Сказала, что в предыдущем браке она всё терпела и была хорошей, а сейчас она такая какая есть и не будет жертвой.
«Ты видимо ждёшь, чтобы тебя боготворила женщина, это буду не я»
За 10 месяцев ни с кем из своих друзей не познакомила, и я ее ни с кем не знакомил. Одна встреча сорвалась, может не просто так.
Обиделась на мои слова, что я ощущаю себя водителем. Просто забрать ее со встречи с подружками и подвезти сестру домой.
Сказала, что у неё такого *** не было никогда. Что я к ней предъявляю претензии, а должен наслаждаться моментами.
По ее мнению в паре люди должны быть счастливы поотдельности и получать удовольствие, когда рядом.
По сути, что я получаю от неё — интересное нескучное общение, женскую ласку, тепло, классный секс, комплименты в свою сторону, совместные прогулки и поездки иногда. И то, что у меня не было в первом браке — чистоты, элегантности и задротства по части окружения себя всем красивым. Я сам такой и первую жену это раздражало.
Чего лишился. Семьи. Теперь воскресный папа, хотя вижу ребёнка почти каждый день. За год ни разу не встретился с друзьями и своими двоюродными братьями. Любви с женой нет. Она меня не любит задолго до появления девушки. Поэтому и ушёл. А я чувствую, что люблю жену родную.
Может и правда, пусть уже уходит девушка?..
Вот я и не знаю. Это Бог пытается отвести меня, или я туплю и правда не ценю наши вечера совместные.
Ее слова — я выбираю себя, мои желания это главное. Тебе нужно слияние, а мне нужна свобода. Ты меня обвиняешь, что я мало провожу с тобой времени, а я даю столько, сколько могу.
И я ее люблю. И она меня любит. #любовь