не нужен,а больной?
Идите в спортзал ,бейте грушу, отжимайтесь. В лесу покричите. Но,не надо быть Аленем. Вам разнесут Ваше красивое лицо и Вы ни с чем останетесь. Подумайте,она стоит того? А чего она стоит?
Шакира
А ты думал, она будет с тобой встречаться вечно? Ты с ней два года встречался и замуж не позвал. Это основная причина, а не то, что ее другой соблазнил. Ты сам сказал "встречались приятно время провести" т.е. ты с ней просто трахался и тебе было удобно, а когда понял, что та с кем ты трахался ушла к другому, у тебя взыграли сразу чувства какие-то, чего-то серьезного захотел...ты вот сам подумай...ты любишь эту девушку или у тебя просто чсв взыграло, что выбрали не тебя, я думаю чсв. У вас даже не было отношений, просто секс, и ты хотел, чтобы она была твоей секс подругой вечно? Ты же ей не говорил о том, что возможно вы когда-нибудь поженитесь. А любая женщина встречается с мужчиной ради потенциального будущего с ним, т.е. ради замужества и создании семьи с ним. Меня если через год замуж не зовут - больше не встречаюсь с мужчиной. Смысл время тратить на того, кто не заинтересован в чем-то серьезном. Года хватает, чтобы узнать друг друга.
Браво) С молодыми ему конечно приятнее jахаться, боится, что уже не клюнут на него такие. Ну и самолюбие огромное задето безусловно
Избегающая
Ну наверное, другую девушку найти.
Гость
Ну правильно, бросила старого пердуна и нашла помоложе.
Гость
Какой вообще у молодой девушки 23 лет может быть интерес в потрепанном мужике 35? Кроме денег. Правильно никакой.
Шакира
Даже в теме вы делаете акцент на том, что она "молодая", а не "любимая". Чего хотели, то и получили собсна
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А смысл? Зачем вам такая ветреная девушка? Ну отобьете вы её, вернётся к вам. Потом тот парень снова отобьет. И так и будет она бегать. А может кто ещё появится. Будьте выше этого, отпустите и найдите себе хорошую девушку, которая не будет от вас сбегать
Ветреная девушка?? Может разумная? Не захотела тратить время на трахальщика?
32 января
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемые и адекватные люди,просьба нажимать жалобу под сообщением,чтобы эту грязь,насилие, и просто неадекватность удаляла администрация . А то администрация не видит,как тут унижают пользователей .
ЭЛАЙДЖА
пока что ты в режиме "мокрые штанишки" 🤣
п.с. поговорю с ним за 50тр+проезд до твоего города
п.с. поговорю с ним за 50тр+проезд до твоего города
Знаю тех, кто женился на таких. Не знаю уж по залету или нет, но одна с пузом точно замуж выходила. Знаете, сейчас полно скупых, которые и "за идею" молодых имеют. Много девушек с различными комплексами, которые росли без отца и видят мужское плечо именно в зрелом мужчине. Это грустно, ведь эти мужчины ими пользуются
гость
тебе же ведь уже подробно поясняли, что ты вышел в тираж. Когда до тебя дойдет что ты старый жить будет легче.
Просто оленяка, которого использовали в материальном плане.
Гость
Немного старше)))ага почти в 2 раза! Конечно 20 детняя девушка с папиком 35 лет бесплатно встречаться не станет, только за деньги. А замуж выйдет по любви за ровесника. Надеюсь тебе реально по носорожине настучат, объяснят что к чему
Гость
тему писала баба. хорошая попытка но нет.
Завтрак у Сотбис
А не все встречаются ради будущего - кто-то в любовницах ходит умышленно, сидит в гареме из баб годами и ничего им больше не нужно :D
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы, мне очень помогла, теперь всем советую её
Гость
Прими узбагаину. Вы в расчёте.
Гость
Знаю тех, кто женился на таких. Не знаю уж по залету или нет, но одна с пузом точно замуж выходила. Знаете, сейчас полно скупых, которые и "за идею" молодых имеют. Много девушек с различными комплексами, которые росли без отца и видят мужское плечо именно в зрелом мужчине. Это грустно, ведь эти мужчины ими пользуются
Так и есть. Это беда нашей цивилизации. Не полноценные мужчины, не полноценные семьи. Женщины не знают любви к себе безусловной(отца) поэтому не ценят себя, построить здоровые отношения не могут
Гость
какая то *** получается
Гость
Закономерность. Предсказуемо вполне. 30 летние для тебя старухи, ну вот ешь полной ложкой измены и использование как банкомата
Следующая тема
Предыдущая тема
Итог наших «отношений» - расставание. По её инициативе.
Она нашла другого, ему будет 27 лет. Она с ним встречалась еще в школе, ждала его с армии, а он поступил после дембеля в военное училище. Он вернулся в город, несколько дней назад в свою часть и она побежала за ним, стоило ему поманить. Военный (старший лейтенант кажется), спецназ ВДВ, участник СВО, кавалер Ордена Мужества, ещё чего-то там. Понимаю, что он моложе, а я вообще не служил, но не думаю, что дело в его мужестве/брутальности.
Я немножко сглупил, начал её преследовать сообщениями, вспылил, себе проблем еще наделал (она рассказала этому парню, он звонил с утра, говорит, что меня «носорожину сломает и пальцы по очереди», если не отстану.
Это ладно.
Но «режим собственника» вошёл в чат, как говорят.
Понятное дело, против него я не смогу ничего противопоставить.
Но как эту унизительную ситуацию пережить? #отношения