О, у меня такой знакомый был. Еще и писал в духе, да тебе нечего рассказать, я такая вернувшись в четыре утра из клуба, ну да ну да. Нечего.
На эту тему так и быть разрешаю тебе не говорить. Я угорала, конечно. По факту, он реально ничегошеньки не знал обо мне.
Даже когда пытаюсь ответить на глубокий вопрос(психологический, касаемый меня), я конечно же подбираю разные ответы(поскольку в таких вопросах не может быть единого и точного ответа) , на что он начинает орать, что я опять скрываю и скрываю... Я давно уже не понимаю, что мне скрывать то....
В последнее время совершенно пропал аппетит, что даже кусочек шоколада( максимум на пару миллиметром) для меня сравним с целым пиром, начала сильно погружаться в грусть. Он говорит:"На твоём лице должна быть улыбка. Твоё грустное лицо заставляет и меня грустить. Но если не хочешь говорить - я не заставляю". Ну я ему и сказала прямо, что говорить не хочу(потому что эмоционально очень выжита как изюм)... Ну и снова начал скандалить, что опять и опять скрываю...
Я не знаю что делать и как можно назвать такое поведение в отношениях...
#отношения #отношениянарасстоянии