Парень старается выжать из меня всю информацию о себе
ПроблемнаяДевушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор у вас мужик параноик. Спросите его в лоб что он думает вы скрываете от него. Когда перечислит от любовника до тайного шпионажа на другую страну и захвата земли матриархатом скажите да блин раскусил. И бегите.
Вы ещё долго держитесь 1,5 года ежедневное полоскание мозгов а что думаешь а о чем подумала а почему грустишь а я не заставляю. И смотрит своим бесстыжим глазом. Скажите да все скрывала- ты раскусил гад. Не могу стереть тебе память, так что прощай.
Мужик ваши границы не уважает и пытается контролить. На фиг это терпеть?
Вы ещё долго держитесь 1,5 года ежедневное полоскание мозгов а что думаешь а о чем подумала а почему грустишь а я не заставляю. И смотрит своим бесстыжим глазом. Скажите да все скрывала- ты раскусил гад. Не могу стереть тебе память, так что прощай.
Мужик ваши границы не уважает и пытается контролить. На фиг это терпеть?
Гость
Я пришла с работы вмя издерганная, поужинала, включила интервью Собчак с Блиновской, насыпала кедровых орешек, успокоилась.
Приготовила обед на завтра.
Работы горы, но так как праздники, ответов нет это все копится.
Приготовила обед на завтра.
Работы горы, но так как праздники, ответов нет это все копится.
Гость
В смысле выжать информацию?
Когда я от девушки хочу получить информацию, я её просто не перебиваю, внимательно выслушиваю все 2 000 000 слов. Затем неделю анализирую и получаю нужные мне выводы.
Мб у вас просто нет общих интересов? А ваше общение сводится только к бытовухе и ссорам?
Когда я от девушки хочу получить информацию, я её просто не перебиваю, внимательно выслушиваю все 2 000 000 слов. Затем неделю анализирую и получаю нужные мне выводы.
Мб у вас просто нет общих интересов? А ваше общение сводится только к бытовухе и ссорам?
Гость
В смысле выжать информацию?
Приготовила курицу с пряностями и какую-то волнистую лапшу. Габубениоа томатноц пасты в подлив.
С 1 января поменялись коды ТнВЭД.
Нам крышка. Работы будет в 3 раза больше. :)
С 1 января поменялись коды ТнВЭД.
Нам крышка. Работы будет в 3 раза больше. :)
Гость
Сегодня было 3 документа с ошибками (вообще их куча конечно , ), но эти 3 прям уже погружены , срочный поезд, подконтрольный.
А ответов у меня по ошибкам нет
Вот там рёв то стоял. 🙄
А ответов у меня по ошибкам нет
Вот там рёв то стоял. 🙄
Гость
Это вампирюга, беги быстро и не оглядываясь
Гость
О, у меня такой знакомый был. Еще и писал в духе, да тебе нечего рассказать, я такая вернувшись в четыре утра из клуба, ну да ну да. Нечего.
На эту тему так и быть разрешаю тебе не говорить. Я угорала, конечно. По факту, он реально ничегошеньки не знал обо мне.
На эту тему так и быть разрешаю тебе не говорить. Я угорала, конечно. По факту, он реально ничегошеньки не знал обо мне.
Гость
О, у меня такой знакомый был. Еще и писал в духе, да тебе нечего рассказать, я такая вернувшись в четыре утра из клуба, ну да ну да. Нечего.
Не стала рассказывать, как блевала в туалете??)
Женщина-загадка
Женщина-загадка
Гость
У меня такая незадача. Мол, я скрываю. Привели, якобы, свидетелей. Хотят меня выпотрошить, самооценку понизить, пристыдить. Вот, мужчины! Учуяли жертву.
Сама по себе
Вы сделали ошибку. когда в первый раз все рассказали. В первые разы только общее знакомство. Теперь вы для него открытая книга, рассказываете и о свих мыслях и о том, что задумали.Или прерывайте отношения, иначе с его стороны начнется шантаж. Вот ты же говорила... Устанете оправдываться, и мы не знаем, какой он человек Или прерывайте отношения на длительное время и строго.А потом. Нет, мы говорим о том, что будет завтра. Сможете?
Гость
Насилием. Такое поведение можно (и нужно) назвать психологическим насилием. Насчет "полностью раскрыться" - это когда лягушку препарируют, растягивая ее на столе и прикалывая булавочками, копаются у не во внутренностях. А у каждого человека есть свои потаенные мысли, свои границы. Вы свои границы не отстаиваете, а ваш парень их беспардонно проламывает, еще и винит вас в том, что вам от этого плохо, тяжело, неуютно. Он просто раскачивает вашу психику и ему, судя по всему, это хорошо удается. Эти отношения - не про радость, любовь и счастье, а про страдания (вы сами пишете - вас мучает его поведение), и дальше будет только хуже. Вы позволяете довести себя до нервного срыва, это все очень серьезно. Почитайте информацию про абьюз - для вас сейчас это очень актуально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 358 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Стоит ли продолжать общение?Нет ответов
- Любимая футболка парняНет ответов
- Жалко 20+ летних девушек20 ответов
- Инициатива в отношениях должна исходить от мужчины или от женщины?4 ответа
- Мужчина не должен доставться женщине легко ..12 ответов
- Три месяца тишины10 ответов
- Почему все Никиты абьюзеры?16 ответов
- Мужчина ведёт себя как девушка4 ответа
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?4 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?33 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попадаются безответственные мужчины240 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?179 ответов
- Как вас бросали?159 ответов
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший124 ответа
- Мы ресурс?122 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно69 ответов
- Нельзя иметь детей57 ответов
- Измена в гостевом браке55 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже когда пытаюсь ответить на глубокий вопрос(психологический, касаемый меня), я конечно же подбираю разные ответы(поскольку в таких вопросах не может быть единого и точного ответа) , на что он начинает орать, что я опять скрываю и скрываю... Я давно уже не понимаю, что мне скрывать то....
В последнее время совершенно пропал аппетит, что даже кусочек шоколада( максимум на пару миллиметром) для меня сравним с целым пиром, начала сильно погружаться в грусть. Он говорит:"На твоём лице должна быть улыбка. Твоё грустное лицо заставляет и меня грустить. Но если не хочешь говорить - я не заставляю". Ну я ему и сказала прямо, что говорить не хочу(потому что эмоционально очень выжита как изюм)... Ну и снова начал скандалить, что опять и опять скрываю...
Я не знаю что делать и как можно назвать такое поведение в отношениях...
#отношения #отношениянарасстоянии