Как нас испортили сайты знакомств
Всем привет! Хочу обсудить тему современных знакомств и отношений. Заметила, что с появлением популярных приложений для знакомств стало всё сложнее построить относительно долгосрочные отношения. Сама я знакомилась на сайте несколько лет назад и уже тогда удивлялась тому, что парни как будто не особо заинтересованы в отношениях дольше единоразовой встречи. То есть даже несимпатичные, совсем простенькие мужчины не особо стараются, общаются нагло, «перебирают» девушек одну за другой. Да, были очень хорошие мужчины, галантные, адекватные, приятные, но их было очень мало среди общей массы. Сейчас подруги сидят на сайтах и говорят, что ещё меньше там желания у людей строить что-то серьёзное, всем кажется, что выбор партнеров огромен, при малейшей «притирке» люди сливаются из общения. Что думаете по этому поводу? Где вообще народ знакомится сейчас? Всем спасибо заранее! #сайтызнакомств
Aline
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
там каждый пишет на сотню женских анкет минимум за раз. А то и автокликер ставит на ночь всем неглядя, на утро смотрит совпадения и уже там только фотки оценивает
Гость
поэтому у каждой и личка забита наглухо
Гость
Ну так сайты знакомств не для долгосрочных отношения а для секса на одну ночь, вы не знали что ли? Сколько вам лет?
Гость
знакомиться негде, и это сделано спецом, чтобы рождаемость падала; на сз сидят специально обученные люди, к слову, и м, и ж
Гость
Ну так сайты знакомств не для долгосрочных отношения а для секса на одну ночь, вы не знали что ли? Сколько вам лет?
Автор - наверное свежеразведенка. Еще жизни не кушала. Она то думала, вот она ШВАБОДА! Кругом ПрЫнцы. Это она раньше была не свободной, потому и прЫнцы ее обходили стороной. А вот тут она краса все свои фото на СЗ ввложит самые завлекательные и прЫнцы ее 30+ или 40+ немеделнно оккупируют и проходу не дадут. И пркдложат сразу руку и сердце. И все в таком духе. Кому вы нафиг нужны уже в зрелом возрасте.🤪
Гость
Автор - наверное свежеразведенка. Еще жизни не кушала. Она то думала, вот она ШВАБОДА! Кругом ПрЫнцы. Это она раньше была не свободной, потому и прЫнцы ее обходили стороной. А вот тут она краса все свои фото на СЗ ввложит самые завлекательные и прЫнцы ее 30+ или 40+ немеделнно оккупируют и проходу не дадут. И пркдложат сразу руку и сердце. И все в таком духе. Кому вы нафиг нужны уже в зрелом возрасте.🤪
Гость
Как же вас, плядунов, бомбит, когда от вас жена уходит после загулов, несмотря на наличие детей. Вас же камрады учили, что беззащитная самка с приплодом никуда не денется и можно гулять не скрываясь, Ан нет, ошибочка вышла. И теперь вы тоже *** и не нужны молодым и красивым девушкам.
Гость
Кого бомбит? Чего бомбит? Ничо не понял😀
Гость
Дед, у тебя личная травма?
Aline
Я отчасти согласна с Вами, но у меня есть знакомые, кто именно на сайтах знакомился и уже по несколько лет вместе. Есть подруга, которая замуж вышла за мужчину с сайта после года отношений :)
Aline
Это ваши фантазии. Я замужем и мне ещё далеко не 30 лет.
Это вы свои боли тут выплюнули на всеобщее обозрение.
Это вы свои боли тут выплюнули на всеобщее обозрение.
Na_avosi
Сама никогда не была на СЗ, подруга там сидела, года 1.5 искала мужа. Говорит писали в основном женатые или разведенные с севера, которые хотят переехать на юг и пожить у неё. Она удалила анкету
Гость
Неа. *** делятся со мной жизненными историями. Жаль их. Милые такие. Но как бы много разочаровавшихся в "свободной жизни". Реальность и ожидания кардинально не совпали. Утешаю их, как могу. Но как бы это не то🙂
Они хотят вторую молодость, второй шанс. А я нет. Нах мне это надо уже в зрелом возрасте то.
Они хотят вторую молодость, второй шанс. А я нет. Нах мне это надо уже в зрелом возрасте то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я со своим нынешним МЧ познакомилась на тиндере - причём просидела там ровно 2 дня, получила приглашение на несколько свиданий, с ним было первое, дальше я даже ходить не стала:))
Абсолютно все собеседники вели себя адекватно.
Знаю ещё одну пару отличную, тоже познакомились там же, причём оба очень интересные и внешне, и по общению)
Парень мой, кстати, там куда дольше просидел, я была удивлена - он очень хорош внешне — спросила почему, явно у него нет проблем с женским вниманием. Ответ был простой: возраст уже не детский, 32, на улице не познакомиться, на работе, в спортзале или через друзей не хочет - вдруг не сойдутся, а потом видеться все время. Так и оказался на СЗ.
Знаю ещё одну пару отличную, тоже познакомились там же, причём оба очень интересные и внешне, и по общению)
Парень мой, кстати, там куда дольше просидел, я была удивлена - он очень хорош внешне — спросила почему, явно у него нет проблем с женским вниманием. Ответ был простой: возраст уже не детский, 32, на улице не познакомиться, на работе, в спортзале или через друзей не хочет - вдруг не сойдутся, а потом видеться все время. Так и оказался на СЗ.
Гость
чем молодая девушка лучше? тем что она глупая?
Aline
Я со своим нынешним МЧ познакомилась на тиндере - причём просидела там ровно 2 дня, получила приглашение на несколько свиданий, с ним было первое, дальше я даже ходить не стала:))
Классно! 😊👍🏻
Гость
Сама никогда не была на СЗ, подруга там сидела, года 1.5 искала мужа. Говорит писали в основном женатые или разведенные с севера, которые хотят переехать на юг и пожить у неё. Она удалила анкету
Да, там 90% женатых мужиков и есть. Они хотят просто секса без обязательств в основном. Но некоторые даже секса в реале не хотят - а просто просят интимные фотки для дро_чки. Я там со многими переобщалась.
Na_avosi
Да, там 90% женатых мужиков и есть. Они хотят просто секса без обязательств в основном. Но некоторые даже секса в реале не хотят - а просто просят интимные фотки для дро_чки. Я там со многими переобщалась.
🤦♀️ это дно просто.
У меня муж когда-то давно работал в социальном центре. Туда к психологу направляли девушек, которые попадали в неприятную ситуацию с мужчинами СЗ. Они отправляли интимное фото и видео, а те начинали их шантажировать и вымогать деньги.
У меня муж когда-то давно работал в социальном центре. Туда к психологу направляли девушек, которые попадали в неприятную ситуацию с мужчинами СЗ. Они отправляли интимное фото и видео, а те начинали их шантажировать и вымогать деньги.
Кракен))
Ну и смешная же вы автор, я конечно понимаю, что женщины не могут выстраивать в своей голове длинные логические цепочки. Так что я вам в этом помогу) Вот представим что сз, как явление только появились и дама там регается, ей сразу придет тысяча сообщений, причем писать ей будут все и те кому духа не хватает в реале познакомиться, до женатиков, альфонсов и просто извращенцев т.е. из всего массива ее ц.а. примерно 15%, большинство сообщений будут однотипными в стиле привет, как дела)) Но будут и парочка оригиналов, так и кто же эти счастливчики?) Нет неугадали, это отнюдь не моногамные семьянины и даже не мистер делец тугой кошелек) Делец не захочет придумывать оригинальный опенер для разговора с непонятной Натрашкой, голова не тем занята и не семьянин те обычно имеют мало опыта общения с бабами, так что это скорее какой-нибудь пикапер бездельник) Чем закончится понятно, не надо объяснять?)Так что ее суженный находиться среди тех 15% душнил, которые напишут привет как дела, которых она игнорит)Грубость же парней и не желание знакомиться тем и Обьясняется, что их просто игнорят или же сливают через 5 мин общения, собственно вот он и не видит больше смысла быть вежливым и стараться, все равно нах пошлют) Так что Грубость и не желание есть следствие через чур завышенного чсв женщин и обезценннность мужского внимания как такового.
Гость
Я на секс сайте нашла свою любовь , случайно встретились и понеслось ,,, наоборот теперь считаю , что это очень хорошо так знакомится и помогает в жизни . Если бы все так знакомились , то разводов было бы гораздо меньше
Гость
Мне как парню стало лень стараться там кого то поразить,вот сидит снежная королева,по ту сторону и отвечает тебе односложно ,ни чего не спрашивая,даже если состоится нормальный диалог ,тебе как попугаю надо всегда писать спрашивать навязываться ,о а если не напишешь то конец,ответных действий ноль.О девушках могу сказать так ,они там по приколу ,мол чего я стою на рынке отношений ,какой рейтинг и все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 849 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Девушки На каких сз вы сидите?Нет ответов
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..3 ответа
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу8 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?28 ответов
- Почему я ревнивая13 ответов
- Знаки внимания на работе13 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам10 ответов