Гость
Статьи
Обнаружились интимные …

Обнаружились интимные фотографии мужа с другой женщиной

Подруга обнаружила на старой карте памяти у мужа его интимные фото с другой женщиной. Этим фотографиям лет 12. Она испытала жуткий стресс, рыдает каждый день почти, не может успокоиться. Это все происходит уже около трех месяцев. Перед новым годом сообщает мне, что планирует с ним разводиться, но после праздников передумала, чтобы не травмировать детей. Я офигела, но что сказать не знаю, так как она ищет поддержки, а какая поддержка в таком идиотском решении может быть. Муж у нее любящий, заботливый, внимательный. И зарабатывает очень неплохо, ни в чем вообще не нуждаются. Она зарабатывает не очень много, самой содержать себя и детей будет не просто, дети привыкли к другим возможностям. А главное зачем? Мне больно видеть, как она похудела, осунулась, счастье исчезло из глаз. Да, это было, когда они уже были в браке, но реально очень давно. Какие правильные слова ей можно сказать, чтобы переломить вот это ее желание?#изменамужа #фотографии #стресс #ревность
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антон
Гость
Лучшие слова ей и пожелание будет: Завести любовника (-:
Полностью согласен, единственное лекарство - любовник. Пусть даже на один раз.
Гость
У меня похожая ситуация, но там ещё плюсом парнуха бесконечная, подозреваю что и измены были. Пустота на душе и ненависть. Как дальше не знаю. Думаю такие люди не меняются,
Гость
Гость
Изменяют ВСЕ и ВСЕМ! Кто-то чаще, кто-то реже. Найти неизменяющего мужика нереально, даже английской королеве изменяют
Это вы себя так утешаете, чтоб не обидно было рога носить?
Гость
Анютка
Пусть решение о сохранении семьи или о разводе принимает ваша подруга. А вы, как друг отвлекайте её от мрачных мыслей, подбадривайте. Можете с ней обсудить перспективы, как изменится жизнь её детей в случае развода родителей. Сможет ли она их воспитывать одна (без мужской руки, особенно если есть сын) и обеспечит ли им прежний уровень жизни, каково им будет, если отец больше не будет жить с ними. Детям может быть тяжело пережить развод родителей. Все мужчины - гуляки, но среди них есть хорошие отцы.
Не все, не утешайте себя фантазиями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 225 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова